ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Хочешь ты этого,или нет

Настройки текста
Перепрыгивая через ступеньки,Джокер не выпускал Елену из рук, затем ему стало неудобно идти с девушкой держа ее за шею, и он ловко поменял позицию рук на талию. Уж поверьте,это не было что то романтичное,он схватил ее бедро,затем поднялся выше,и зажал ее кожу у себя между пальцами. Наконец достигнув выхода,псих существенно ускорил шаг,убегая прочь от здания.Елена уверенно шла с ним в одну ногу,будто зная,куда они идут. Через несколько минут,за их спинами послышался стук,а затем взрыв. Гилберт остановилась и обернулась. Здание из которого они буквально пять минут назад вышли,разлетелось по кусочкам,вместе с находящимися там людьми. Джокеру это не понравилось,по этому он силой притянул девушку к себе и потянул вперед,дальше от здания,естественно Елена оказывала сопротивление. - Слушай,это уже слишком!- Девушка наконец-то вырвалась из его лап. - Что именно? - Эти люди!Да,я сказала убить их всех,но если бы там была я!Они ни в чем не виноваты! Джокер лишь улыбнулся: - А мне плевать,я буду убивать,если захочу.А сейчас нам нужно идти. И он снова схватил ее за талию,а затем повел в неизвестном направлении. - Долго ты будешь делать вид,что ничего не происходит? - Как будто что-то не так,- мужчина продолжал идти уверенным шагом вперед. - Хотя-бы скажи,куда мы идем? Но он никак не реагировал не ее вопросы и сопротивления. Вскоре они подошли к небольшому зданию с двумя этажами.Хоть и была глубокая ночь,но свет не горел,ни в одном окне. - Вот и пришли,-Джокер величественно поднял голову смотря на крышу двухэтажного дома. А затем немедленно потащил Елену внутрь. Там было так темно,что не было видно даже собственного носа,но холодная рука маньяка вела Гилберт в каком-то направлении. "Наверно он бывал здесь неоднократно,раз так уверенно куда-то идет",думала девушка. По лестнице на второй этаж они поднялись за пару секунд,а затем псих открыл ход на крышу. Немедля он запрыгнул сам,а после протянул руку Елене, - Быстрее у нас мало времени! Обойдя стороной его предложение помочь (вытянутую руку),Гилберт с легкостью сама вспорхнула наверх. - Времени до... Не успела она договорить,как увидела приближающейся к ним вертолет. - Я не смог сказать тебе раньше,не было времени.Я узнал,что в мире существуют не только люди,но и такие существа как ты. Елена вздрогнула,ее сердце забилось в бешеном ритме.Неужели он хочет ее убить?Или того хуже? Джокер спокойно продолжал, - Говорят,что вампиры очень сильные,-он перенес оценивающий взгляд на Гилберт -да и я сам это вижу.Так вот к чему я веду,мой вечный противник Бэтмен - слегка офигел и посадил всех моих собратьев. После того,я конечно же набрал новую компанию,но мне нужно ему отомстить.И в этом мне понадобиться твоя помощь.Хочешь ты этого,или нет. А сейчас мы улетаем в Токио.Там находится один из моих..как бы это сказать.. сообщников,- он повернул голову в сторону машины,-у них есть новые разработки оружия. За время его монолога, к ним подлетел вертолет,Елена что-то пыталась возразить,но за гулом мотора ничего не было слышно. Джокер ухватил Гилберт за талию,и затащил в вертолет. Там их встретил пилот в страшной маске. Оказалось,что его зовут Балдер. У него с Джокером завязался разговор. Но Елена ничего не слышала,а может и не хотела слышать. В ее голове кружились миллиарды мыслей и догадок: "Он так сказал,хочешь ты или нет...может я ему нравлюсь?Или хотя бы интересна?Ведь в Америке,да что там в Америке,в Ню-Йорке много других вампиров...А он выбрал именно меня.Хотя....может он пришел на премьеру (событие где все началось) не из-за моего присутствия ...Снова повторю "будет,что будет". Елена улыбнулась и стала смотреть вперед. Джокер и Балдер еще долго о чем разговаривали,спорили,а Гилберт просто улыбалась,слыша его голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.