ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Мальчик

Настройки текста
Джо вышел из отеля на улицу,где его уже ждала машина.Он осмотрелся,открыл дверь и сел в неё. - Почему так долго?,-послышался тоненький,писклявый голосок Харли Квин. - Резал глотки любопытным девицам,- сухо ответил мужчина. - Признайся Гилберт не отпускала,- нагло улыбнувшись спросила девушка. - Если ты не хочешь стать одной из тех девушек, вкратце изложи суть моего появления в этом городе потерянных туш. - Вот она,- с этими словами Квин достала с заднего сиденья большую коробку.В ней оказался новейший гранатомёт ВМХ3000,- Самый последний.Круче не бывает! - Очень даже не плохо!,-Джокер взял его в руки и начал осматривать. - Мм...так может мне полагается какая-то награда?,- сказала Харли соблазнительным голосом,и начала медленно спускаться к его рукам. Но увы мужчина был слишком увлечён новой разработкой,по этому ответил ей не переводя глаз: - Да-да конечно.Ты испытаешь его первая,-он оттолкнул её голову так,что она ударилась об дверь,- заводи и поехали в ближайший банк. Тут же послышался звук мотора,и машина рванула с места. - Я уже всё предусмотрела.Это будет не просто банк,а банк местной власти.Тут самые не пробивные стены.Их испытывали самыми мощными пулемётами,гранатомётами,даже танками ...тщетно.Но этот мальчик их точно вынесет. - Хах,я надеюсь,- мужчина усмехнулся. Через пару минут черная Ферарри уже стояла у центрального Банка Японии. Здание было ярко желтого цвета.Рядом с ним стояла усиленная охрана.Так как о присутствии Джокера в городе,местная полиция уже сообщила дирекции банков и магазинов. - Давай ты первая.Это твой приз,-хитро улыбаясь произнёс мужчина. Квин закатила глаза и забрав у психа гранатомёт вылезла из машины. - Эй,парниши!Может поиграем?,- с этими словами девушка нацелилась,и сделала точный выстрел попав в главный ход,накрыв,осколками всю охрану,- половина дела сделана. Мужчина эффектно вылез из машины и прихватив пару взрывчаток направился в здание.Харли поплелась за ним. Пристрелив пару кассиров,Квин и Джокер направились к главному сейфу. Комната в ширину была маленькая.Почти всё место занимала огромная железная дверь с кодовым замком.Мужчина хотел присесть,чтобы взломать,но девушка взяла его за руку: - Не заморачивайся,- с этими словами она снова зарядила оружие и выстрелила в железное сооружение.После того как пыль немного развеялась,Джо увидел,что от двери не осталось и следа.Это его искренне порадовало. - И вот самая не пробиваемая,прочная,мощная,железная дверь японского банка,превратилась в прах,- победно произнесла девушка. - Скоро ты повторишь её участь,-сзади послышался грубый мужской голос комиссара Гордона.Он следил за ними с помощью Бэтмена всю дорогу.Просто выбирал нужный момент,чтобы Гилберт с ними не было. Тут же послышался выстрел,Харли вскрикнула.Пуля попала в кисть её руки. - Уведите этих тварей.С их перевозкой не должно быть никаких проблем!!!Всё чисто и идеально,- Гордон показывал рукой на выход. Джокеру и Квин заломили руки,а затем вывели в основную комнату.Маньяка и психичку всё время вели к выходу,и не останавливали.Холл был полон полиции,которая стояла коридором и наблюдала за происходящим. Но не всё прошло по плану... В самом конце пути,задняя стена зала громко рухнула.Из тумана пыли выделялся стройный женский силуэт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.