ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Приятный сюрприз

Настройки текста
Мужчина вернулся через час. Он был счастливый и довольный. Елена же продолжала валяться на кровати.Не много позже она заметила счастливое лицо психа,и решила узнать с чего бы, - Чего ты такой счастливый?,- сказала девушка с точностью его интонации. - А что,психи счастливыми не бывают?,-ответил мужчина,круча в руках нож,а затем встал. - Да ну!Ты..ты не псих,-Елена запнулась,- ты просто по своему..нормальный.Да!Точно!Ты по своему нормальный,вот и всё! Джокер ходил по углам комнаты.Затем сел на край кровати. Гилберт подползла слегка ближе, - Что-то случилось? - Нет,все хорошо,-мужчина заметно нервничал,-А тебе не душно? - Да нет.А ты предлагаешь мне раздеться?,-Елена ухмыльнулась. - Нет!Что ты!-Джо истерически засмеялся,- Ну тогда....А вот мне душно.Может откроешь окно?,-псих стучал большими пальцами друг об друга. Девушка вскинула бровь, и в недоумении уставилась на мужчину, - Ну ладно.Только не надо меня от туда скидывать,все равно выживу же. После этих слов Елена двинулась к окну.Прежде чем открыть форточку,она посмотрела вниз и замерла. Внизу на асфальте большими буквами было написано "Гилберт". Только не мелом,а кровью.В конце слова лежала та самая горничная,которая открыла дверь.У нее не было головы, и было изрезано все тело. У девушки пропал дар речи. И только через пару минут,она повернулась назад,в сторону Джо, - Ты...ты с ума сошел?!!Зачем ты так?!Это..это же просто человек!Она ни в чем не виновна! Елена еще долго о чем-то кричала,а Джо смотрел на нее с улыбкой,и даже не вникал в суть ее слов. Гилберт поняла это.Его безразличие злило девушку еще больше.Она не выдержала,и отвесила ему громкую пощечину,после которой он упал на пол. - Эй,Гилберт,спокойнее!Ты чего?,-мужчина держался за лицо. - В следующий раз будешь меня слушать!,- девушка переходила на сплошное рычание. - Да я понять не могу,почему ты злишься?Я отомстил этой сучке за ,то что она помешала нам,ну как бы,вобщем да!Потом решил сделать тебе сюрприз,чтобы ты не так переживала!,- он подполз к углу и прижался к нему. Елена слегка успокоилась,затем задумалась,смотря невидящим взглядом на мужчину.. А после, ее лицо вовсе изменилось,превратившись в добрую улыбку, - Знаешь..может ты и прав,эта шлюшка была не права,-девушка ухмыльнулась. Джокер с опаской поднялся на ноги. - Да ладно тебе,не бойся,- Гилберт подмигнула,и подошла поближе к Джо. - Так значит тебе понравилось? - Да..что-то в этом есть такое...Но больше таких сюрпризов не надо!И пожалуйста,пока мы в Токио,не надо тут ничего взрывать. Джокер поднял руки, - Нет проблем,ты главное не нервничай.. - Хорошо,- девушка усмехнулась,- а теперь,я пойду куда-нибудь отдохну.Ты со мной?,- девушка кинула пошлый взгляд на психа. - Естественно,-прошипел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.