ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро было бы распрекрасным,если бы не звонок.Телефон Елены издал противную вибрацию. - Кто смеет будить мою гордость в столь раннее время?- подал голос сонный псих. Вяло потянувшись к мобильнику девушка промямлила что-то и схватила телефон, - Мм,алло?Да,это я.Да,хорошо.Хорошо в 11,- после чего неохотно встала с кровати. - Кто звонил?- заинтересованным голосом спросил Джокер. - Э-э-э...подруга..- соврала девушка,- Ну ладно мне нужно уходить,- через несколько секунд Елена одетая стояла возле двери,копаясь в своей сумке. - Господи,я опаздываю..Где эти чертовы ключи?!-вампирша яростно открывала и закрывала карманы. - Они в двери,- спокойно произнес Джо,который как раз зашел в коридор и облокотился на стенку. - Да,точно.Ну всё,я побежала! - Будь ос..- он не успел договорит,как Елена хлопнула входной дверью, и вынеслась из подъезда,-торожна. Открыв дверь машины Гилберт быстро завела её,с невыносимым скрипом колёс развернулась на 180 и помчалась к месту назначения. Буквально через две минуты Елена прилетела к местному кафе,где её ждали Алларик и Дэймон. - Неплохо,неплохо,- Дэй покачал головой. Девушка эффектно вышла из машины, и злобно зыркнула на мужчин сидящих за столиком в кафе.Успокоившись она зашла в помещение, - Вы сказали,что это срочно.Я жду. - Ну я думаю,что если бы мы тебя позвали просто посидеть в кафе,ты бы ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра не пришла,- улыбнулся Рик. - А точнее тебя бы не отпустили,- подметил Дэймон. Просверлив их ненавистным взглядом,девушка спокойно села за столик. - Выпьешь с нами?Выбирай что хочешь,- по королевски сказал вампир. - Нет,спасибо,- сухо ответила Гилберт. - Как там Джокер?Держит тебя на поводке,да?- усмехнулся Алл. Елена разозлилась ещё больше,но вместо того,чтобы разорвать их на части,просто вдохнула и выдохнула, - Официант!Можно мне карандаш и листочек?Нужно срочно кое-что записать. После слов девушки к ней подошел молодой,симпатичный парень который вежливо протянул ей то,что она просила. - И что же ты хочешь записать?Какие мы плохие?-засмеялся Дэй. - Почти,-Елена улыбнулась,и словно копье вогнала карандаш в грудь Дэймону,он пронзил его насквозь. - А меткость ты не потеряла,- ухмыльнулся брюнет вытаскивая кусочек дерева из себя. - Да..ну в общем то я рад что тебя увидел,а теперь мне нужно идти,- Рик улыбнулся положил на стол 100 долларов и не спеша вышел из заведения... - Отлично!Наконец-то я смогу с тобой нормально поговорить,- Дэймон подсел ближе к Елене,- но сначала давай уйдем от сюда.Парень достал из куртки еще 100,положил их туда же ,взял Гилберт за руку и вывел из кафе,после чего она дернулась,- не трогай меня. - Как скажешь,- вампир поднял руки вверх,а затем указал на одну из улиц,- может сходим на наше место?- с улыбкой спросил он. - Ну давай,-грубо ответила девушка пристально его осматривая. - Дамы вперед,-вежливо произнес брюнет. Гилберт наигранно улыбнулась,а затем с вампирской скоростью побежала к побережью океана,которое было неподалеку. - Ни черта не изменилось,- еще шире улыбнулся Дэймон,и последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.