ID работы: 2521692

Этому городу нужен маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Новое чувсво

Настройки текста
В переполненный людьми зал, зашла кучка бандитов и их вожак - Джокер. Людьми оказались аристократы - богачи,депутаты и т.д. По этому они очень удивились, и начался гул,лишь иногда проявляя яркие слова по типу "Охрана" и"Кто это?". -Т-с-с, я не буду убивать вас всех, - тихо произнес Джокер. И все тут же замолчали. - Мне нужен лишь Харви. Все смотрели на него с диким страхом. -Ну-у-у,Харви - такой противный блондин,- его лицо перекривилось. Увидев реакцию окружающих,а именно страх и непонимание всего,что происходит вокруг,псих не выдержал-Ладно,ладно, я сам. И он двинулся в толпу.Джокер почти каждого мужчину брал за глотку и спрашивал "Ты Харви Дент?". Так прошло около трёх минут,а затем в его обзор попалась прекрасная девушка Рейчел.Он тут же направился к ней. -О-о,так ты телка Харви?Ты и вправду красивая.. И вот он уже хотел начать рассказывать ей новую историю появления его шрамов,как из толпы послышались тихие аплодисменты. Люди расступились,образовав небольшой проход к источнику звука. Это была очаровательная девушка,Елена Гилберт. Она попивала шампанское, и игриво смотрела на развязку событий. - Какая игра!Какая харизма!Браво мистер Джокер!Только у меня есть один вопрос,- она продолжала уверенно говорить -если вы пришли сюда не убить всех нас,то зачем же?Ибо маньяк вашего уровня..Должен выпотрошить нас всех. После ее слов по залу пробежался шепот: "Она больная! Что она говорит! Да она же сумасшедшая!" Джокер откинул Рейчел в сторону и наглым шагом направился к Елене. - Хм, возможно ты права...Но сначала...давай нарисуем тебе улыбку.. Он поднял нож собираясь растерзать им Елену, но она ловким движением руки выхватила оружие из его рук,забрав его себе, и продолжила соблазнительно улыбаться. Джокер разозлился,одновременно испытав необычное чувство,которое никогда не испытывал,за всю свою жизнь.. Ему казалось что в этот момент не существует никого в этой вселенной,только он и она. - Как тебя зовут? - У мужчины пропал дар речи. - Я - Елена Гилберт.А ты все еще Джокер?Она улыбнулась. Их разговор прервал забежавший в зал помощник Джокера. - Эй,Бэтмен разминировал корабли,непонятным нам способом. Джокер повернулся к к нему,а затем резко к Елене ,сделал свою страшную ухмылку и крепко схватил Гилберт за горло. - Да,я все еще Джокер. С этими словами,держа девушку за горло он отправился вниз,к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.