ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

Гу Джун Пё сидел в номере отеля и пил дорогой виски. Рядом с ним сидели девушки, но на них он не обращал никого внимания. Все его мысли были о другом. Гым Чан Ди. Он не мог унять боль в своей груди. А ещё из его головы никак не выходили слова матери о будущей невесте. Это будет конец, если он женится. Поэтому,не чувствуя ничего кроме опустошённости, он наполнял свой организм алкоголем, стараясь хоть как-то успокоится. - Что произошло с тобой и Чан Ди? - Спросил только что вошедший Сон Ву Бин. За ним в комнату последовали другие. Но ответа так и не последовало. Джун Пё так и остался сидеть не шевелясь. Пустой взгляд был направлен в одну точку. Кругом валялись пустые бутылки. Парни понимали, что так просто его не вывести из этого состояния. Поэтому, выгнав девушек, парни предприняли попытку разговорить его, но это было бесполезно. Даже удар в челюсть ему не помог. Джи Ху знал лишь один выход. Спустившись вниз и попросив у служащий ведро холодной воды, он направился обратно и вылил всю воду на Джун Пё. После этого послышался громкий вскрик. - Аайщ. Вы с ума сошли? - Метод Джи Ху помог, он не только вышел из себя, но и быстро отрезвел. Джун Пё смотрел на своих друзей затуманенным взглядом. Он не мог сказать ни слова больше. - Говори, что с вами случилось? Куда пропала Чан Ди? - Ву Бин решил сразу перейти к делу. Говорить со всеми ему не хотелось. Он хотел лишь узнать, где Гым Чан Ди? Куда она пропала? Что случилось с ними? - А я откуда знаю. Мы с ней расстались. Она сказала, что мы больше не встретимся. И ушла. И вы уходите. Не хочу никого видеть. - Угрюмо говорил он и смотрел на друзей по очереди. - Что ещё случилось? У тебя такой вид, будто ты узнал страшную новость? - Ты умеешь читать мысли? - Как-то попытался изменить ситуацию Гу Джун Пё. - Ведьма. Она сказала, чтобы я был готов к свадьбе. Она меня женит. На какой-то наследнице JK Group. Она является первой в Америке. Почти наш конкурент. - Грустно сказал он. Ву Бин отвернулся от него. Он впервые в жизни не знал, что сказать. Воевать с ведьмой? Это опасно. Поговорить с его будущей женой? Она может оказаться глупой или стервозной. Что же делать? Ву Бин даже не представлял. Если мать Джун Пё, женщина со стальным характером, решила вот так вот действовать, то это значит одно. Она решила бороться до конца. А, может, даже уже распланировала всю жизнь своего сына. Ведь она понимает, что Гым Чан Ди не просто увлечение, она для Джун Пё целое богатство, ради неё Джун Пё может продать душу дьяволу, только чтобы с его любимой ничего не случилось. - Даже ты не можешь ничего сделать. - Джун Пё всё это время наблюдал за своим другом. Он смотрел и видел, как его лоб морщится, понятно, что Ву Бин думал над всей этой ситуацией. - Кажется, нет другого выхода, кроме как жениться на нелюбимой и жить с ней всю жизнь. - Бесчувственно проговорил он. - Не говори так! Я что-нибудь придумаю. - Оповестил Ву Бин, посмотрев на друга. После чего ушёл, хлопнув дверью. Ребята не спешили уходить. И Джон и Джи Ху не могли подобрать слов. Они понимали, что утешения здесь не помогут. В этом случае ничто не поможет. Рука Джун Пё потянулась за новой бутылкой. Кажется, она уже четвёртая!

