ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Гилбертские развлечения

Настройки текста
Джо и Елен быстро собрались и вышли из отеля. На улице стоял тёплый,летний вечер.Пахло лёгким дымом костра.Ели-ели был слышен сверчок."Пара" медленно продвигалась вдоль аллеи. Они бы могли продолжить наслаждаться вечером и прогулкой,если бы дорога далее не разделилась на два пути.Первый был "В город тусовок",а второй "Парк влюблённых",. - Мы же идем на тусовку,да?,- спросил Джо. - Нет.Мы идем развлекаться по Гилбертски,-уверенно,даже с примесью наглости сказала Елена и потащила мужчину в парк. Псих и вампирша с осторожностью зашли в него. Усадьба была выполнена действительно в форме романтики. Куча тропинок которые в конце концов образовывали сердце.Пруд в форме сердца,фонтаны с ангелами,лавочки на которых не одноразово было выцарапано слово "Любовь",а рядом посажено по кустику роз,так же в форме сердца. Проходя через это все Джокер и Гилберт почти одновременно высовывали язык,имитируя рвоту,и имея в виду,что им это не по душе. - Вот это твой отдых?,-Джо скривился. - Не совсем,- Елена нашла взглядом пару сидящую на лавочке,- Вот!,- девушка показала пальцем на влюблённых и схвативши мужчину за воротник,со скоростью вампира переместила обоих под куст к той же лавочке. Их положение оказалось довольно щекотливое: Гилберт лежала снизу держа Джокера за воротник,а он в свою очередь навис над ее хрупким на первый взгляд тельцем. - Ты хочешь заняться жаркой оргией?,-мужчина ухмыльнулся. - Нет..а точнее не сейчас,- Елена осторожно села,-Теперь послушай,-она говорила шёпотом,но ее было отлично слышно,-Я разберусь с этой девчёнкой,а ты с парнем уж сам,хорошо? На что Джокер лишь гордо кивнул. После сего Гилберт самоуверенно поднялась на ноги, и облокотилась на спинку лавочки, - Здрасьте,-фразы Джо иногда проскакивали у нее в голове,- не помешаю? - Остин,кто это?,- девушка заметно разнервничалась. - Эрика,я...я не знаю!,-парень испугался еще больше,- ты кто такая?Уходи,чтоб я тебя тут не видел. Елена начала медленно с грацией обходить их по кругу, - Ну,ну,ну,ну не стоит так агрессивно отвечать,я же могу агрессивно действовать.Но как я понимаю,не мне,ни вам это не нужно. - Что тебе надо?Проваливай грязная шлюха!,- у парня обострился инстинкт самосохранения. Всё пошло бы хорошо,если бы из-за лавочки резко не выпрыгнул Джокер, и не свернул шею Эрике. - Вот и всё,твоя милая,ненаглядная,фу какая мерзость, заснула.Навсегда. У парня полелись слёзы,он подполз к трупу его девушки и зарыдал еще сильнее, - Ты мразь!Что ты наделал?Она ведь ничего не сделала тебе! - У-тю-тю,конечно же она мне ничего не сделала.Но ты оскорбил мою подругу,а как известно,лучшая месть - воздействие на близких. - Полностью солидарна с тобой,- Гилберт крутила локон на пальце,-ну а теперь закончим. Она игриво улыбнулась,достала из кармана нож,и подошла к парню. - Эрика,так ее звали? Парень в истерике закивал,с надеждой,что Елена вернет его девушку,или это просто розыгрыш. - Хорошо,-девушка улыбнулась. Елена сорвала с Остина футболку, и ловким движением руки перевернула его на живот. - Э-р-и-к-а,девушка произнесла это слово по буквам одновременно выцарапывала это имя на его спине. Позвоночник Остина превратилась в одну сплошную кровавую рану. - Вот так,- Гилберт слегка отошла от своего творения любуясь им,-Наша миссия закончена Джо,мы можем идти,-девушка улыбнулась улыбкой тигрицы,взяла мужчину за руку, и они гордо вышли из парка. Не много пройдя,Гилберт громко рассмеялась, - Ахахахаха,ну ты красавчик,я бы просто их перепотрошила,а ты классно разрулил. Девушка протянула руку,и мужчина громко хлопнул своей ладонью по ёё руке. А после они отправились в "Город тусовок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.