ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

К.С.

Настройки текста
-Прапор в школе ?!Какого чёрта ты это пишешь!!!- Моя подруга сидит и орёт мне в ухо . -Ну , хочу я так !!!- Пишу что хочу вообще ! -Делай что хочешь ! Я ухожу ! Ты меня слышала ?! -Да свали уже ! Мешаешь ! От нас проду ждут ! Мы и так задержались !-она хлопнула дверью комнаты . Ну что продолжим . (Иногда будут такие реплики меня и моей подруги. Ну что бы проникнуться нашей атмосферой .) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pov Кентин . Я шёл по коридорам школы и заметил что идёт человек в форме . Стоп !!! Это же наш прапор ! Зачем он явился сюда ? А ? Вот чёрт ! А если по мою душу ?! -Эй , Кен ! Что как вкопанный стоишь ?!-Это Виктория ! Слава , богу ! -Ты смотри вперёд !-Я показал ей пальцем на прапора . Она вдруг стала вся белой ! Я дернул её за руку и отвёл за угол . -Что делать будем ?-На её лице был написан страх . -Я без понятия .-Она еле выговорила эти слова . В голове у меня зародился план . Я взял её на руки и пошёл .Проходя мимо прапора она повернула голову ко мне и наши лица были не видны . -Как так ?!-Она была в шоке .-Он что действительно нас не заметил ?! -Это магия !-Она усмехнулась . В сумке у меня были шоколадные печенья .-Будешь ? Она одобрительно покачала головой . Я дал её печеньки . -А если он за нами ?- Она посмотрела на меня . -Я не знаю . Но я натерпелась от него издёвок !- Да я с ней согласен . Этого прапора боялись все ! Так что всё возможно. Надо уже идти . Я встаю и смотрю на неё . -Мы сейчас опоздаем !- Я схватил её за руку и повёл за собой . На половине пути прозвенел звонок . -Войдите !-Учительница впустила нас .-Почему опаздываем ? -Рядовая , Виктория ! Рядовой , Кентин !-Мы встали в стойку . -Рапорт почему опоздали ?!Виктория ! -Так точно! -Быстро рапорт ! -Мы ... мы ... мы ели в столовой ... там на время не смотрели ... и что вы вообще здесь делайте ?-Ух ты смелая . -Не твоё дело . -Моё .- Наглость лишает разума . -Смелости набралась дерзить мне ?!-Он был взбешен . -Так точно ! Товарищ капитан !-Он знаком приказал ей отжиматься . Она выполняет . -Рядовой , Кентин ! Ваша попытка !- Я сглотнул и начал говорить всю правду . На нас смотрел весь класс .Виктория встала и пошла за свою парту . -Я здесь новый работник отвечающий за дисциплину !-О , боги ! Я знаю как он дисциплинирует ! Все по линеечке ходить будут ! Pov Анабель . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё не лезь я тоже хочу пописать ! пиши ! Ты куда ? Я гулять ! Сейчас девять почти десять ! Ты в курсе что мусор выносить надо , а то мне от родителей ****** . Ладно иди я писать . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не знала что сказать ! Это неожиданно ! Если Виктория его боится , то это действительно плохо. -Эй , Анабель !-Меня шёпотом зовёт Виктория. -Что ?!-Я посмотрела на свою соседку по парте. -У тебя когда День Рождение ?-А точно у меня же завтра Д.Р. -Завтра !-Она улыбнулась . -Отставить разговорчики !- Я вздрогнула. Ладно ,Анабель ,тихо , не обращай внимание ! Я продолжила писать . Вдруг на парту прилетает листочек . -Это вы ?- В заде сидели Кас и Лиз. Они покачали головой . Я развернула листок и узрела надпись . -"Слушай , Виктория , может вечером в КС ? P.S. Армин " - Кто то кажись влюбился ! -Это тебе .-Я отдала листочек Вике и она прочитала его . После этого она посмотрела на Армина и одобрительно покачала головой . Вот он конец урока . Мы собрались и вышли из класса . -Анабель , какой сейчас урок ?-Хмм... -Вроде бы Физика . Мы с Викторией пошли в кабинет физики . -Здравствуйте !-Ой , это не наш класс ! И к тому же сейчас прозвенел звонок. Я быстро закрыла дверь . -Ну заходи ! -Понимаешь я кажется урок перепутала .- Дикие возгласы матерных слов . Мы побежали к расписанию . Сейчас Физкультура . Мы опять бежим . Влетаем в раздевалку и переодеваемся . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вернулась ! Да ладно !Не отвлекай я пишу . Дай ка посмотреть ! (Куча матерных возгласов) Что . В КС ? Нет я не имею ни чего против , но почему именно в неё . Ванильная ты моя . Ну и что ? А ты просто пацанка . Ладно пиши уже читатели устали уже от наших разговоров . -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот мы входим в зал . -Прогульщики , объявились .-Там стоял тот самый прапор . -Товарищ , капитан ! Разрешите войти ! Мы перепутали уроки .-Мне нравится когда она так разговаривает . -Разрешаю ! Вольно ! Мы вошли в класс и начали заниматься . Ну вот всё обошлось . Нам крупно повезло . Этот прапор заставил Алекси отжиматься . Армина подтягиваться .А все остальные играли в Баскетбол . Вот закончились уроки . Мы идём домой . Домой идём вдвоём потому что у Каса с Лизом и Джексом репетиция . Тут нас догоняет Армин и Алекси . -Виктория .- Он подбежал и взял её руку . -Армин ты ох***!-Она отодвинула его руку . Следующие движение было такое . Он приобнял её за плечи . -А так можно ?-Как я не хочу оказаться на его месте ! -Можно !-Я сейчас если честно просто в офигевшем положении. И тут к Армину подбежал .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.