ID работы: 2521597

Школьные дни Саомор Еторы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Вечером решительно нечего было делать и я решил написать фанфик. В голове у меня давно крутилась идея фанфика по фендому Free. Итак, я начал. Глава 1 Мы едем к океану Наступило лето, и плавательная секция старшей школы Иватоби думала куда бы отправится. - Может в летной лагерь, - предложил Нагиса. - Протестую! - вскричал Рей, - летние лагеря - ад кромешный! - Нет, Рей-чан, не критикуй, пока не попробуешь! - Я пробовал в младшей школе, ничем хорошим это не кончилось... - Ну-ка, ну-ка, что там с тобой произошло? Очередная постыдная история? - Да нет! - Смотрите. - прервал парней Хару с газетой в руках. - Хару-чан? Что там у тебя? - оживились все. - Вот. - парень указал на объявление. - Сдается летний домик недалеко от океана. - прочитал Макото. - А что, неплохо. Молодец, Хару-чан! Тут я прервался. Снова меня подвело вдохновение. Заметив, что уже довольно поздно, я отправился спать. *** Сегодня у нас в классе будет новенькая. Она входит, одетая вся в черное в готическом стиле, но при этом без макияжа и прочего. Странно. Ее зовут Кихаси Юка. Юку посадили рядом со мной. Весь класс от зависти стал пожирать нас глазами. Ведь новенькая - красавица. Черные, как воронье перо, волосы, голубые глаза, платье в стиле "готическая лоли". Тут я стал смотреть, как Кихаси выкладывает из рюкзака тетради, и каково же было мое удивление, когда вместе с учебниками и прочим, и прочим, она вытащила ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЧЕЛЮСТЬ, вернее, ее макет. Еще тогда я подумал что это очень странная девушка и не ошибся. *** Урок анатомии. В принципе, мне нравилось большинство школьных предметов. В их числе и эта наука. Я никогда не изучал какой-либо предмет досконально. Обучение заканчивалось для меня за пределами школы. А для новенькой все было иначе. Анатомию она знала с первой и до последней страницы учебника. Но не только это, когда учитель принялся объяснять новый материал, Юка заскучала. Она тихонько полезла в сумку и достала оттуда макет глаза. Моему удивлению снова не было предела, но, похоже, только моему. Такура Кихори особо за дисциплиной не следил, и все болтали. Кихаси Юка да кто же ты такая?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.