ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Часть плана

Настройки текста
Пыль садилась,силуэт становился всё чётче и чётче,а затем начал приближаться..После послышался мелодичный голос,который гипнотизировал каждым звуком... - Комиссар Гордон..Неужели я такая страшная,что вы боитесь напасть когда я присутствую?,- Гилберт говорила медленно,где-то эротично,приправляя всё это кошачьей походкой,- Увы таких моментов нет и не будет. На что гордон лишь нервно сглотнул: - Убить её!!! После этих слов все полицаи синхронно повернулись и открыли огонь в сторону Елены.На что девушка лишь усмехнулась: - Давай жалкое существо,пытайся,- с этими словами Гилберт шла на комиссара,виляя бёдрами. Пули попадали в её сердце,руки,и ноги.Но она даже не повернулась.Девушка просто нагло улыбалась приближаясь всё ближе и ближе.Буквально через пару секунд она оказалась у коридора боевого отряда.Один из них замахнулся на неё,но в этот же момент стоящий рядом лёгким движением руки оторвал ему голову.Последовала пауза.Затем боец снял шлем..А после показалось милое личико Ребекки.Её волосы развивались от элегантных взмахов головы .Майклсон осторожно положила руку на плечё и сорвала с себя костюм.На ней были короткие шёрты и рваная майка.Одежда плотно обтягивала фигуру девушки. - Приветствую вас,-Ребекка брызнула сарказмом и принялась разделывать рядом стоящих полицейских.Ловкий переворот,движение руки,зубки и...Половины коридора нет.Исчезли,испарились... В параллельной части толпы появилась еще одна блонда.Кэролайн повторила участь Ребекки и тоже сняла с себя костюм.Девушка оказалась в белой футболке с принтом и черных рваных лосинах. У Форбс всегда был свой стиль..Нежные прикосновения,улыбка,обнимашки...но эффект тот же: Кровь,оторванные руки и головы. Гордон смотрел на это всё с не перевдавающим ужасом: - Это всё...- он говорил неуверенно и запинался. - Часть...- гордовито ответила Елена. - Плана,-хрипящим и довольным голосом произнёс Джокер,который как раз освободился от отделённых от тела рук полицейских, и шёл к комиссару,- Вы сделали большую ошибку...что позволили себе думать о том,что Елена может покинуть меня хотя бы на минуту.Возможно она просто отходила к самому важному в ВАШЕЙ жизни..Ведь месть никто не исключал.. Гордон не успел открыть рот,как псих за него уже всё решил: - А теперь пора в досрочную командировку,- после этих слов Джо ударил комиссара по голове и тот вырубился.Затем маньяк победно улыбнулся и захлопал в ладоши,- Вы молодцы сегодня. - Да,мы вас хвалим,- Харли подошла сзади и с тоном босса прикинулась главной. На что Джокер лишь уставился в недоумении и отвращении. Молчаливые переглядки прервала Ребекка: - А теперь нам пора идти,- она махнула рукой и направилась к выходу. - Стойте!-Гилберт вернулась.Она подошла к отключенному комиссару,присела по ближе,достала телефон,включила переднюю камеру,высоко подняла средний палец и сделала селфи,- Вот теперь пошли. Все четверо улыбнулись,и направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.