ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не поворачиваясь назад,Гилберт сразу поняла кто это. - Что на этот раз скажешь? - Вы своим баловством подорвали около 5 машин, и убили около двух десятков людей. Только после этих слов девушка повернулась и неповторимой мимикой ответила, - Я буду убивать ровно столько,сколько мне захочется.И ты не сможешь мне помешать. Видимо ответ Елены очень взбесил Бэтмена, и тот схватил её за руку,сжав зубы. - А вот это уже переход на личность,- Джокеру явно не понравилось поведение Уэйна. - Спокойно,- легкая ухмылка,грациозный взмах ноги,и вот Бэт сбит с ног,- никогда не нападай на того,от кого не сможешь убежать. - А я и не собирался бежать,- ловко подпрыгнув мужчина обхватил Гилберт за шею и прижал к стене,если хочешь жить,убирайся из этого города.Убирайся!!! На что Елена лишь мрачно улыбнулась и помахала головой, - Теперь это мой город, и да...поменяй костюм,этот какой-то слишком тонкий.. - Что?-Уэйн в недоумении и злости уставился на девушку.. - Упс...- после своих слов девушка тремя ногтями проткнула его броневик,и захватила пару сантиметров тела.Кровь не заставила себя ждать...Тут же у на прекрасном лице девушки выступили вены,глаза наполнились красной яростью,а из-под аккуратных губок показались два блестящих клыка. - Беги,-ели слышно сказал стоящий сзади Джокер. Бэтмен ужаснулся посмотрев на девушку,и на то,что она сделала,а через несколько секунд в глубоком шоке бросился в темноту. Гилберт встряхнула головой,положив руки на пояс, - Ну и кто молодец? - Конечно же я,-гордо ответил псих-если бы не я,он бы не убежал. - Даааа,конечно.Ты же мой геро-о-ой,-протянула Елена.Она подошла вплотную к Джокеру и взяла его за щеки,имитируя милость.Мужчина защурил глаза от боли. - Чёрт,прости пожалуйста,-девушка быстро убрала руки,а затем облизнувшись сказала,-дай я поцелую и все пройдет. Девушка уже хотела избавить убийцу от страданий,как сзади послышался писклявый и знакомый голос, - Я не помешала?- из темноты гаражей вышла маленькая,худенькая фигура с бубонами на голове. - Харли,-прорычала Гилберт. - Да,неповторимая Харли Кви-и-и-н,-в свою очередь пропищала девушка. - Видимо взрывчатка и пули тебя не берут,-Елена вопросительно вскинула бровь-Зачем ты здесь? Квин подошла поближе к Джокеру, - Я подумала...что Джо будет интересно знать о моём новом изобретении... - Например?-грубо спросил мужчина. - Пойдем покажу..-девушка нежно положила свою руку психу на плечо. - Харли..а ты бы не могла подарить мне сувенир..-наигранно застеснялась вампирша. - Какой?- Гилберт никогда ни у кого ничего не просила,по этому действие Елены искренне удивило Квин. - Вот этот,- и тут шатенка спокойно схватила Харли за руку,а потом не прилагая усилий оторвала ей три пальца,- спасибо. Квин схватилась за свою руку, - Ты..ты сука!Я тебя...да ты..но..так..- из уст шутницы сыпались лишь обрывки предложений. - Как говорят если тебя обозвали низа что,подойди,и сделай так,чтобы было за что,-после своих слов,Гилберт с вампирской скоростью охватила талию Квин и бросила её об стену гаража,а затем эффектно поправила волосы,- Она хоть когда нибудь даст мне спокойно пройтись по улице...-вампирша закатила глаза. - Я горжусь тобой,- победно произнес Джокер. - Я тоже собой горжусь,-подмигнула Елена,и исчезла за железной дверью подъезда,псих последовал её примеру... А за ними продолжала наблюдать пара глаз , - Не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.