ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежеланная свадьба!

Настройки текста

***

Кан Хи Су в строгом костюме сидела за своим рабочим столом. Напротив неё расположились родители Ха Дже Кён - Господин Ха и Госпожа Чхве. На столе был идеальный порядок, все документы были рассортированы по папкам разных цветов, а некоторые бумаги лежали на полках. Также на столе была её персональная ручка, которой она подписывала разные документы. В кабинете был личный уголок - огромный стеллаж с книгами. Иногда она брала одну из них и читала в покое и в тишине, только так она могла отвлечься от всего, отдохнуть от всей этой роскоши и суеты. Сейчас все они находились в Сеуле. Прошло два дня после той роковой встречи. И сейчас их родители решали, как сделать так, чтобы их дети не смогли победить, не смогли отменить свадьбу. Конечно, можно перенести бракосочетание, но это может не помочь. Ведь они запросто могут сбежать из-под венца. Кажется, есть только один выход! - Мы можем пригласить на свадьбу репортёров. Хотя, этот вариант может и не сработать. - Высказала Кан Хи Су своё мнение. - Согласен. - Кивнул Господин Ха. - Но можно ведь попробовать? Всё равно ничего другого мы не придумаем. - Продолжила уже Госпожа Чхве. Все только согласились. Они попробуют и будут надеяться, что их дети не пойдут против воли своих родителей. Не заставят их краснеть и отчитываться перед журналистами.

***

Спустя 3 дня.

Красивое и сказочное место, всё украшено белыми ленточками, по полу стелиться красная ковровая дорожка. У дальней стены помещения стоит высокий стол, на котором лежит папка. В ней находится всего один документ - свидетельство о браке. Где-то в метрах трёх от стола, поставлены белые стулья. Сегодня состоялось бракосочетание двух молодых людей. Нет, они не женились,их просто связали узами брака по обязательству. Это обязательство разбило их сердца. Зал был наполнен людьми, хоть и прошло полчаса. Не было ни одного свободного места, как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Только первый ряд был пуст. Ряд, который занимают родители, близкие родственники и друзья. Только спустя десять минут, дверь со стуком распахнулась, и зашла мама жениха. Кан Хи Су. Она зашла изящной походкой, на ходу кивая в знак приветствия всем по очереди, показывая свои белоснежные зубы. Вслед за Хи Су зашли родители невесты, они так же кивали и улыбались. Сев по разным сторонам, они стали ждать начала церемонии. Сразу после родителей показались друзья жениха: Со И Джон и Юн Джи Ху. Сон Ву Бин же был свидетелем. Первым был выход жениха. Впереди шёл друг, Джун Пё - сзади. У них был неважный вид, впрочем, как и у остальных. Особенно, у Джун Пё. После возвращения в Сеул они пытались найти Чан Ди, но она как воду канула. Он осознал свою ошибку, хотел извинится и не отпускать, но было уже поздно. Она уехала. Её родителям было плохо, они волновались за неё, переживали. Их сердца были не на месте, ведь любимая дочка пропала, а младший сын, Гым Кан Сан, пытался их успокоить, говорил, что всё хорошо и нуна обязательно вернётся. От неё пришло только одно сообщение: " Здравствуйте, мама и папа, а также мой маленький братик, Кан Сан. Я уезжаю, не спрашивайте куда, я всё равно не отвечу. Я вернусь, обязательно вернусь, только ждите. Наверное, это будет нескоро, и когда я приеду, Кан Сан будет молодым и красивым парнем. Не переживайте за меня, иногда я буду присылать вам деньги. Я люблю Вас! Очень люблю! Мам, не плачь только, я ведь не умерла. Я буду очень скучать!

Ваша, Гым Чан Ди!"

