ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста

***

5 лет спустя.

Молодая девушка лет двадцати с длинными чёрными волосами вышла на улицу. Весна чувствовалась в воздухе, и все люди были легко одеты. На самой же девушке были брюки светлого оттенка, туфли на среднем каблучке, рубашка, а поверх её - кофта с пуговицами. Повесив светло-коричневую сумку на плечо, она шла в институт. Сегодня эта молодая особа окончила последний курс юридического факультета. Целых пять лет её преследовал недосып, постоянные рефераты и ночные подготовки к зачёту. Сейчас она может вздохнуть спокойно. Подойдя к институт, она увидела молодого высокого человека. Парень стоял около своей машины, облокотившись на дверь. Его взгляд был устремлён в небо, такое голубое и красивое. Пусть лето и не наступило, но на улице уже было тёплое светлое солнышко. Всё это радовало глаз и поднимало настроение. Девушка на минуту загляделась, всё-таки парень красивый и очаровательный, но, почему-то, она к нему никогда ничего не чувствовала. За время, пока они знакомы, проявлялось чувство симпатии, благодарности, но не более. Он её друг. Лучший друг. И, подумав так, она улыбнулась своей чистой и прекрасной улыбкой. Такой искренней улыбкой, которая нравилась всем. Она бы любовалась им ещё долго, если бы не парень, подкравшийся сзади, её второй лучший друг. Сначала он посмотрел на неё, потом на него. И выпалил не задумываясь. - Что, нравится? - Весело проговорил он ей на ухо. Девушка от испуга отскочила назад и, распахнув свои карие глаза, уставилась на него. - Господи, Ким Юн Сик, ты меня напугал. - Держась за сердце, говорила она и тяжело дышала. На это парень только хмыкнул. - Хм.. Подумаешь. - Только и сказал он, и сам смотрел на их общего друга. - И правда красиво. - Шёпотом сказал он, но девушка услышала. - Ага! Нравится? - Ухмыляясь произнесла она. - Что? Сплюнь. - После этого двое молодых людей засмеялись. Ли Тхэ Джу, что до этого стоял около машины, услышал их звонкий смех, улыбнулся и решил присоединиться к ним. - Вам тут смешно, как вижу я? - Подойдя к ним, спросил он надув щёки. - Почему смеётесь? - Продолжил он. - Да так, пустяк! - Ответила девушка на вопрос друга. - Пойдём, сегодня наступила моя свобода! - Произнесла она радостно. После чего компания друзей зашла в учебное заведение, где повсюду были развешаны шары, выставлены венки от благодарных родителей и висела огромная надпись " Поздравляем выпускников с окончанием учебного года". Ребята пошли в актовый зал - именно там проходила выдача дипломов. Ким Юн Сик и Ли Тхэ Джу закончили юридический...

***

Сон Ву Бин сидел в своей машине и наблюдал за этой молодой девушкой. За Гым Чан Ди. Именно она была с этими парнями. На нём была обычная одежда, даже и не скажешь, что это он, ведь обычно на нём был выглаженный костюм, а сейчас - облегающие штаны, кеды и майка. Всё было из последних коллекций. В машине был полный порядок - нигде не было ни пылинки. Он любил чистоту, особенно, в своей машине. Недавно Ву Бин вернулся из Америки, там он отучился и решил, что в Корее ему будет лучше. Приехав сюда, он решил по кататься по Сеулу, по городу, которому так скучал. По-своему городу, где прошли его детство и юность. Катаясь по улицам, и осматривая всё вокруг, он заметил знакомую фигуру - девушку. Она шла в компании двух парней, смеялась и что-то оживлёно им рассказывала, те же слушали её внимательно и кивали. Она была счастлива, и не скажешь, что пять лет назад кто-то причинил ей боль, не скажешь, что она когда-то страдала. Ву Бин видел её светящиеся глаза и не мог налюбоваться. Он был счастлив за неё. Ведь до этого момента он искал её, а удача сама пришла ему в руки. В тот день, он проследил за ней и узнал, где она живёт, и даже почему они не смогли найти её, она сменила фамилию, теперь вместо Гым, она стала Ким Чан Ди, почему-то нигде не было сказано, и именно из-за этого все поиски останавливались и не могли пойти дальше. И Ву Бин решил, что с этого моменты он будет наблюдать за ней, ведь если она в Кореи, и не объявилась перед ними, значит она не хочет возобновлять их отношения. А может, вообще забыла? Что когда-то была такая компания F4, рыцари для Гым Чан Ди. После того, как она скрылась за дверьми, он завёл машину и уехал. Он также знал, на кого она учится, и что это за день.

