ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели, это и правда конец?

Настройки текста

***

Жизнь Ха Дже Кён была похожа на сказку : друзья, любящие родители, которые могли сделать всё для своей любимой доченьки. Она думала, что они дадут ей право выбрать себе жениха самой. Жениха, который будет любить её. Поэтому сейчас Дже Кён сидела перед F4. Этой ночью она никак не могла уснуть. Всё-таки, пожалев девушку, И Джон снял ей номер и сам оплатил его. Встав рано утром, она пошла к ним. Девушка ждала этого разговора с тех пор, когда узнала от родителей новость о свадьбе. Ву Бин хотел увидеть невесту Гу Джун Пё, но смог вернуться из Китая только под утро. Он думал, что займётся всем этим после обеда. Но решил зайти в номер И Джона, и тот рассказал ему о прибывшей ночью девушке. Ву Бина обрадовала такая весть, ведь это значит одно - Ха Дже Кён, невеста Гу Джун Пё, сама не рада этой свадьбе. Кроме этого ему понравилось, что она смышлёная и быстрая, ведь не каждая придумает план, как сбежать из дома, где вокруг прислуги и охрана, да и не заметно пройдёт. - Чего ты хочешь? - Джун Пё решил первым начать разговор. Без тёплых приветствий и рукопожатий сейчас точно можно было обойтись, ведь перед ним сидела нелюбимая девушка, с которой придётся прожить всю жизнь. Джун Пё не верил в счастливое будущее с Чан Ди, он знал, кто такая Кан Хи Су. Если она что-то задумала, то этого добьётся. Она пойдёт по головам, сделает всё возможное, чтобы её дети были "счастливы". Даже, если Гу Джун Пё и Гу Джун Хи не хотят такого "счастья", её это мало волновало. Они должны быть богатыми и успешными в этом мире, только так она сможет быть спокойной за них. - Я хочу избежать этой свадьбы. - Ответила девушка ледяным тоном, на что Джун Пё лишь усмехнулся. - Так и думал. Значит, у нас одинаковые желания. Давай объединимся для решения этой проблемы? Только предупреждаю, играть с Кан Хи Су, моей матерью, опасно для жизни. - Джун Пё говорил устрашающе, хотел напугать и поэтому смотрел всё это время прямо в глаза девушке, чтобы увидеть реакцию. И каково же было его удивления,когда девушка даже не моргнула. Она приняла всё спокойно. Конечно, этой девушке нечего терять. Она уже потеряла всё. Она не боялась смерти, Дже Кён не из пугливых. Она, как и Джун Пё, понимала, что просто так женитьбы не миновать, но попробовать всё-таки стоило. Ведь не зря говорят, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Остальные же смотрели на них с интересом. Они не бросят Гу Джун Пё, да и Ха Дже Кён тоже. Она не собирается портить жизнь Джун Пё. А это значит, что ей можно доверять, и что с ней у них больше шансов победить. Это будет настоящая битва. Так считал каждый. Но никто даже не подозревал, что на уме Кан Хи Су.

***

Госпожа Кан сидела в своём кабинете. Холодный взгляд в одну точку и крепко сжатый кулак, указывали на то, что она нервничала. - Они и правда думают, что справятся со мной? - Спросила женщина у самой себя. - Они думают, что могут отменить свадьбу, но её не миновать. Я этого не позволю - Продолжила она уже с торжествующей улыбкой на губах. <flashback> Кан Хи Су сидела за столом, пила кофе и читала сегодняшнею газету. Всё было спокойно до того момента, пока ей не позвонил Господин Ха. Увидев, кто ей звонит, её лицо расцвело. Поговорив с ним по телефону, она поняла одно - его дочь, Ха Дже Кён, сбежала из дома. Хи Су знала, что она у Джун Пё и его друзей. И ей это не нравилось. Ведь они объединились против неё. Конец <flashback> - Есть один выход из сложившегося положения - нужно перенести свадьбу. И, желательно, на ближайший срок. - Говорила она, а её глаза так и пылали огнём.

***

- Рейс Макао-Сеул совершил посадку. Никаких происшествий за время полёта не произошло. Погода в Сеуле - +18 градусов. Надеемся, Вам понравился перелёт с нашей авиакомпанией. Доброго пути и любви Вам! Чан Ди завороженно слушала, что говорит диспетчер. После последнего предложения на её губах появилась ухмылка. Теперь эта девушка не верит ни в счастливое будущее, ни в любовь. Её сердце закрыто. Закрыто на замок. Но, может, найдётся человек, который сможет открыть его? Это - загадка. Сейчас она думает, как ей жить, и что делать ей в этом безжалостном мире. Идти к родителям? Не вариант. Ведь там точно побывают F4. Она шла, не обращая внимания ни на кого. Она была одна. Одно движение, и на пиджаке парня, идущего перед ней, образовалось пятно от чая. - Простите, пожалуйста. Мне очень жаль. - Чан Ди сразу стала извиняться. А салфеткой, лежавшей до этого в кармане, вытирать облитое место. - Не стоит. Это не поможет. - Сказал парень, наблюдая за её неловкими движениями. Он убрал её руки. Чан Ди подняла не него свои карие глаза и застыла. Парень, увидев это, начал разговор. - Как тебя зовут? - Чан Ди прибывала в лёгком шоке. Зачем ему это? Ведь они больше не встретятся. - Гым Чан Ди. - Ответила девушка, не слыша своего голоса. - Приятно познакомиться. Я Ли Тхэ Джу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.