ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джокер отворачивался от Елены,а девушка всё пыталась посмотреть ему в глаза. - Эй,эй,эй,эй!Джо,что-то не так?- девушка схватила психа за плечи,развернула к себе,и поняла в чем дело.. После душа у мужчины сошел с лица весь грим.Шрамы поблескивали на ярком свете лампы.Мокрые от воды волосы развивались при каждом движении,а золотые глаза пылали злостью. Гилберт завороженно всматривалась в истинные черты его лица. - Ты.. - Да,я знаю.Урод,псих.Не повторяй!!Я знаю наизусть всё то,что ты скажешь.- в его словах горела ненависть.Ведь никто и никогда не видел его без грима.По крайней мере потом не оставался в живых. - Да нет!Ты прекрасен!Знаешь я.. - Довольно!!Ненавижу нежности!!!- После этих слов он подхватил пистолет и выстрелил Елене в предплечье. От силы выстрела девушка не смогла удержаться на ногах,и упала на пол.Её тело пронзила невыносимая боль,которую она так долго не ощущала.Разрывало на куски вовсе не от пули,а от того,кто сделал выстрел.Почему он это сделал?Что его сподвигло?Неужели ему так не нравиться быть с ней ближе чем на пару метров..Или того хуже? Куча вопросов кружились в сознании Гилберт.После сего,она подняла взгляд на Джокера,который с ужасом смотрел на извивающую от боли вампиршу."Я ведь не мог этого сделать.Неет,это ведь не я!",проносилось в его голове. После недолгих раздумий,девушка все таки поднялась на ноги, и исчезла за дверью в свою спальню. А псих параллельно ушел в кухню. Около часа Елена неподвижно лежала на полу в депрессивных размышлениях.Каждую мысль подчеркивала играющая в наушниках песня.В конце концов,девушка решила кардинально изменить суть ситуации. Громко открыв дверь Гилберт выскочила из комнаты,пулей подбежала и запрыгнула на руки к сидящему Джо.Ни слова не сказав,она просто обняла его...Взаимность не заставила себя долго ждать. Девушка зарыла лицо в его зеленых волосах,которые слегка пахли порохом и бензином.А в то время как Гилберт наслаждалась родным запахом,то мускулистые руки Джокера блуждали по её стройной и нежной талии. - Я всегда буду рядом,- тяжело выдохнув произнесла девушка. - Я не хоте..-мужчина не успел поговорить,как Елена прикоснулась своим пальцем к его губам, - Т-с-с,нам с тобой разговоры не нужны,-затем последовал длительный поцелуй.................. Всю ночь Джокер и Гилберт провели вместе.Аж до самого утра,пока психу не нужно было ехать на исполнение очередной части плана...

***

После жаркой ночи,Гилберт спала до обеда.Ей снились сладкие сны о том,как люди одни за одним стелются ковром,а она как королева со своим королем идет по их жалким телам.Но пришло время просыпаться... Первым делом она ощупала все пространство вокруг неё.Увы Джокера рядом не оказалось.Сонная,расстроенная она наткнулась на записку,"Улыбнись сама,чтобы это не пришлось делать мне",украшенную каплями крови.Это значительно подняло настроение вампиршы,и сподвигло начать утро с небольшого сумасшествия. Гилберт одела длинную футболку,включила музыку на полную громкость,и начала танцевать. Прыгая из одной комнаты в другую,она размахивала волосами,останавливаясь лишь на пару секунд,чтобы отдышаться,а затем продолжала снова. Это не прекращалось до пяти часов вечера,пока она совсем не устала. Бухнувшись на диван Елена включила телевизор,и переключила на канал с местными новостями.Уведенное её поразило: "Вчера на форум пришло две фотографии известного маньяка убийцы возле плаката и отделения полиции.Наши сотрудники вычислили устройство с которого были отправлены эти фотографии.Сейчас наша группа оперативников уже едет туда,далее в прямом эфире". На экране телевизора была показана улица которая на прямую вела к её подъезду.Гилберт подбежала к окну и увидела,что полиция уже подъезжает.Дрожащими руками она схватила телефон и набрала Джокера чтобы узнать,что ей делать.После первого гудка,за окном послышался звук взрыва.Елена подумала,что у неё от страха начались галлюцинации,но нет.Подойдя к подоконнику,она увидела массу трупов группы захвата,обломки от машин и куски асфальта. Сложившаяся картина заставила Гилберт улыбнуться. А буквально через секунду холодные,сильные мужские руки обвили её талию.Черствые словно камень губы,подарили нежнейший поцелуй. Легкая волна возбуждения и маленькая дрожь прошлась по телу Елены. - А ты не боишься,что сейчас принесется Бэтмен с криками "Ай-ай-ай Господе Иисусе,какой стыд срам"?- тихо спросила девушка? - Если он так сделает,то я думаю мы с тобой покажем ему что значит настоящий "стыд-срам",мм?- пошлый тон придавал его голосу особенный оттенок. - Естественно.Может нам стоит прогуляться?Только давай без типикалДжо сюрпризов? - Нет проблем,- мужчина поднял руки вверх. В ответ Гилберт лишь подмигнула и ушла переодеваться.Через три минуты девушка вышла в мини-шортах и клетчатой рубашке. - Я готова,- ели слышно произнесла Елена в сторону убийцы,который сидел в зале,тупо смотря в одну точку, - Отлично. Подхватив вампиршу на руки Джо тут же вышел из квартиры,захлопнув дверь. Спускаясь на лифте,они стояли молча,и просто смотрели друг другу в глаза,общаясь мыслями.Когда пара вышла на улицу,то город был во мраке.Темная ночь накрыла Готэм плащом.Это любимое время маньяков..И Елены.Так что Гилберт и Джокер без зазрения совести пошли гулять.Но стоило вампирше сделать шаг,как тут же сзади послышался звук развивающейся ткани на ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.