ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Ревность?Или что?

Настройки текста
Особо интересного в разговоре маньяков не было. Ножи,пистолеты,как распилить череп и так далее,поэтому Елена быстро заснула. Сон длился не долго,в принципе как и сама поездка. Гилберт проснулась перед самой посадкой. Вертолет приземлился в каком-то узеньком проулке. Так как девушка сидела крайняя к пассажирской двери,она мигом выскочила из летательного аппарата и уверенно встала на асфальт. Затем,не спеша,по львиному грациозно из вертолета вышел Джокер.Он ступил на землю,а затем громко хлопнул дверью,показывая свою власть над всем. Мужчина ухмыльнулся, - Ну что,Елена? В путь! - А затем шепотом добавил,- Может удастся по пути срезать денег,на чьей- нибудь печёнке. Елена закатила глаза, - Непременно!Я тебе в этом помогу. Идти то куда? - За мной,- гордо и самодовольно ответил маньяк,крепко схватив девушку за руку,а затем потащил ее за собой - Сначала найдем жилье. - Что-то мне это напоминает,- произнесла Гилберт с ухмылкой,- а вот с жильем помогу. Затем Елена рассказала Джокеру где находиться ее давний знакомый держащий свою сеть отелей,и они отправились в путь. Отель друга Елены оказался совсем не далеко,по этому дорога была не долгой. Перед самим входом в гостиницу Джокер остановился и кинул подозрительный взгляд на Гилберт, - Это точно не ловушка? Девушка вопросительно вскинула бровь. - Нет,а почему ты так думаешь? - Ну мало ли.Может ты коп и ведешь меня в ловушку под прикрытием отеля. - Единственное место,где я могу играть копа,так это ролевые игры.Так что пошли. Елена схватила Джокера за руку и они вошли в отель. Там их уже поджидал друг Гилберт. - Дастин,привет,- Елена улыбнулась подошла к парню и обняла его,- давно не виделись. - Да,я тоже скучал. За время разговора двух давних друзей,маньяк заметно нервничал. Дастин провел "пару" в их номера и скрылся. Джо зашел первым и сел на кровать,а затем просверлил Елену яростным взглядом. - Что-то не так?,-Гилберт в недоумении уставилась на мужчину,а затем прикрыла входную дверь. - Кто это?!,- псих подскочил и ненавистно сжал кулаки. - Это мой давний друг.Он помог мне,когда я была новорожденным,- девушка развела руками. Джо со злобой подошел вплотную к девушке. - Чтобы я его возле тебя больше не видел!,- Джокер прижал Елену к двери. Их губы оказались на миллиметр друг от друга.Его скользящая рука нежно упала ей на талию. Казалось,что они одни в этом мире.Еще одно движение и они сольются в сладком поцелуе!.. Но в это время горничная открыла входную дверь и они вместе выпали в коридор. Женщина еще долго извинялась,но Елена внушила ей убираться сюда. Они снова зашли в номер. Гилберт легла на кровать и взялась за голову. "Иногда для получения цели можно и сыграть",подумала девушка. Джо подсел к ней, - С тобой все в порядке? - Да,Джо.Все отлично,- на слове "Джо" она вздрогнула. - Вот и хорошо,-он поцеловал ее в лоб.- Ты пока лежи,а мне нужно кое-что сделать.Маньяк подмигнул,и скрылся за дверью. А Елена еще долго лежала в постели и обдумывала сложившуюся ситуацию. Улыбка не сходила с ее лица...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.