ID работы: 2519348

Грабители.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О девушках.

Настройки текста
      -Вставай, милая соня.Еще минут десять, и ты не успеешь собраться к первому уроку.-Глаза Эппл светились, она сидела на кровати Рейвен.Та только открыла глаза, сонно всматриваясь в лицо соседки по комнате.Ее горло побаливало, глаза слезились, и она была абсолютно уверена, что никуда идти не хочет.О причине счастья Эппл девушка догадывалась, вчерашний диалог был свеж в памяти. Но дался он ей нелегко, а еще хуже на душе было потому, что его придется повторить, с другим человеком и преобразовав его ход, но не поменяв суть.       Минусы подросткового периода: вездесущие прыщи, жирные волосы, гормональные перестройки и то, что именно сейчас нужно определяться.Определяться с выбором дальнейшего жизненного пути.Рейвен боролась за это право выбора, и,на ее взгляд, это происходило весьма успешно.Она была уверена абсолютно, что все делает правильно, и ничуть не жалела.Но иногда, в такие вот моменты, в ее голову закрадывалась мысль о том, что и многие вещи были бы намного проще, следуй она судьбе, прописанной заранее.Потирая глаза, она уже успела ухмыльнуться. Книги Легенд-веселые вещицы.Ни в одной из них не было прописано некоторых важных деталей.Ориентация-тоже вещь веселая.Кто ее определяет и как, Рейвен никогда не понимала.Если нравится человек, кого вообще волнует какого он пола? Или какая ему уготована судьба? Его цвет кожи? Физические особенности? Если нравится в целом образ, зачем зацикливаться по-отдельности на каждой детали?Она росла убежденной в этом, также думал ее отец, также думала ее мать.Возможно, это им и позволило полюбить друг друга, хоть и ненадолго.Уж слишком волевой по сравнению с ним она была.Но они оба воспитали это в Рейвен.В итоге она выросла свободолюбивой и свободомыслящей девушкой.А Эппл было тяжело.Осознать это, поверить, принять и особенно признаться.На глазах Рейвен она менялась, переживала, часто доводила дочь Злой королевы до предела, но в итоге сумела сделать самое главное.Она открылась, она приняла свою сущность, она осознала, что во многом Рейвен была права.Эппл восхищалась ею, Эппл ее любила.С каким же трудом она к этому пришла! Эппл ей призналась, а Рейвен… -Прости, что я спрашиваю так рано, ты еще даже не оправилась от сна, но мне очень хочется узнать, ты с ним вчера поговорила? И как? Как он воспринял? -Натягивающая на себя колготки Рейвен напряглась.Ей очень не хотелось врать, но и правду сказать было тяжело. -Нууу…мне кажется, он толком не понял того,что я хотела до него донести…- -И? -Чуть истеричная нотка послышалась в этом вопросе.Эппл было обидно за свои усилия и за то, что Рейвен как раз ничего такого для них не сделала.А от нее требовался-пфф, пустяк! По крайней мере Эппл Вайт так считала. -На мой взгляд, с ним стоит еще как-нибудь поговорить.-Ой-ей, Рейвен представляла, чем это предложение ей грозит.Эппл сразу помрачнела, ее упрек, в общем-то справедливый, не заставил себя ждать. -Как-нибудь? Это когда вы уже успеете пожениться, нарожать детишек, и вот когда у вас пойдут внуки, ты скажешь: «Прости, дорогой, давно должна была сказать, мне нравится Эппл Вайт!».Ты так себе это представляешь?       Рейвен стало стыдно.Никто не заставлял ее отвечать "Я тебя тоже."И пусть они десять раз были под впечатлением от происходящего, в них играл адреналин от событий, а страх потерять друг друга преобладал над всеми другими чувствами.Она не должна была, не имела права подтверждать ее надежды, не разобравшись с собственными чувствами. -Черт, Эппл, ты сказочно мешаешь краситься. -Я! Мешаю! Ладно, может быть, но ты уходишь от темы. -Я с ним поговорю, ясно! И точка. -Что же ты ему скажешь? -Правду. -Какую именно? -ТЫ МОЖЕШЬ ОТСТАТЬ С ЭТИМ ОТ МЕНЯ ЭТИМ УТРОМ! ТЫ МЕША… -ТАК Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА? .. -Девочки?! -Дверь отворилась, и на пороге оказалась девушка.Серебряная корона была запрятана в пышной прическе, голубое платье с розовыми вставками смотрелось идеально.Но в руках у этого прелестного создания был тяжелый фамильный меч, на руках мозоли от тренировок с ним, а на лице немного порезов и ссадин.Девушка-рыцарь, девушка-принц.Дарлинг Чарминг. -Пять минут до начала уроков.Я решила вас поторопить.Простите, что без стука, я услышала крики, и как-то само собой из головы вылетело.Все в порядке? -Да, в полном.-Рейвен схватила сумку и направилась в сторону двери.Эппл последовала за ней, но в отличие от дочери Злой королевы, которая молча прошла мимо Дарлинг в сторону кабинетов, дочь Белоснежки остановилась рядом с белым рыцарем. -Ты прости уж, не хотелось тебя в это ввязывать.Если не сложно, ты не могла бы никому не рассказывать?Я не настаиваю, но это было бы сказочно мило с твоей стороны. -Конечно, я и не собиралась. -Спасибо.-Эппл подарила Дарлинг свою самую нежную из улыбок и умчалась вслед за Рейвен.Дарлинг еще несколько секунд стояла молча, глядя ей в след. В ее душе жило странное чувство,с которым она не знала,как поступить.Зато она понимала,что оно только губит ее и ей мешает,что надо от него избавляться. Вот поэтому ей больше нравилось быть рыцарем в сверкающих доспехах.Они о такой ерунде не думают,их задача-спасти всех, а особенно прекрасных дам,род занятий которых заключался в любовных переживаниях. -Бред.-Произнесла зачем-то вслух Дарлинг и направилась за двумя принцессами. В ее голову тоже залезла та мысль,которой она хотела противоречить,что была ей чужда,и думать о которой у нее не было ни малейшего желания.Но порой она беспокоила девушку,напоминая о себе,как заноза в заднице."А действительно ли я рыцарь,а не переживающая принцесса?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.