ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Выбор

Настройки текста
Елена ошарашенно смотрела на Джокера.. Она не могла поверить,что то,о чем она мечтала ,сбылось... Сердце,которого казалось нет, стучало с не воображаемой скоростью,кровь по венам превратилась в кипяченую воду,а голова разрывалась от мыслей... Вот он,тот самый момент когда нужно сделать выбор. Выбор между "да" и "нет". Между Светом и Тьмой. Хотя душа Елены и так тонула в болоте ненависти,злости и мести,но был хоть какой-то шанс на светлый луч доброты. Но если она отдаст свою вечность Джокеру...Навсегда останется в черном. Гилберт задыхалась...но в один момент все эти сомнения исчезли,и она поняла весь смысл.Смысл её существования.Вот он...перед ней.Она так долго его искала, и не могла поверить,что он рядом. Со слезами на глазах и искренностью на сердце она бросилась в его объятья снова, - Твоя.Навеки. И он обнял её взаимно.Но на этот раз как то по другому.Теперь он обнимал её как свою девочку.Родную. (Теперь мы можем СМЕЛО называть их парой) Так вот,молодые люди даже забыли о находящихся рядом пассажиров,которые с восторгом наблюдали за происходящим.Страх сошел с их лиц.И в надежде,что это просто спектакль,они улыбались. - Ну вот,вы улыбаетесь.Уже хорошо,-Джокер хитро ухмыльнулся-Балдер!Иди сюда. - Подожди,подожди...-Елена задумалась-Балдер этот тот,который.. Не успела она договорить,как Джо положил ей палец на губы, -Тс-с-с-с-с,часть плана...-Он улыбнулся,подошёл к пилоту и что-то шепнул на ухо,а затем снова вернулся к Гилберт. - Нам пора,- он взял её за руку и потащил к выходу. Открыв дверь,Джокер не раздумывая прыгнул. - Ну два метра,не двести,-затем вампирша прыгнула к нему. Став на ноги,она взяла его за руку.И только сейчас поняла,что всё,что было до этого - ничто.Простое касание рук приводит её в эйфорию,что уж говорить о поцелуях. Джокер вел Елену прочь от самолета...Отойдя на триста метров от машины,он развернул её со словами, - А теперь просто смотри,это для тебя. Последовала пауза...Затем щелчок,и летательный аппарат разлетелся на маленькие кусочки.Звук взрыва приглушил все остальное,и ничего не было слышно. Через пару секунд весь дым и огонь образовали одно большое сердце. У Гилберт перехватило дух. - Вау,это..это шикарно!-она бралась руками за голову. На что Джокер лишь улыбнулся зловещей улыбкой, - Я рад,что тебе нравится.Но нам пора в чащу города.Мы же хотим поймать Бэтмена? - Да,конечно,- после своих слов девушка не надолго скрылась,а затем снова появилась,но уже с машиной. - Все что нашла.Вливайся. - Ага щчаз,я за рулем,- с этими словами псих залез в машину подвинув Елену на пассажирское сиденье. Час езды со спорами "Кто должен вести машину,мужчина или Гилберт" и парочка оказалась в центре города,у огромного небоскреба с кучей баннеров,биг-бордов и плакатов.Остановился псих у самого большого.На нем был изображен он сам,с пометкой "Опасный преступник Готэма!Нашедшему премия.Если увидите что-то вроде этой физиономии,сообщите по телефону!". Джокер вышел из машины после Елены и встал рядом с плакатом, - Сделай снимок,а я потом отправлю на сайт нашей полиции и постебусь над ними. - Нет проблем,- Гилберт достала телефон и сделала пару снимков. Маньяк подошел к ней,и они начали их вместе просматривать. Но на одном Елена увидила кое-что странное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.