Джун Пё отпустил голову, он не смотрел по сторонам, чувствовал себя одиноко, грустно, отчуждённо. Он не хотел этого принимать и понимать. Вся эта свадьба - не для него. Ведь он не так хотел. Конечно, он знал, что его мама женит его на какой-нибудь кукле, Джун Пё даже не был против, но после знакомства с такой необычной девушкой, как Гым Чан Ди, он изменил свои взгляды. Ву Бин же чувствовал себя не лучше. Эти пять дней были кошмаром. Он даже нормально не поспал, потому, что был занят поисками Чан Ди. Но даже его люди не смогли найти её, и это было странно. Он боялся, ведь в таком состоянии она может сделать всё, что угодно. Ву Бин знал, что она не будет резать вены, кидаться из окна, но психологическое состояние девушки оставляло желать лучшего. Они знали, что после Макао Чан Ди направилась в Сеул первым же рейсом, после случившегося. А после след теряется. Его пугала это неизвестность. Они также были недовольны тем, что родители обманули их. Все считали, что свадьба будет примерно через месяц. Но они просчитались. Кан Хи Су обхитрила их. И организовала свадьбу через пять дней. Только вчера стало известно о ней. Девушке и парню просто принесли костюм и платье. Поставив, тем самым, их перед фактом. Вслед за женихом, был выход невесты. Первая шла подружка невесты. Её лучшая подруга. Она жила с ней в Макао и именно она помогла Дже Кён сбежать из дома. Дже Кён шла медленно, не улыбалась, на ней было красивое пышное платье белого цвета, без шлеек. Фата откинутая назад, красиво уложенные волосы. Она была прекрасна. Но вся эта красота доставалась не тому человеку... Дальше предстояло самое трудное - роспись, поцелуй, а после - их супружеская жизнь. Кан Хи Су оказалась права, как всегда, впрочем, они не рискнули сбежать под камерами репортёров, пострадали бы не только они, но и окружающие. Дже Кён и Джун Пё решили, что они поженятся, а позже - разведутся. Они будут друзьями, пусть и не лучшими. Роспись проходила в полной тишине, а их первый поцелуй случился под аплодисменты. А дальше всё было, как в тумане, огромный стол, на котором разные вкусные блюда. Поздравления от компаньонов, родственников. Все телеканалы говорили об этой свадьбе века. И только шесть человек были разгневаны этим чёртовым днём. За весь вечер они не улыбнулись ни разу. Молодожены хотели, чтобы всё это как можно скорее прошло. Джун Пё задумался о том, что новости может увидеть Чан Ди, а может и уже видела? Если да, то она знает всё... И из-за этого может не вернуться!

***

- Прости! - Выдохнул Гу Джун Пё, ослабляя галстук на своей шее. - За что ты просишь прощения? - Спросила Дже Кён, наблюдая за его движениями. - И правда? Я ведь тоже жертва - усмехнулся парень - Но всё равно прости, прежде всего, я извиняюсь за свою мать. Я думаю, что она предложила эту сделку твоим родителям. - Почти шёпотом продолжил он. - Мои родители тоже хороши. Могли бы отказаться. - Произнесла девушка. И парень её услышал. Ему было жаль её. Она хорошая. Он пообещал самому себе, что спустя годы, он разведётся и найдёт свою боевую девочку - Гым Чан Ди. А сейчас ему остаётся ждать и надеяться, что с ней всё в порядке, а также продолжать поиски. - Ты почему такой. Как в воду опущенный? - Спросила девушка, наблюдая, как его глаза заслезились и почернели. - А чему тут радоваться? Знаешь, я встречался с одной девушкой. Она не аристократка, даже не умная, не имеет хороших привычек, но она говорит то, что думает. И очень часто кричит. Но мне почему-то всё это нравилось в ней... Я любил её. - Говорил он со светящими глазами, про Чан Ди он мог рассказывать вечно. - В тот день, когда ты увидела меня пьяным, я с ней расстался, я бросил её. Приехав в Сеул, я искал её, но никаких результатов. Она испарилась, как русалочка в морской пене. - Продолжил он уже уныло. - Ты дурак. Это всё, что я могу сказать. - Сообщила Дже Кён, дослушав всё до конца. - А ты не боишься, что она может увидеть про нашу свадьбу в новостях? - Боюсь. Я думал об этом. Вдруг, она уже видела? - На это Дже Кён не смогла ничего сказать. А всего лишь пожала плечами.

***

Девушка в домашней одежде бросила пульт на пол. Тот разломился на части, и обломки с шумом разлетелись в разные стороны. Горько заплакав, она приложила свою руку к лицу. Сегодня она узнала шокирующую новость - её любимый, хотя нет, её бывший возлюбленный, женился. Теперь ей не за чем возвращаться. F4 пора забыть девочку по имени Гым Чан Ди. Если она и вернётся, то только к своей любимой подружке - Чу Га Ыль и родителям с братом. А может, даже будет следить за человеком, который всё время поддерживал её, помогал. За этим наблюдал парень красивой внешности, он стоял возле двери. Ему было очень жаль её. За эти дни они стали настоящими друзьями. Тогда в аэропорту она заплакала, и он решил помочь ей. Хоть кому-то в жизни Ли Тхэ Джун поможет. Он будет ей опорой и старшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.