ID работы: 2519120

Загадочный Дом

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
POV Ил Я решил прогуляться вечером. Было около десяти часов вечера, я уже собирался идти домой, но что-то меня отвлекло. Будучи емпатом, я уловил сильную волну эмоций. Там были и обида, и грусть, и тоска, но больше всего было боли, не физической, нет, моральной. Я быстро побежал в том направлении и оказался на мосту. Я шарил глазами, пытаясь найти человека у которого такие сильные эмоции, хотя я уже сомневаюсь, что это человек, так как настолько сильную волну эмоций не может источать человек. И вот я заметил её – девушку. Она была маленького роста, даже для людей, хорошая фигура, красивое лицо, маленький вздёрнутый носик, светлые волосы и серые глаза, которые сейчас были полны слёз. Настроившись на её волну, я уловил самую главную мысль: «Я прыгну!». И в этот момент она взобралась на перила моста. Из её глаз с новой силой брызнули слёзы. Я понял, что если помедлю, то уже не успею её спасти. И я крикнул: - Эй, ты что делаешь? Я надеялся, что она слезет и убежит, но она начала падать с моста. Оглянувшись по сторонам, я вызвал свои огненные крылья и полетел за ней. Я подхватил её уже у самой воды и понял, что она потеряла сознание. Скрыв крылья и себя от окружающих, я быстро полетел домой. Это она, наша четвертая. Она завершает квадрат силы. Прилетев домой, я положил её в свободной комнате, и позвал остальных. Как только все собрались, я начал без предисловий: - Это четвёртая. - Откуда ты взял? – спросил Лир. - Она хотела покончить собой и я уловил волну эмоций. Они были настолько сильными, что вряд ли такие смогли бы выдержать все люди этого мира. - В пророчестве сказано, что четвёрка должна состоять из двух мужчин и двух женщин. В четвёрке должны быть две пары эмоционально связанных людей, людей связанных чувствами и это всегда любовь. Поскольку, я связан с Лейлой, то пара нужна тебе. Ты почувствовал связь между вами? - Да, я почувствовал. Я полюбил её как только увидел. Будучи емпатом, я не чувствовал такого никогда. К тому же наши медальоны светятся, а это значит она одна из нас, она воздух. POV Кейт Боже, как же болит голова! - было первой мыслью, как только я пришла в себя. Во всём теле была невероятная тяжесть, я не могла не то что пошевелится, у меня не было сил даже на то, чтобы открыть глаза. Ну и где я интересно? По ощущениям, я лежала на кровати, но вот вопрос - "На чьей кровати?" Но тут чьи-то тёплые руки опустились на лоб, а потом этот некто сказал, довольно приятным, мужским голосом: - Температура в норме, теперь можно её будить. Он опять положил руку мне на лоб и что-то прошептал. В тот же миг тяжесть из тела ушла и я смогла открыть веки, чтобы увидеть очень красивого парня примерно двадцати лет. У него были длинные черные волосы с синими прядями у виска. Он был одет во всё черное и у него были удивительные голубые глаза. Даже странно, но он не вызывал у меня никаких чувств. Я попыталась встать с кровати, но мне не дала это сделать девушка. Она была так же красива, как и парень. Длинные, но уже светлые волосы, зелёные глаза, мягкие черты лица, хорошая фигура. Одета она была в зелёный топ и такого же цвета короткую юбку. Она было похожа на нимфу, которых показывают в фильмах или сказках. Всем своим видом она излучала дружелюбие. Девушка сказала мне: - Даже не думай пока вставать. Ты еще слишком слаба, тебе надо отдохнуть. А пока давай знакомится. Я – Лейла. Вот этот парень – Лирмантель Мольрин, или просто Лир. А он – Илриман Нейрон. И тогда я заметила его – парня с короткими черными волосами, черными глазами, в черной одежде, с резкими чертами лица, которые невероятно притягивали, манили прикоснуться к ним. Я не могла не смотреть на него, я влюбилась,первый раз за свою жизнь, но всё равно мне пришлось перевести свой взгляд на остальных. И потом я вспомнила, что не представилась. И поспешно выпалила: - Меня зовут Кейт. - Да, мы знаем. - отозвалась Лейла, - Ну ладно, уже поздно, а тебе пора отдыхать. Завтра мы покажем тебе дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.