ID работы: 2521666

Розовые очки

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Подготовка к вечеринке"

Настройки текста
Наступал очередной летний вечер, и он был полон загадок... Тихо и не прощаясь начало прятаться солнце, притих ветер, уступая место нежному теплому ветерку, задремали неспокойные птицы. Казалось, что это самый волшебный вечер! Деревья перестали переговариваться, и на небе появились первые звезды. Приятный травянистый запах успокаивал и пробуждал желание спать... Вот только спать хотелось не всем. Долгожданная вечеринка должна была скоро начаться, и наши милые дамы выбирали наряды. Что же, посмотрим, как у них идут дела? — Кэтрин, я не одену это платье! — кричала Кэролайн. Платье, которое выбрала для нее Кэтрин, было слишком откровенным, по крайней мере, так думала Кэролайн. Оно было красного цвета и еле-еле прикрывало пятую точку девушки, вырез на груди показывал ее "сокровища". — И почему же? Ты становишься похожа на нашего коменданта! Может тебе пойти и обсудить с Эллой, какой наряд тебе надеть? — возмущалась Кэт. — О боже, прекрати! — Посмотри правде в глаза, Кэрри, — приторно-сладко пролепетала Кэтрин. — Не любишь вечеринки — это раз, одеваешь платья ниже колена — это два, и когда ты последний раз занималась... ну ты меня поняла — это три, — говорила Пирс, загибая пальцы. — Кэтрин, перестань! Я сделаю вид, что этого не слышала, — сказала Кэр. — Я полностью согласна с Барби — это платье для шлюхи, — бесцеремонно встряла Бэкка. — У меня есть более подходящий наряд для тебя, Кэролайн. Рэбекка достала из шкафа обтягивающее платье черного цвета. По сравнению с откровенным платьем Кэтрин, оно смотрелось дико сексуально, но вместе с тем не пошло. Платье не доходило до колен и было без бретелек. Кэролайн взяла его, не раздумывая, на что Кэтрин лишь фыркнула. — Спасибо, Рэбекка. — Не стоит благодарности, и, кстати, зови меня Бэккой, — улыбнулась Майклсон. — Девочки, вы скоро? — крикнула Лекси из ванной. В комнату вошла обворожительная девушка. Лекси была одета в нежно-розовое платье с пышной юбкой, которое доходило до колен. — Прекрасно выглядишь! — сказали все трое в один голос, а потом дружно засмеялись. Pov Мальчики В комнате царил полный хаос. Вещи были разбросаны, а на столе стояла пустая бутылка бурбона. Шатен бегал по комнате, ища свой второй носок, который висел на люстре. За ним наблюдал блондин, который уже убрался у себя в комнате и теперь спокойно насмехался над парнем. Вы спросите, кто они такие? Это Кол и Клаус Майклсоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.