ID работы: 2521666

Розовые очки

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Маленькая проблема"

Настройки текста
      Pov Кэролайн       Вот и начался новый учебный год. Первокурсники спешат быстрее заселиться в общежитие, хотя нет — они спешат скорее отпраздновать свое заселение. Ну а я, а что я, спокойно сижу на лавочке и наблюдаю за ними. Вот целующаяся парочка... О боже, вы еще и сексом здесь займитесь. Все, надо что-то менять, а то я уже начинаю рассуждать как женщина, которой за 50. И вот неожиданно передо мной выросла разозленная фигура Кэтрин Пирс.       — Ты чего здесь сидишь одна? Пойдем, хотя бы вещи наши разгребем, а потом на вечеринку в честь въезда первокурсников махнем. Эй, ты меня слышишь? — Пирс начала махать передо мной руками.       — Да, я тебя слушаю. Знаешь, Кэт, у меня нет настроения на вечеринку, — чувствую, сейчас мне достанется от неё.       — ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ НАСТРОЕНИЯ? — заорала Кэтрин. — Ты в последнее время ведешь себя, как бабка. Все, я не хочу слышать никаких отговорок, ты идешь вечером со мной и Лекси на вечеринку и точка.       Мне ничего не оставалось, как согласиться пойти на вечеринку, иначе Кэтрин от меня просто не отстала бы. А сейчас мы с девчонками спокойно сидели на кроватях и обсуждали, как провели лето.       — Я всего лишь перепутала вилку для рыбы и салата, а мама чуть меня не убила, мне даже показалось, что она хочет меня зарезать. Слава богу, что я здесь, а то еще один урок нотаций, как нужно вести себя приличной леди, я не выдержу, — жаловалась Бренсон Кэр. — А как ты провела каникулы?       — Мама опять была на своих дежурствах, — начала я. — Мне кажется, что её работа важнее меня.       — Кэт, а как ты провела лето? — опять не унималась Бренсон.       — Мои родители решили сплавить меня на Майами, а там я познакомилась с таким горячим парнем, он просто Бог в постели... — не успела Пирс договорить, как в нашу комнату зашла какая-та блондинка, одетая с иголочки. Да, похоже, у Кэтрин появилась соперница. На ней было нежно-голубое платье до колен, белые босоножки и аккуратно уложенные волосы. Мне на минутку показалось, что она сошла с обложки глянцевых журналов.       — Эй, вообще-то эта комната наша, — Лекси первая нарушила молчание.       — И в этом гадюшнике я буду жить?! Когда здесь в последний раз делали ремонт? — начала блондинка.       — Может, пора представиться или хотя бы свалить отсюда, — заявила Кэт.       — Я Рэбекка Майклсон. Ваша новая соседка, — представилась девушка, поставив свой чемодан на пол.       — Я же просила никого не заселять к нам, — спохватилась я.       — Не знаю, кого ты просила, Барби, но я здесь и хочу знать, где моя комната, — сказала Рэбекка.       — Я сейчас пойду и все выясню, — сказала я, не обращая внимание на прозвище. End Pov Кэролайн.       Pov Кэтрин       Кэролайн пошла выяснять, почему к нам подселили Рэбекку. Эта девушка не успела провести и десяти минут в нашей комнате, как уже вывела меня из себя. Поэтому я решила прогуляться и купить моих любимых кексиков. На улице была хорошая погода, солнце светило так ярко, что аж слепило в глазах. В воздухе витал аромат свежескошенной травы и ванили. Молодежь гудела и веселилась. Парочка в углу возле скамейки что-то усердно обсуждала, наверное, предстоящую вечеринку. Я засмотрелась на детей, которые играли в догонялки, и не заметила, что на меня мчится машина. Минута, и я, замерев от страха, жду столкновения с машиной... Но этого не происходит, вместо этого я была прижата к земле темноволосым мужчиной.       — Девушка, в следующий раз смотрите по сторонам, когда переходите дорогу, — сказал он, улыбаясь. Темноволосый мужчина встал и помог мне подняться.       — Эмм... Спасибо. Я Кэтрин, — я протянула руку в знак приветствия.       — Элайджа, — он взял мою ладонь и нежно прикоснулся к ней губами. В этот момент меня будто пронзила тысяча иголок, и я точно поняла, что ни в коем случае нельзя упускать этого мужчину.       — Тут есть кафе через дорогу, мне стоит хотя бы накормить вас в честь моего спасения, — сказала я, начиная игру. И он принял наживку.       — Почему бы и нет, — сказал он, усмехнувшись.       В итоге кексы я так и не купила.        End Pov Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.