ID работы: 2521666

Розовые очки

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Проблемы все больше и больше"

Настройки текста
Pov Кэролайн Что эта Рэбекка о себе возомнила? Сначала я подумала, что она культурная девушка и мы подружимся, но нет — она оказалась лишь бездушной куклой. Сейчас я иду к коменданту общежития, надеюсь, он поможет мне выселить эту нахалку. За своими мыслями я и не заметила, как спустилась на первый этаж, а вот и комендант. Нашего коменданта зовут Элла. Элла женщина пятидесяти лет. Несмотря на ее милый вид добродушной бабушки, она довольно строгая женщина. Помню, когда-то Миранда закатила бурную вечеринку, так Элла после этого заставила ее вымыть все туалеты своей зубной щеткой. Надо было видеть лицо Миранды! — Элла, здравствуйте! Я бы хотела поговорить с вами, — сказала я с самой очаровательной улыбкой из своего арсенала, доставая попутно коробку конфет. — Кэролайн, о чем ты хочешь поговорить, милая? — спросила она, забирая из моих рук конфеты. — Помните, мы в том году договаривались, чтобы к нам никого не подселяли. Можно выселить из нашей комнаты ту девушку — Рэбекку Майклсон? — Кэролайн, я, конечно, понимаю, что Рэбекка не подарок, но в этом году большой прилив первокурсников, поэтому Рэбекка останется в вашей комнате, — развела руками Элла. — Хорошо, до встречи, Элла, — похоже, ситуация и впрямь безнадежная. Почему проблемы скатываются на меня, как растущий снежный ком. Расставание с Тайлером, дурацкая вечеринка, на которую меня тащит Кэтрин, теперь эта чертова Рэбекка. Мне кажется, что весь мир против меня. С этими мыслями я подошла к своей комнате, из которой доносились явно не дружеские разговоры. End Pov Кэролайн. Pov Рэбекка Пока Барби пошла узнавать, как поскорее выгнать меня из комнаты, я решила разложить свои вещи. Мне сразу не понравилась эта кареглазая сучка, вроде ее зовут... Камми, Кэнни, а точно - Кэтрин. Блондиночка Кэролайн вроде пока себя не проявила, а Лекси мне понравилась — она веселая, мы с ней точно подружимся. Так, что-то я задумалась. Шкаф мне приходится делить с Кэтрин. О боже, она заняла его весь! Так, ее вещи мы бросим на пол, пусть сама думает, куда деть ее жалкий, дешевый, вульгарный гардероб. Сюда отлично поместятся мои платья из Парижа. Я закрыла шкаф, повернулась и увидела, что на меня смотрит Кэтрин — как баран на новые ворота. — Что ты сделала! Ты положила мои драгоценные вещи на пол. Ты своей тупой башкой хоть думаешь, что творишь? — налетела на меня эта истеричка. Подумаешь, ее тряпки на пол бросила, переживет. — Если ты не забыла, то я делю с тобой шкаф, и поэтому тебе не мешало бы потесниться. И кто из нас теперь тупая? — сказала я с возмущением. — Ах ты... ты... — Что, аргументы закончились? — сказала я со злорадной улыбочкой. Кэтрин схватила мою косметичку, которая лежала на моей кровати, и тоже бросила ее на пол. Я услышала, как в косметичке что-то треснуло. — Теперь мы квиты, — сказала она и язвительно улыбнулась. — Ах ты сучка! Там дорогая косметика из Швейцарии, — я схватила ее за волосы и потянула на себя. Она влепила мне пощечину и начала кусаться. В этот момент вошла Кэролайн. — Девочки, перестаньте, хватит! — приложив некоторые усилия, она расцепила нас с Кэтрин. — Я ходила к коменданту, она не переселит Рэбекку, поэтому нам стоит подружиться, — сказала она Кэтрин. — Я не буду мириться с этой сучкой! — вскрикнула Кэтрин. Но Кэролайн посмотрела на нее так, что у меня невольно все сжалось. — Завтра вечеринка, мы с девочками пойдем, и думаю, ты захочешь к нам присоединиться? Поболтаем, узнаем друг друга поближе, обсудим