ID работы: 2521597

Школьные дни Саомор Еторы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь, гот в школе

Настройки текста
Утро. Ученики столпились во дворе школы. Все, в целом, были обычными старшеклассниками, но, всё же, был один выделяющийся ученик. У него были черные с фиолетовым длинные волосы, губы, накрашенные черной помадой, одет он был в длинную белую рубашку и черные обтягивающие джинсы. В парне сразу можно было распознать типичного фаната стиля visual K. Я сразу его заметил. Неудивительно здесь он, как белая ворона, точнее черный ворон. Я не плохо разбирался в этом стиле и решил поговорить с новичком. - Привет. Парень обернулся. Теперь он показался мне приятным, притягательным. С таким человеком хотелось дружить. Мы разговорились, и я узнал что Данте является большим фанатом Наруто. Я был очень рад - ведь мы нашли еще одного члена нашего клуба. Я привел его в клуб, где уже была Ю-тян. И тут! Как только они увидели друг друга, я понял, что они были знакомы раньше. Я не знал ничего, а спросить не решался. Скорее, я еще не отошел от шока. Я просто не мог поверить они такие разные, но, вместе с тем, такие похожие. Не такие, как все. Может, мне не место рядом с ними? Чтобы собраться с мыслями, я сбежал на крышу. Голубое небо и свежий ветер успокоили меня. - Эй! Я обернулся. Это была Кихаси. Почему она пришла? Зачем? - Что ты тут делаешь? - спросила она - Просто воздухом дышу. Ю-тян подошла к перилам и откинула голову назад. - Мы с Данте познакомились, когда я училась в средней школе, он всегда был не от мира сего. И этим мы похожи. Мы подружились, а потом он сказал, что любит меня. А я не знала, как реагировать, но потом поняла, что люблю его. Так мы стали встречаться. Не заметили, как пришло время переходить в старшую школу. Я выбрала эту. Думала, что мы с Данте уже не увидимся, но я рада, что он перевелся сюда. Тогда я позавидовал Данте и Ю-тян, у них была цель, они были друг у друга. Я захотел, чтобы у меня было как у них. После разговора с Кихаси мне стало немного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.