***

Америка. Гу Джун Пё зашёл в собственный особняк вальяжной походкой. Дом был пуст. Всех слуг он отпустил. В последнее время он любил бывать в одиночестве. Чтобы никто ему не мешал. В доме была только жена. Поднявшись в свою спальню Джун Пё застал её, сидящую в кресле и читающую книгу. Дже Кён же услышала его приближающие шаги, подняла голову и улыбнулась. За эти пять в их жизни ничего не поменялось, если только Ха Дже Кён. После свадьбы у них было всё хорошо, как это ни странно, она пыталась отвлечь Джун Пё, говорила, что на этом жизнь не заканчивается, хоть и понимала, что такая любовь, про которую он говорил, бывает только в сказках. Да и Джун Пё не слушал её, а всё продолжал искать Чан Ди, смотреть совместные фотографии, вспоминать прошлое. Джун Пё помнит её. Он любит Чан Ди до сих пор. А Дже Кён любит его... Всё это время она проводила с ним, смеялась, ходила в рестораны, жила и видела его каждый день, каждую ночь. И в один момент она поняла, что любит его, что раньше она не испытывала таких чувств. Это было впервые. Это были сильные чувства. Джун Пё не знал про это, он вообще ничего не знал, ни про то, что Ву Бин нашёл Чан Ди, просто друг не захотел ему говорить. Если бы и знал, то давно был бы в Корее. Дже Кён он считал просто своим другом, иногда он делился с ней с своими переживаниями. Ей это нравилось, но когда молодой муж говорил, что Чан Ди опять не нашли, она расстраивалась, Джун Пё всё ещё не теряет свою надежду найти Чан Ди.

***

Со И Джон сидел в дорогом ресторане. Он не любил есть в одиночестве, да и готовить не умел, но есть в каком-нибудь заведении и наблюдать за людьми, ему нравилось. Он всегда выбирал место возле окна, чтобы посмотреть на прохожих, которые спешат на работу, свидание или же просто наслаждаются чистым воздухом и красотой Сеула. Сегодня было не исключением. Ему, как обычно под конец обеда, принесли чашечку кофе, и, сделав глоток, он посмотрел в окно. Люди шли, их было много, ведь это центр города. Все они чем-то увлечены, куда-то идут, у каждого своя дорога. И Джон смотрел на толпу, которые были интересны, он всматривался в их лица, пытался найти там что-то своё, ему давно хотелось читать по глазам чувство людей. Понаблюдав за каким-то человеком, он приступил к другому. Это была девушка. Очень красивая девушка. И даже знакомая ему девушка. Он сразу не узнал её. Ведь это не та Чу Га Ыль, что он знал пять лет назад, а красивая, самодостаточная женщина. Она шла держа за руку маленького ребёнка - мальчика, вид, который говорил, что ему где-то 3-4 года. Га Ыль шла и сияла, смеялась этому маленькому чуду. И Джон же любовался ею, он разглядывал её и не мог понять, почему её лицо кажется такое знакомым? А позже он вспомнил. Девочку Чу Га Ыль, которая когда-то была влюблена в него, которая только ему дарила свою улыбку. После пропажи Чан Ди она тоже испарилась, просто перестала общаться с ними, И Джон же не стал звонить ей, писать, даже не приезжал, ведь он был уверен, что ничего не чувствует к ней. Ему она не нужна. А Га Ыль справится, он знал, что она к нему что-то испытывает. И Джону было это по нраву, что Га Ыль исчезла, он считал, что так она сможет забыть его и начать новую жизнь. Сейчас же он смотрел на неё, и сердце радовалось вместе с ней, ведь она приобрела семью, человека, который любит её, он знал, что плохого человека она не выберет. Но также его сердце вспыхнуло от ревности, ведь с ней сейчас какой-то мужчина, который может целовать её, говорить слова, которые так хочет услышать любая девушка, да и общий ребёнок. Он уже взял пиджак, который висел на спинке стула и побежал к выходу, он хотел поговорить с ней, сказать, что рад увидеть её, но что-то говорило ему, что делать этого не стоит и в конце концов он сдался, И Джон не открыл дверь, а просто отпустил ручку. "Ей будет лучше, если она не увидит меня, пусть живёт своей жизнью. - Подумалось парню. "

***

Джи Ху сидел в своей каморке. За эти годы он стал отличным музыкантом. Сбылась его мечта. Он добился того, чего хотел, а также в свободное от работы времени он изучал психологию. После возвращения Ву Бина они частенько собирались вместе, кроме Джун Пё, он был занят в Америке, и они не знают, когда он сможет вернуться. Но парни были уверены, что это когда-нибудь случится, ведь он не собирается там жить и забывать своих товарищей. Про Чан Ди он почти не вспоминал, что было очень странно. Он давно понял, что это были братские чувство. Джи Ху относился к ней, как сестре. Не больше. Изредка он думал, как ей живётся. Как она себя чувствует? Всё ли с ней хорошо? Она не объявилась даже и перед ним. Перед человеком, который столько много сделал для неё. А может, так кажется только ему? В любом случае, с тех пор он Чан Ди не видел. Но он надеяться, что они встретятся. И он сможет спросить, как она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.