ID работы: 2521597

Школьные дни Саомор Еторы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб анимешников

Настройки текста
Обеденный перерыв. Большинство учеников проводят его на крыше с друзьями, но, по правде говоря, я еще не успел ни с кем подружиться и поэтому всегда обедал в одиночестве в классе. Пока я об этом размышлял, кто-то дернул меня за плечо. Я обернулся и увидел Кихаси-сан. - Привет. - прозвучал звонкий голосок. - Привет. - поклонился я, - Я... - Саомори Етора. Я знаю. Мы сидим вместе с первого дня. Я сразу тебя заметила. Ты отличаешься от остальных и избегаешь людей. Почему? - Ну, я анимешник, а они всегда изгои общества. - Анимешник? - вопросительно глянула девочка - Ну да. - А кто такие эти анимешники? - Ну-у... Это фанаты японской анимации. - Поняла, - кивнула Кихаси, - хочу увидеть аниме. - Ну хорошо. Завтра я принесу тебе несколько на выбор. - Спасибо. - Юка поклонилась. *** Вечером я выбрал для Кихаси несколько аниме. Я решил начать с простого. 1. Ходячий замок 2. Унесенные призраками 3. Ведьмина служба доставки К моему удивлению она отвергла их все. На вопрос, почему, она ответила, что хотела бы посмотреть аниме, где есть романтика технологии, сверхлюди, роботы и так далее. Мне на ум пришло только аниме "Удар крови". Его я ей и посоветовал. Результат превзошел мои ожидания. Юка была в восторге. А еще она сказала кое-что странное: - Саомори, зови меня "Ю- тян", как Юму из аниме. - Хорошо. - кивнул я. *** Урок литературы, видно, не пришелся Кихаси по вкусу и она снова болтала с макетом глаза. Мне стало интересно, и я спросил ее шепотом. - Эй, Ю-тян, что это? - Что? - не поняла девочка, - А, это? Это Боффя-кун. - Вот как. Подумать только она дает имена макетам, как самая настоящая чокнутая, но, с другой стороны, она первая, кого я знакомил с анимацией. В моей старой школе все были анимешниками, поэтому родители заставили меня поступить сюда. Интересно с Ю-тян так же? - Ю-тян, а ты поступила сюда по своей воле? - А? О чем ты? Конечно, я сама выбрала эту школу, потому что она совсем новая, и здесь легко создавать кружки. Раньше я хотела создать анатомический кружок, но, узнав об аниме, передумала. Теперь я хочу создать аниме-клуб Я был в шоке, конечно, аниме оказало на меня огромное влияние, но чтобы из-за него кардинально поменялись интересы... Такое я встречаю впервые. - Тогда давай создадим кружок анимешников, - предложил я. - Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.