ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Компания вышла на улицу,где их поджидали три машины. - Пока мы добирались сюда,я подумала,что не плохо бы нам обзавестись машинами,- гордо сказала Гилберт,- все честно куплены.Так что можно свободно рассекать. - Так ну ладно,а где моя?-Недовольным голосом спросила Харли. - Вот эта,- Ребекка указала на жёлтую. - Фу,жёлтая,- Квин кривясь показала язык. С вампирской скоростью Майклсон охватила шею девушки и прижала её к лобовому стеклу: - Ты будешь ездить на той машине,на которой я скажу.Поняла?! На что Харли лишь нервно закивала. - Умница,- Ребекка отпустила её и гордо двинулась к девушкам.Елена протянула ей руку,и та громко хлопнула по ней. - Всегда мечтала это сделать,- победно сказала Гилберт. Блондинка ухмыльнулась. - Хорошо.А какая моя?- спросил Джокер. Кэролайн подошла к нему поближе и шепнула: - Не твоя,а ваша.Вон та,- а затем указала на красную тачку. - Ещё лучше.Я не буду ездить с Харли Квин.Она мне и так все мозги вынесла. - Эй!- Квин вскрикнула с водительского сиденья. - Молчи,-Кэрол была в хорошем настроении,поэтому обращалась с ней нежно.- Не совсем Квин... - А кто?- Джо удивился. Форбс лишь хитро улыбнулась и подошла к своей серебристой машине,-Ребекка,нам пора! - Ах да,нам пора.Если что надо,звони Елена,- Майклсон улыбнулась,подмигнула и вместе с Кэрол села в салон. Послышался тихий звук мотора,а затем режущий уши скрип шин и машина унеслась в неизвестном направлении. - Хмм..Ну ладно,дела сделаны,-псих указал на ВМХ 3000- Теперь можно и домой.Поехали в отель,заберём вещи. - Хах,ты меня недооцениваешь,-Елена подошла к машине и эффектно открыла багажник.Там оказались их чемоданы. - Отлично,- на его лице засияла улыбка- В дорогу.Прощай,Квин. Гилберт хлопнула крышку капота,и села за водительское сиденье.Джо последовал за ней. - А с чего ты взяла,что ты за рулём?,-возмутился мужчина. - Ой,всё,- а затем она хлопнула дверью перед его носом. - Отлично,- недовольный,немного злой,Джокер сел в машину,а в это время Харли выделялась ненавистным взглядом. - Похоже Квин злится,- Елена ухмыльнулась. - Пусть злится.Я безумно рад,что отделался от неё.С меня желание. И именно в этот момент их взгляды..точнее их пошлые взгляды встретились. - Я запомню,- похотливо ответила Гилберт. Затем они оба уставились на дорогу.Машина двинулась с места и беззвучно поехала по безлюдным улицам Токио в аэропорт. Через пару километров Джокер посмотрел в зеркало заднего вида: - Она едет за нами. - Хмм...ба-бах,- и после этих слов жёлтая машина Харли взлетела и несколько раз перевернулась в воздухе. - Эй!Так не честно!Это моя фишка!- неистово произнёс мужчина. - Да,но я взяла и использовала твой план против неё.-Гилберт была непреклонна-Так что не нервничай. На что Джокер лишь показал язык. С каждым метром громадное здание аэропорта приближалось.Гул самолётов становился всё громче и громче.Через несколько минут молодые люди подъехали к аэродрому. Джо и Елен вышли из машины,и надвинулись в здание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.