ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Её больше нет!

Настройки текста

***

POV Гым Чан Ди

Сонбэ сказал мне подойти к этому мосту. Я знала, что мне предстоит. Чувствовала. Он стоит во всём в белом. От него исходили холод, пустота, отчуждённость. Это был не тот Гу Джун Пё, которого я знала. Ещё тогда в том отеле я почувствовала, что он другой, ведь он даже не подошёл. Я просто поставила щит и не хотела этого принимать. Но теперь это уже конец? Помню то недоверие, ту грубость, ту агрессию, те насмешки от него. Может, он и правда играл со мной? Просто играл и ему не нужны были отношение со мной. Но я пока не буду принимать поспешных выводов. Он сам скажет, его реакция покажет. - Зачем приехала? - Сухо спросил он у меня. - Тебя увидеть. - Ответила я, а слёзы так и наворачивались на глаза. Нужно терпеть. Ты ведь сильная, Гым Чан Ди. - Не нужно было. Мне это незачем. Ты была просто игрушкой для меня. Никем. Ты ведь понимаешь? - Говорит он, глядя куда-то вдаль. Я только хмыкнула. - Понимаю. Я ведь не глупая. Но не надо себя обманывать, Джун Пё. Те минуты, проведённые со мной, для тебя были всем. Я надеюсь, что ты будешь счастливым человеком. Может, с виду ты кажешься угрюмым, злым, но на самом деле это не так... Ты добрый, Гу Джун Пё, заботливый по отношению к друзьям и сестре, я это знаю. Не нужно притворяться другим человеком. Ты можешь улыбнуться? Я хочу запомнить твою улыбку. Так я смогу думать, что ты живёшь счастливо. - Она улыбнулась через силу, но Джун Пё так и не исполнил её последнею просьбу. - Вижу, ты этого не сделаешь. Тогда прощай. Я думаю, что мы больше не встретимся, а если и встретимся, то давай посмеёмся над всем тем, что произошло? И я ушла. Оставив его стоять на месте, где мы говорили. По пути домой я сжимала кулон в руке. Именно тот, что он мне подарил. Больше я не его луна, а он не моя звезда. Слёзы так и катились по щекам. Это пройдёт. Пройдёт... Вся эта боль. Всё будет хорошо. Повторяла я себе. Это было моим успокоением.

***

Когда Чан Ди развернулась и ушла, у Джун Пё потекли слёзы. Они пошли по разными путями. Только позже он обернулся посмотреть, не обернулась ли она. Он не поверил ей. И он знал. Знал, что она его любит за его смех, остроумие, красоту и за кудряшки, которые вначале она терпеть не могла.

***

По приходе в отель Чан Ди быстро прошла в свой номер и, убедившись, что её никто не видел из F4, закрыла дверь на замок. Впопыхах собрав сумки, Чан Ди уже собиралась выходить из номера. Но поняла, что уйти так просто она не может, ведь здесь остаётся человек, который будет волноваться. Это Юн Джи Ху. Поэтому она решила написать ему письмо, последнее письмо. " Здравствуй, дорогой сонбэ. Прости, что не попрощалась с тобой лично, но мне будет больно видеть тебя. Да и всех остальных ребят из F4. Мы больше никогда не встретимся. Это же я сказала Гу Джун Пё, мы с ним расстались. Остальное он передаст лично, если захочет. Это навсегда. Не переживайте за меня, ведь я сильная, я справлюсь. Домой я не вернусь, так что не ищете. Надеюсь, ты сможешь оказать мне помощь? Пока меня не будет, проследи за моими родителями и Кан Саном, а так же поддержите Га Ыль, ей тоже будет нелегко. Джи Ху сонбэ, для меня ты стал всем, ты был и поддержкой, и опорой. Я буду помнить все минуты, нет, секунды, проведённые с тобой. Будто ты был послан мне небесами в качестве подарка. Я никогда тебя не забуду. Ты моя родственная душа. Ву Бин сонбэ, для F4 ты как отец, который поможет в трудную минуту, поддержит, а если всё в порядке, то и ты, пусть и на душе паршиво, будешь радоваться с ними вместе. Я буду спокойна, зная, что у них есть вот такой замечательный друг, как Сон Ву Бин. И Джон сонбэ, наверное, ты будешь единственным, кто сможет успокоить Га Ыль. Если ты и правда влюблён в неё, то не отпускай, а если нет, то не мучай. Хорошо? Я не хочу, чтобы она страдала, для меня она как сестра. Вот и всё. Прощайте. Ваша, Гым Чан Ди."

***

Выйдя из отеля, Гым Чан Ди села в первое попавшееся такси. Она полетит в Сеул, к новой жизни. Она решила изменить себя. Вот только как она это сделает? Всю дорогу до дома она держала в руках кулон. Наверное, это - самая дорогая для неё вещь, которую она не сможет выбросить. Даже спустя годы. Это будет хоть каким-то воспоминанием о прежней жизни.

***

Госпожа Кан сидела в кресле, ехидно ухмыляясь. Перед ней лежали фотографии, на которых были её сын и Чан Ди. Теперь ей никто не будет мешать. Она избавилась от Чан Ди. Эта была последняя их встреча. Об этом она думала, пока в комнату не зашёл разъярённый Гу Джун Пё. Он знал - это всё из-за неё. - Наверное, ты довольна? - Спросил он у неё. На её губах ухмылка стала ещё шире. - Конечно, а ты как думал? - Ответила она, с азартом глядя на него сверху вниз. - Кстати, ты скоро увидишь свою невесту. Она из хорошей семьи. Благородна. Умна. Красива. У неё есть все качества, чтобы быть женой президента "Шинхва". - Говорила она, делая глоток крепкого кофе. -Я должен был догадаться. - Это были его последние слова, после чего он скрылся за дверью. А Госпожа Кан так и осталась сидеть, только позже она встала и сожгла фотографии. Наблюдая за тем, как огонь поглощает снимки, ей казалось, что больше Гым Чан Ди не появится в их жизни.

***

Юн Джи Ху чувствовал, что что-то случилось. Поэтому, найдя остальных из F4, они направились в комнату Чан Ди. Он винил себя, думал, что не стоило им встречаться. - Чан Ди, открой дверь. - Сказал он, стуча в дверь её номера, но ответа не последовало. Ву Бин решил действовать. Ногой он выбил эту чёртову дверь. Зайдя в номер, они никого не увидели, только Джи Ху заметил письмо. Взяв его, он стал читать вслух. F4 не могли подобрать и слова. Они больше не увидят свою боевую Гым Чан Ди? Что же теперь будет с Гу Джун Пё? Ведь парни знали, что он её искренне любит. Все они отправились к Гу Джун Пё, с целью вправить ему мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.