ID работы: 2519348

Грабители.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,совсем другой/другая ты.

Настройки текста
      -Зачем ты меня послушал? -Ее золотистые волосы время от времени попадали в рот, она пыталась их достать, отчего говорить ей было сложно.       -Я люблю веселиться, а это ВЕСЕЛО.-последнее слова он произнес нараспев. Здорово.И в то же время странно.На Блонди не было ни ее черного комбинезона, ни маски, скрывающей лицо.Только ее платице с мишками и бантом. На Сперроу была его знаменитая шляпа, то и дело норовящая слететь с головы,и его повседневная одежда.Сейчас 16.34, почти вечер.Не ночь.       Девушке казалось поразительным, что он согласился.Во время перемены она случайно оказалась участницей спора между Рейвен и Декстером.Их отношения становились все страннее и страннее в последнее время, но Блонди не хотелось об этом думать.Декстер позвал Сперроу, они отошли ненадолго, а вернувшись, принц заявил, что они вчетвером идут после занятий в Весенний парк аттракционов.Блонди удивилась, Рейвен тоже (но, вероятно, по другой причине: она бы предпочла компанию Мэдди, Эппл, Сериз, Дарлинг, Эшлинн, Хантера…Короче, кого угодно, но не дочери Златовласки и сына Робин Гуда). Но девушки решили согласиться. И вот, в назначенное время (а договорились они встретиться у палатки со сладкой ватой ровно в четыре) в назначенном месте присутствовали только Сперроу и Блонди.После негромкого «привет», произнесенного каждым из них, воцарилось неловкое молчание.Спустя пятнадцать минут ожидания Рейвен и Декстера, они оба убедились, что больше никто не придет.       -Ну, я к себе, наверное.-Сперроу был рад, что он имеет возможность уйти.Общаться с Блонди дольше пяти минут (хотя их диалог общением можно было назвать с натяжкой) при дневном свете-нет, спасибо.Глупая и вечно с кем-то болтающая блондинка-еще раз нет, спасибо.Он предпочитал ее ночной образ по всем параметрам.Декстеру только нужно будет пинок под зад отвесить, за то, что не пришел, хотя так долго уговаривал его пойти с ним, поддержать и бла-бла…Видите ли, Хантер занят, а кроме него поблизости никого нет, так что Сперроу выручай и так далее.Наебщик.       -Может, останешься? -Зачем сказала? Они прекрасно общались по ночам,  «дневной вид» друг друга не нравился никому из них, уж это младшая Златовласка понимала.И все же ей не хотелось возвращаться в комнату, когда здесь столько людей и событий, аттракционов и вкусностей, ю-хуу…А может, еще и из-за того, что она могла узнать о нем чуть-чуть больше, чем она уже знала.       -Настаиваешь, хе-хе? Неужели при дневном свете мой зад кажется еще лучше, и ты хочешь его по…       -Я хочу покататься.-Она резко его перебила.-Одной это делать скучно, а если звать подруг, то они придут еще не скоро.Но я не настаиваю, если хочешь, иди к себе и своим парням, убивайте и дальше наши уши, а я…я займусь репортажем и возьму интервью у нескольких посетителей.       -Эй, мы клево поем.Ладно, я останусь, не могу же я позволить тебе настолько скучно провести этот вечер.К тому же…-парень хитро улыбнулся.Спустя несколько секунд Блонди поняла, что он отчасти все это время выжидал, пока продавец сладкой ваты закроет дверцу с хранилищем сахара на ключ, поставит табличку "перерыв пять минут" и удалится в уборную.Сперроу как бы случайно уронил эту табличку на асфальт и встал за прилавок. -Не поможешь? -Э…ладно-Дверца отворилась сама собой при чудесном приближении девушки.Они вдвоем засыпали сахар и включили автомат. -Тебе не много ли будет?-Сперроу наблюдал, как Блонди накручивает уже третью вату, пытаясь удержать оставшиеся две в руках. -В самый раз! -Она улыбнулась и протянула одну ему.

***

-В следующий раз мы сначала катаемся, а уже потом поедаем ворованые вкусности, ЯСНЕЕЕНЬКО-Последнее слово опять пропел весь зеленый Сперроу.-Стой, подожди, отой…-Дальше Блонди ничего не могла разобрать, парня стошнило, он почти дошел до мусорного бака, но ему совсем немного не хватило, поэтому пострадал асфальт и часть газона у скамейки. -Беее, мерзость.-Девушка сначала чуть удалилась от него, но потом громко, очень громко засмеялась.Посетители парка начали оборачиваться.Ее мишка, которого совсем недавно Блонди получила от Сперроу, который в свою очередь получил его за прекрасное избавление доски торговца дротиком от шариков, упал на землю.Она кинулась его поднимать, но смеяться не переставала. Парень оправился, отошел от места извержения своего желудка на пару шагов и уселся на асфальт.Он был весь красный, пот катился с его лица, и,вообще-то, выглядел совсем не лучшим образом.Смех Блонди не прекращался и оказался заразительным, Сперроу начал хохотать вместе с ней. Посетители стали избегать того места парка, молодые люди их отпугивали. -Ахах, вставай давай.-Глаза девушки намокли, она провела по ним рукой, но смеяться не переставала. -Может руку дашь, поможешь подняться? -Ну уж нет.Ни за что, ахахахахах.       Сперроу совершил несколько попыток встать.Он специально кряхтел и кривлялся, отчего Блонди каждый раз заливалась новым приступом хохота.После пятого неудачного раза, парень поднял на нее обиженные глаза. -Все, сдаюсь, держись-Она схватила его ладони и подняла.Сперроу немного удивился, но не подал виду. -В школу? -Ага. -Не рано еще? -На мой взгляд, в самый раз.-Девушка бросила взгляд на большие часы, находящиеся у «Драконьих горок», было полседьмого.       Закат был таким же прекрасным, как и вечер.Двое подростков и мишка направлялись по вымощенной желтым камнем дороге к школе Долго и Счастливо.Они обсуждали своих одноклассников и рассказывали про них истории (ну, в основном это делала Блонди, подавая темы для размышлений Сперроу). -Ну вот, и они как бы поцеловались, а как бы и нет, но все по сказке.То есть в фальшивой Книге легенд была неверная информация, и Дэринг не ее герой. -Вот лох, а еще строил из себя… -А самое интересное, что теперь его история-то непонятна.И, как ее узнать, я не представляю. -А как же настоящая Книга Легенд? -Да кто нас, ну, в смысле школьников, теперь к ней пустит? -Ну, нас это никогда не останавливало.-Он улыбнулся. -Ой, да что ты.-Блонди немного покраснела.Ей было странно говорить про их обычную ночную жизнь. -Как хочешь, хотя в принципе, мы могли бы.Подумай над этим. -Хорошо.Мы почти пришли.Ну, давай, до встречи.Следущей ночью? -Завтра утром.До встречи.       И они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.