ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Вечер. Мы с подругой сидим и не знаем что делать . Вдруг у нас в голове назрел план мы поделились им . -Ну что ? Кто первый добежит тот и пишет !-Я одобрительно кивнула . Гонка началась .Я бегу опережая её и сажусь за стул. -Ты победила , ты и пиши ! Она надула губки и ушла .А я писать ! ------------------------------------------------------------------ Pov Виктория . И тут к Армину подбегает собака . Я таких собак не видела ни разу ! -Ты , совсем !-Послышался сзади крик .-Собаку на живого человека напускать . В то время я пыталась отцепить собаку от Армина . -Фу ! Брось его ! Он не вкусный! - Мне удалось оттолкнуть собаку. Она взвизгнув побежала к хозяину . -Ты в порядке ?- Армин валялся взявшись за руку . Я увидела хозяина и полетела карать его . -Ты , ублюдок ! Что тебе надо от меня и моих друзей !-Я ору на него и пытаюсь подойти поближе . -Ничего . Просто не мог смотреть как этот задрот подкатывает к тебе ! А хотя к шлюхам и не так подходят !- Ну всё ! Удар в глаза . После горло и последнее движение коленом в пах .Я вижу как он валяется и его попытки встать оканчиваются крахом . Я подхожу и с силой пинаю Кастиэля ногой . -Ты , пожалеешь об этом !- Он моментально встал .И нанёс мне серию ударов в живот. Единственное что я смогла запомнить это как я ударила его в глотку , этим самым оттолкнув его в стенку . --------------------------------------------------------- -Эпичность зашкаливает !-Ко мне подошла подруга . -Согласна !-Я посмотрела на неё и улыбнулась . --------------------------------------------------------- Pov Армин . Как ноет рука . Я знаю хозяина собаки . И мне не становится от этого легче . Я валяюсь на асфальте и вижу что драка на равном . Но вдруг после серии ударов в живот Виктория собрав последние силы делает удар в глотку . После этого они оба валяются как и я на асфальте . Я попытался встать . Моя попытка обвенчалась успехом.Вот я бегу к Виктории . Любовь с первого взгляда подумаете вы . Да ! Это именно она ! Боль усиливается . Моя рука расцарапана и покусана .Анабель упала в обморок . Лизандр её держит . А Джекс пытается привести в чувство Каса и Викторию. -Ты, как жив ?-Я не знаю что ответить . -Вроде бы .-Он дал мне бутылку воды . Взглянув на эту бутылку я почувствовал лёгкое обезвоживание .Взяв её я отпил чуть-чуть и посмотрел на Викторию. Я подошёл к ней и увидел что из носа идёт кровь . Тело в синяках .Вдруг она закашляла и приоткрыла глаза . -Армин , что со мной ?-Её голос был слабым . -Всё теперь хорошо . Будешь ?- Она посмотрела на бутылку и кивнула. Она села . Выпила столько сколько ей требовалось на данный момент . -Джекс !-Я позвал её брата . Он быстро подбежал к нам. -Как себя чувствуешь ?-Он был сильно взволнован. -Всё болит .-Я решил предложить помощь . Взяв её на руки я спросил где они живут.И понёс её в указанный адрес. Pov Кастиэль . Я очнулся в больнице с гематомами . Я помню всё что произошло вчера . Я виноват, я и получил ! -К вам посетитель !- Кто это может быть ? Наверное Лизандр. -Привет , Кастиэль .-Вошла Виктория .Это ... вообще какой то *****. Я отвернулся к стенке . Чёрт я лежу посередине . И она может обойти . Развернувшись я увидел что я тоже не хило поработал . -Прости , Вик , если ты пришла мстить то давай в следующий раз ! -Глупый ! Я, мстить не собираюсь . И так уже получил достаточно . -Ладно , как у Армина дела ? -Порвана футболка , кожа , и нервная психика . -Я специально . -Что ?! -Да , я , хотел что бы демон немного поиграл с ним !-Она покачала головой встала и бросила слово . -Придурок . За стенкой послышался удар . Я понял что разозлил её и она отыгрывается на стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.