ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Самолёт

Настройки текста
В здании аэропорта их ждала девушка приятной внешности.Это была Бренда,давняя знакомая Елены.Она держала в руках два билета на люкс рейс в Готэм. Через несколько минут Джо и Елена подошли вплотную к стюардессе. - Всё готово?- приказным тоном спросила вампирша. - Да,мисс Гилберт,всё как вы просили.Вот два люксовых билета в Готэм,- Бренда скрытно протянула руку с бумажками. - Умница,- после этого Елена достала с кармана бутылку с кровью,-заслужила. Стюардесса лишь улыбнулась. Затем Джокер с его спутницей направились в лестницу которая вела в самолет.Люди оборачивались видя пулемет в руках,а уже после внешность психа. Наконец-то молодые люди дошли до входа в аэромашину.По правилам этикета,сначала зашла Елена,а затем Джо спокойно выстрелил в держатель,и лестница отломалась от земли.После они гордо прошли по коридору,а в его конце маньяк повторил свой фокус. Без всякого зазрения совести,пара зашла в самолет.Он оказался переполнен людьми высшего класса,олигархами,банкирами,и депутатами.Все сидели тихо,по этому звенящий звук бляшек на штанах Елены услышали все. - Здравствуйте дорогие гости!Вас приветствует наша авиалиния "Выжить в одиночестве",мы развлечем вас во время полета,-гордо произнёс Джокер.После своих слов он прошел в самое начало самолета и сел на пол,чтобы видеть всё происходящее.Лица людей были перепуганными,страх таился у каждого,адреналин хлестал по телу.Кто-то попискивал,женщины закрывали детям лицо.Атмосфера накалялась. На самом деле Джо просто тихо сидел и пристально наблюдал за всем,в том числе и Еленой,которая сидела в другом конце самолета.Но один из мужчин сидящих спереди не выдержал, - Тебе не испугать нас!Ты хоть знаешь кто я такой?Один звонок и ты труп!- Визжа сказал мужчина. - Да что ты?- псих сдвинул брови,а затем встал и подошел к нему,-я и не стремлюсь вас испугать.У меня это уже получилось,-Джокер указал на свои шрамы,-знаешь откуда они?Однажды в детстве,я шел со школы ничего не замечая.Был дождливый день,я прыгал по лужам.И нечаянно брызги попали на одного из кучки гопников,которые шатались по городу. - Эй,малявка,тебе жить надоело?Я тебе покажу,как марать мою одежду. Они поставили меня на колени,и заставили извиняться,но даже после этого унизительного процесса,они не остановились.Один из них взял нож,и начал резать мне руки,спину,живот..а потом один ухмыльнулся и разрезал лицо.Эти люди бросили меня на улице,в надежде ,что я умру.Но знаешь..Смерть не худшее наказание.И я это доказал.Я отыгрался на их близких.А затем на них самих,-последовала короткая пауза-Вот все вы какие-то серьезные.Улыбнись,- после этих слов,Джокер разрезал рот выпендривающемуся мужчине,бросил его на пол и рассмеялся. А затем успокоившись,он услышал всхлипы.В недоумении он осмотрел все сиденья...и понял,что плачет Елена.. Она закрыла лицо руками и тихо-тихо плакала..Джокер был замешательстве.Он не знал,что делать.Ведь Гилберт всегда показывала себя с сильной стороны.Никогда не жаловалась,и уж тем более не плакала... Ничего лучше не придумав,Джо подошел к ней и сел рядом, - Ты чего?- мужчина не знал,что сказать.Он никогда не был в подобных ситуациях,- Ты это..не плачь.У всех бывают сложные моменты в жизни.Даже у меня.Вот когда патроны заканчиваются,а там тварей десять живых осталось.. - Да нет..Мне тебя жаль!- после этих слов Елена бросилась к нему в объятья. Теперь маньяк в обескураженном состоянии.Растерянный,покрасневший,так,что смущение проблескивало сквозь грим , Джокер решил действовать не задумываясь.Он погладил её по спине, - Да со мной уже всё хорошо.Вот видишь,я встретил тебя,-его голос дрожал-и это охриненно!Теперь я счастлив,потому,что нарушил главное правило своей жизни - работать в паре.И мне это нравится,ведь как мы знаем в этом мире нет правил. - Ты правда счастлив?- в удивлении,девушка подняла голову. - Я бы не лгал тебе,- именно в этот момент он улыбнулся первый раз, искренне улыбнулся.Не с помощью шрамов,а сам. - Я тебе верю,-шепотом сказала Гилберт. Она приблизилась к нему...близко..близко... почувствовала его горячее дыхание...секунда...и их губы соприкасаются в сладостном поцелуе...Этот счастливый момент...ощущение полета...будто нет ни границ моралей,ни границ тел...будто их души выпорхнули из тел и стали одним целым...Вспышка за вспышкой,волна за волной...Стоп...Пауза.Он отстранился...Зачем?Почему?Вопросов было море..Но Гилберт старалась не думать в эту минуту. - Послушай..С момента нашего знакомства я изменился.Нет,упаси Господь я не на стороне Бэтмена.Просто ты..ты поменяла меня...Я...Я стал совсем другим..К тому же я не мог отвести от тебя взгляд..Только теперь я понял весь смысл того,ради чего мы живем..И если ты чувствуешь тоже самое,то,- он сделал паузу-Стань моей навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.