парней... Ну же, соглашайся! — обратилась ко мне Кэролайн. — Хорошо, я согласна, надеюсь, это изменит мое впечатление от сегодняшнего дня. Да, завтра будет трудный день. End Pov Рэбекка В коридоре учебного здания была целая толпа учащихся. Первокурсники громко обсуждали предстоящую вечеринку. Свет из окон блуждал по стенам, и казалось, что маленькие солнечные зайчики решили погулять по стенкам колледжа. Неподалеку стояли парни и обсуждали первокурсниц. Возле окна стояла компания из четырех девушек. Брюнетка выглядела ослепительно красивой, но только ее подруги знали, сколько часов ей потребовалось, чтобы убрать это "воронье гнездо", как выразилась Кэтрин. Кэролайн размышляла о предстоящей вечеринке. "И зачем я только согласилась? — подумала девушка. — Хотя Кэтрин сто процентов потащила бы меня". Кэролайн вздохнула. Лекси была, как всегда, очень сексапильной и веселой. Рэбекка думала, как поскорее вытрепать все волосы Кэтрин. Тишину разрушил голос Лекси. — Вы знаете, что у нас новый учитель истории? — Надеюсь, он будет сексуальным мачо, а не дряхлым старичком, — усмехнулась Кэтрин. — А вот, кстати, и он! — сказала Рэбекка. По коридору шел красивый темноволосый мужчина. Он был элегантно одет и просто восхитительно улыбался. Кэтрин повернулась в ту сторону, откуда доносились вздохи и охи девушек, и увидела его. Гримаса удивления застыла на ее лице. "Не может быть! Только не это!" — промелькнуло в голове у девушки. Да-да, это Элайджа Майклсон — новый учитель и спаситель нашей милой Катерины. Перед Кэтрин промелькнули воспоминания о вчерашнем дне. Флэшбек Кэтрин и Элайджа. Колокольчик оповестил, что в кафе вошли новые посетители. Темноволосый мужчина открыл дверь и впустил кареглазую незнакомку, которую спас сегодня утром. Что-то привлекало его в ней. Глаза, нет улыбка, а может ослепительные кудри, которые спускались по ее спине — он не мог понять. Так или иначе пара отправилась за столик возле окна. Они сели напротив друг друга, и к ним подбежала миловидная официантка, протягивая меню. — Я буду чашечку кофе и маленький десерт на ваш выбор, — сказала Кэтрин, возвращая меню офицантке. — Я, пожалуй, возьму только кофе, — сказал Элайджа. Официантка быстро скрылась из виду и вернулась через минуту с двумя чашками кофе. Она расставила чашки и ушла к другому столику. — Что же заставило вас броситься под машину, Катерина? — шутливо сказал Элайджа. Катерина — это имя обожгло сердце Кэтрин. По коже прошли маленькие разряды тока, и от этого она пришла в замешательство, ведь такое с ней происходило впервые. — Маленькие трудности жизни, — произнесла Кэтрин, смеясь. — Но если честно, я просто задумалась и не заметила машину. Неизвестно, что произошло бы, если бы не вы, Элайджа. — Я предлагаю прогуляться по парку, Катерина. Если вы, конечно, не против? - — что он делает, эта девушка окончательно вскружила ему голову. — Я думаю, это хорошая идея. Пара ходила по парку, болтая и весело смеясь. Люди оборачивались на звонкий смех Катерины. Что привлекало его в этой девушке? Он не знал ответа на этот вопрос. Начало смеркаться, и молодые люди поняли, что пришла пора прощаться. — Уже поздно, мне пора домой, — сказала Кэтрин. Элайджа начал медленно наклоняться к девушке. Он хотел этого весь вечер, она сводила его с ума. — Что ты делаешь, Элайджа? — То, что должен был сделать намного раньше, — нежно прошептал Элайджа и припал к губам Катерины. Поцелуй из нежного перерастал в страстный. Парочка и не заметила, как оказалась в квартире Элайджы. И только они вдвоем знают, чем закончилась эта ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.