***

Ву Бин ехал на большой скорости, то и дело поглядывая по сторонам. Мало ли. Он был зол, очень зол. В первую очередь он злился на себя за то, что был бесполезен. В его голову приходили разные способы помощи Джун Пё, но они казались слишком глупыми и мало действенными. Ву Бин мчался по ночному Китаю в поисках укромного и тихого места, чтобы никто не нашёл его. Ему просто надо прийти в себя. В жизни он привык, что всегда помогает своим друзьям. Если они попали в передрягу, то он их вытащит. Ву Бин никогда не подводил их. Он также знал, что они помогут ему. Ведь для этого и нужна дружба. Резко затормозив, Ву Бин едва справился с управлением, ведь недавно шёл дождь, и дороги теперь скользкие. Его машина сделала несколько поворотов на одном месте, после чего остановилась. Ву Бин не спешил выходить, он пребывал в лёгком шоке. Он думал лишь о том, как помочь Джун Пё, но сейчас всё больше склонялся к тому, что женитьбы не миновать. Рано или поздно ведьма осуществит задуманное.

***

Девушка с миловидной внешностью поднималась в номер. На ней была простая одежда: светлая длинная майка, поверх которой была одета кожаная куртка коричневого цвета, чёрные облегающие брюки и кеды. На плече у неё висел чёрный рюкзак. Причёска у неё была обычная - каре. По одежде сразу можно было определить, что леди она не являлась. Подойдя к нужному номеру, а именно к 1203, она нервно сглотнула. Как бы ей не хотелось туда заходить, она должна была это сделать. В первую очередь из-за этого, что после этого всё может вернуться на свои прежние места. Постучав дверь, она не получила ответа. Только с третьего раз её услышали, и из номера показался молодой красивый парень, в нём что-то и привлекало, и отталкивало одновременно. Будто интуиция подсказывала ей уходить. Но она так просто на сдастся. - Вы, Гу Джун Пё? - Смело спросила девушка. - Нет, я его друг. Джун Пё там! - Он кивнул в сторону комнаты. - Можно, я пройду? Мне нужно поговорить с ним! - Девушка говорила чётко, глядя парню прямо в глаза. - Нельзя. Он не в том состояние, чтобы разговаривать. И, вообще, кто вы такая? - Удивился напористости этой девушки парень. - Это Вас не должно волновать. - Просто ответила она. Ей не терпелось увидеть Гу Джун Пё, из-за которого вся её жизнь пошла кувырком. - И Джон, кто там? Давай быстрее! Джун Пё тут со всем плохо! - Джи Ху кричал из комнаты, пытаясь хоть как-то помочь ему. Он никогда не пил так много, поэтому сработал рвотный рефлекс. - Да так, номером ошиблись. - Крикнул И Джон своему другу. Девушка после его слов была в лёгком шоке. Неужели его друг такой же? - Ты можешь прийти завтра? Он сейчас не захочет разговаривать ни с кем. Он с девушкой расстался. Пойми. Лучше завтра. Всё завтра. - Более спокойно пытался объяснить девушке. Но девушка не захотела вот так вот уходить. Может, больше у неё не получится проскользнуть мимо охраны. Да и если она вернётся домой, родители могут запреть её в комнате. А такая перспектива её не устраивала совершенно. - Я, Ха Дже Кён! - Сообщила своё имя И Джону. - Приятно, а я Со И Джон! Теперь можешь уходить. - Он уже хотел закрыть дверь, как услышал... - Вы не поняли, я Ха Дже Кён, наследница JK Group, а также являюсь будущей невестой Гу Джу Пё! - Чётко выговорив его имя, Дже Кён стала приближаться к парню,застывшему в дверном проёме. И Джон медленно пятился назад. Зайдя в номер, она увидела неприятную картину. Джи Ху в руках держал тазик, и повернул лицо в другую сторону, чтобы не смотреть на это, а Джун Пё держался за него и его рвало. И Джон посмотрел на них, и его лицо перекосило. - Так ты, значит, Гу Джу Пё? - Дже Кён посмотрела на его, в глазах где-то читалась жалость. Сам же Джун Пё повернулся к ней и замер, она никого ему не напоминала. Откуда она знает его? Пусть Джун Пё и было плохо, но мыслить здраво он по-прежнему мог. - Ты кто? - Кое-как выговорил Джун Пё. - Я? Ха Дже Кён! Наследница JK Group, а также твоя невеста. - Сообщила она, теперь у Джи Ху и Джун Пё были такие лица, какое было минуту назад у И Джона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.