ID работы: 2519348

Грабители.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша ночная жизнь.

Настройки текста
      «Этой ночью бандой неизвестных был ограблен ювелирный магазин «Хрустальная туфелька».В настоящее время ведется поиск свидетелей. Эксперты предполагают, что это ограбление совершила та же группа грабителей, которая орудует в городе уже на протяжение двух месяцев.Ранее подобным образом были разорены магазин тканей «Портняжка» и закусочная «Болотный царь». А теперь к новостям погоды…»

***

       Блонди Локс расчесывала свои волосы, отвечая в зеркалопаде на вопросы подписчиков ее шоу,изредка кидая взгляды на работающий телевизор и наслаждаясь тихим сопением соседки по комнате. В правом нижнем углу экрана плазмы светились цифры 01.48. На туалетном столике были небрежно разбросаны чертежи, валялась какая-то косметика. На стуле висел черный кожаный комбинезон и маска, приобретенные еще осенью в магазине всякой бесполезной ерунды для Хэллоуина. Еще через десять минут хвостики были завязаны,приготовленный костюм надет, макияж нанесен (губы были подведены ярко-красной помадой). Кьюпид видела сны, а это главное.        Блонди Локс вставила шпильку в один из хвостов, улыбнулась,убрала чертежи в тумбочку,выключила ночник и подошла к окну.Шел дождь.Тучи серели даже сквозь темноту ночи.Девушка вышла в окно, подоконник перед спуском был мокрый, сам спуск, а затем и лестница, подготовленная одним хорошим другом , сильно просырели . Высокие каблуки ужасно мешали, но ничего не поделаешь, образ есть образ.Когда ноги ступили на влажную землю, девушка вздохнула, поправила выбившуюся из прически прядь, снова улыбнулась и пошла в сторону стены, окружавшей школу.       У самой колючей изгороди стоял Сперроу,он был одет в местами рванную футболку и в джинсы, и,конечно, при нем была шляпа.Он улыбался. Рыжие волосы были растрепаны . Блонди подошла к нему, провела своей рукой по его волосам. В их глазах заиграли озорные огоньки помешанных.       Для блондинки это было развлечение, хобби, как ее шоу или как любовь к овсянке.Она играла себя другую, идеальную, чувствовала себя выше,красивее, полноценнее. Играли все ее силы, девушка блистала.Ощущала себя другой.По утрам ей казалось, что все приснилось, но ближе к ночи желание все вновь повторить брало верх.Ей это нравилось.       Для парня это было наследственное проклятие. Он жаждал другой судьбы, был отступником, но по ночам гены брали свое. Помешанность, но другого рода.И к своему огромному сожалению,а может и счастью, он был не один. Ему нашлась совершенно неожиданная компания, в лице маленькой блондинки, способной открывать все замки. В паре они работали безупречно, и хотя бы раз в месяц город слышал об очередном их великом достижении.        -Прекрасная погода, не так ли?-спросил Сперроу напарницу.       -Идеальная.-Девушка вскинула руки вперед, и изгородь сама начала исчезать перед необычной парой.-Пошли?        -Вперед.        Двое ступали сквозь мокрый лес, намереваясь обходным путем добраться до деревни Бук-Энд.Сегодня их целью было место чуть дальше, крупный сельский банк был подходящей добычей. Они никогда не сговаривались заранее,они вообще старались не говорить друг с другом днем, и это, скажем честно, выходило прекрасно. Отступник и наследница, он грубый и резкий, ни капли не воспитан. Она милая, общительная,вечно заискивает перед Эппл и пытается всем доказать: она королевская,она принцесса. Но ночь их уравнивала.Судьбы сплетались и завязывались аккуратным узлом.       Блонди Локс достала шпильку, и массивная стальная дверь хранилища запасов банка отворилась. Никаких фокусов с обманом систем охраны, Сперроу Гуд умеет наполнять мешки золотом за считанные секунды.Завыли сирены,в хранилище вбежали стражники. Оно было пустым. Утренние новости будут сообщать об очередном ограблении бандой неизвестных. А одна блондинка будет улыбаться.        Они лежали на мокрой траве в окружении мешков золота. Деньги вскоре будут «отданы нуждающимся». Почти все. Они улыбались. Девушка играла с молнией на своем комбинезоне. Красная помада смазалась,хвостики распустились. Лаковые туфли на шпильках были сняты, ноги блондинки отдыхали. Сперроу тяжело дышал, его состояние граничило с сумасшествием.Новая майка была сорвана и потеряна. Убегали они как стая бизонов,крича и смеясь,цепляя телами все ветки,попадавшиеся на пути. Но их не найдут.Природная магия этих двоих не позволит.        -Знаешь, может когда-нибудь я и днем с тобой буду общаться. Как сейчас.       -Быть может.       Блонди Локс включила ночник, бросила взгляд на телевизор и улыбнулась.В правом нижнем углу экрана плазмы светились цифры 04.56. Девушка разделась,спрятала свой костюм,смыла макияж,залезла в кровать. Засыпая,она прошептала:        -Все может быть,все может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.