ID работы: 2521666

Розовые очки

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      И вот новый учебный год в колледже "Уитмор" спускается на всех его учеников. Некоторые только собираются на первые занятия, а для других это последний год их учебы. Все знают, как весело учиться в колледже. Постоянное веселье, вечеринки, поцелуи и неразрешенный алкоголь. Но после бурного веселья всегда приходит осознание того, сколько ты выпил вчера. Для наших героев этот год будет особенно насыщен событиями, но они еще даже не подозревают об этом.       Первым нашим героем будет миловидная блондинка, такой она покажется вам на первый взгляд, но на самом деле в ней живет борец. Этого бойца зовут Кэролайн Форбс. Два месяца назад она рассталась со своей школьной любовью Тайлером Локвудом. После этого разрыва открытая всем Кэролайн и превратилась в бойца. Теперь она подпускает к себе только самых близких подруг, а это Кетрин Пирс и Лекси Бренсон.       Кстати, о Кетрин Пирс — она будет нашим вторым героем. Кетрин весьма сексапильная, но острая на язык девушка. Она дочка богатых родителей, поэтому не привыкла к отказам. Пирс уже давно ищет своего единственного, но, увы, ей попадаются одни козлы. Ну, по крайней мере, она так говорит.       Третий наш герой — это Лекси Бренсон. Лекси выросла в интеллигентной семье и с детства была приучена к этикету, но, увы, как только Лекси оказывалась подальше от родного гнездышка, все правила этикета забывались в её блондинистой голове.       Четвертый наш герой — это Кол Майклсон. Кол очень веселый и импульсивный парень, но когда дело доходит до учёбы, то его веселью приходит конец. Поэтому Кол нашел выход: каждый год он ищет умного парня и находит на него компромат, чтобы потом с чистой совестью списывать все у бедного студента.       У нашего Кола есть брат, и это наш пятый герой — Никлаус Майклсон. Никлаус, вернее Клаус, жуткий бабник. Если заглянуть в его список побед, нам понадобится целый день и ночь, чтобы его прочесть. Но несмотря на это, девушки все равно сохнут по нему.       Наш шестой герой — Ребекка Майклсон. Это её первый год в колледже, и она ожидает нового любовного приключения. Ребекка счастлива, что наконец выпорхнула из родительского гнезда и теперь сможет повеселиться на славу.       Что ж, остальных героев мы увидим позже, а сейчас у нашей Кэролайн назревает маленькая проблема, которую она попытается исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.