ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Прекрасное утро

Настройки текста
После большой пьянки в "Городе тусовок",Джо и Елена проснулись в отеле,в своём номере,но не совсем в обычном виде... Гилберт лежала на шкафу в нижнем белье,а Джокер спал в простыне на балконе. Через некоторое время Елена проснулась.И только хотела перевернуться на другой бок,как сразу же с грохотом упала на пол. - Твою мать!,- девушка осторожно поднялась,с хриплыми от боли стонами. От всех этих звуков проснулся Джо.Опомнившись,он поспешил в номер. - Ух ты ё маё,- мужчина вздрогнул увидев Елену в нижнем белье,- У меня День Рожденье только в апреле,а ты это сейчас..не положено. Гилберт кинула в него подушку. - Не для тебя моя роза цвела,не для тебя,- ответила девушка держась за голову,- Ой моя голова...как же у меня болит голова!,- Елена продолжала ныть,сидя на полу. - Так,-сказал Джо уверенным и наглым голосом.А затем скинул с себя простыню,оставшись в одних трусах. - Ты что задумал?,-Гилберт пугливо отползла назад. - Ничего особенного,- мужчина подошел к девушке и взял ее на руки. - Осторожнее,я..- Не успела она договорить какая она хрупкая,как головная боль снова напомнила о себе,- Моя голова! - Ч-ч-ч-ч,-Джо аккуратно положил вампиршу на кровать,- Лежать здесь,-сказал псих и ушел на кухню. Через некоторое время мужчина вернулся с перемотанной рукой и стаканом с красной жидкостью, - На,пей. Гилберт сразу учуяла запах крови, - Это мне?,- девушка искренне удивилась. - Нет блин.Дай думаю стенке крови принесу.Пей давай,- Мужчина нагло открыл рот девушки,и насильно влил ей стакан крови. Глаза Елены сразу же покраснели,вокруг них вздулись вены, из-под аккуратных,слегка припухлых губок показались два блестящих,белых клыка,которые ярко сияли на солнце. - Тобой только детей пугать,- Джо засмеялся. Затем последовала пауза. И Джокер и Елена не знали что сказать друг другу,по этому как и полагалось девушка начала первая: - Ты знаешь...А я никогда не думала,что у маньяков бывают кубики,-Гилберт указала пальцем на пресс мужчины,- Сколько штук? - Восемь,- гордовито ответил псих. - Странно.Я вижу только шесть.. - Остальные ниже.Могу показать. - Не,не,не!,- девушка закашлялась,- Я на слово верю. - Ну да,- мужчина усмехнулся,а затем посмотрел на часы,- Уже два часа дня.Можем сходим с кем - нибудь позавтракаем?Или уже пообедаем. - Моя голова может и прошла,но у меня нет настроение куда-либо идти.Давай я сама что-нибудь сварганю? - Карты в руки,- ответил мужчина. - Ну и отлично,- с этими словами девушка ушла на кухню. - Жаль только Джокер у меня,- мужчина улыбнулся,и пошел одеваться.Не много позже он зашел на кухню следом. И картина оказалась довольно завораживающая...

***

Гилберт стояла в рубашке Джо у плиты и что-то усердно жарила.Увидев удивлённо-ошарашенную гримасу мужчины,Елена подумала,что ему жаль своей рубашки, - Ты прости,что я взяла твою...рубашку,просто мне никак не припомнится где все мои вещи. - Если что,у меня еще три таких есть,- всё так же удивлённо и в ступоре сказал маньяк. - Да нет спасибо,мне и этой хватит.Садись,- Гилберт указала на стул. Джокер сел и уставился на девушку: - Если ты хочешь меня отравить,сочувствую.Не получишь удовольствия.Лучше нож.В правом кармане. - Ну почти,- с этими словами Гилберт поставила тарелку с омлетом перед мужчиной. Блюдо очень смахивало на него самого: Во-первых омлет был бледно жёлтого цвета; Во-вторых снизу кетчупом была нарисована устрашающая улыбка. В третьих черный,молотый перец был сделан в виде двух чёрных глаз. - Это мягкий намек на то,что вместо отравы ты хердык мои яйца? - Ты считаешь меня живодёркой? - Не совсем.Но что-то в этом роде.Подожди, а откуда у нас всё это?Перец,кетчуп и всё остальное?,-псих удивился еще больше чем сперва. - Ты разве не помнишь?Мы вчера грабанули супермаркет.Там в ванной еще много чего. - Что-то мне страшно туда заходить. - Да ладно.Кстати тебе звонила какая-то Харли. - Мм,это собственно та из-за которой мы здесь,- ответил мужчина одновременно пережевывая омлет. "Знала бы,не приехала бы никогда",пронеслось у Гилберт в мыслях. - У неё есть новая разработка гранатомёта,который напрочь пробивает костюм летучей мыши,-с этими словами Джокер поставил пустую тарелку в посудомойку ,- спасибо.Как для отравы очень даже вкусно. - Да...не за что,- Елена улыбнулась. - Я ушел,-произнёс Джо и вышел из кухни. - Давай... -девушка расстроилась,ей хотелось пойти вместе с ним. "Но видимо ему и без меня хорошо..Да что я возомнила?!Почему это он должен идти со мной?!" Размышления Гилберт прервал звук захлопнувшейся двери. "Если хочешь чего-то,сделай это сама." Елена хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.