ID работы: 2517824

Полнолуния...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
TwincestIsForever соавтор
-tsuki- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я стал бегать по комнате в поисках всех своих сбережений. Пришлось разбить две любимые копилки... Но не беда. Главное, что мне хватило на самолёт в Германию и обратно в ЛА. Ещё нужно успеть заказать билет - это быстро. Захожу в интернет с телефона и ввожу нужную информацию. Хорошо, что там есть очень надёжная фирма. Через неё заказываю билет. Теперь нужно собрать вещи. После упаковки я позвонил старосте и сообщил о том, что меня не будет несколько дней. А теперь можно поспать... -...Будет больно, нестерпимо, ты будешь страдать, умирать от жестокой реальности... По моему телу разливается жар. Сердце бьётся быстрей, трудно дышать. Чувство, что лёгкие заполнены водой. Кости ломит. Не могу пошевелиться. Нестерпимая боль в суставах. Голова жутко болит. -...Тебе придётся умирать в агонии, пока ты не встретишь его. Светлый силуэт приблизился ко мне. Не могу разглядеть, но это точно силуэт парня. Протягиваю руку, видение повторяет за мной каждое движение. Под таким же углом протягивает руку, наклоняется, будто отражение. Наши руки соприкасаются, сгибаю пальцы. Моя рука сцепилась с его. Вторая рука силуэта касается моей щеки, приблизился ко мне. Могу разглядеть лицо, напоминающее меня... Тянусь к нему, закрываю глаза и чувствую мягкие губы на своих. Боль в теле пропадает, и я расслабляюсь. Вдруг всё исчезает, и я оказываюсь в том лесу, где... Оборачиваюсь и не успеваю сообразить, как на меня прыгает оборотень. - Ааааа! - вскакиваю и хватаюсь за шею. - Это сон. Просто сон. Отдышавшись, я положил руку на лоб. Жар? Нет. Температура? Да. Но отменять полёт к маме я не буду. Смотрю на время. Уже вечер. Значит пора в аэропорт. Заказываю такси, переодеваюсь и, закрыв квартиру, выхожу из подъезда. Я втянул вечерний воздух ЛА и прикрыл глаза. Вспомнился сон. Трясу головой и замечаю, что подъезжает такси. Сажусь в машину и сообщаю водителю, что надо в аэропорт. Через десять минут я уже там. Расплачиваюсь с таксистом и иду к кассе. Очереди нет. Сообщаю девушке свои данные. Мне выдают билет. Расплачиваюсь и сажусь в зале ожидания. Но не успел я прикрыть глаза, как из колонок раздалось: - Рейс Лос-Анджелес - Германия отправляется через тридцать минут. Просьба пассажиров занять места в самолёте, - уже не слушая повтор диктора, я направился ко входу в самолёт. Прежде, чем впустить меня и других людей, проверяли на оружие и прочие опасные вещи. После я сел у иллюминатора и спокойно выслушал инструктаж стюардессы. Затем она стала проходить по местам и предлагать какую-то помощь. Я прислонился головой к стене и прикрыл глаза. - Эм... Простите. Вам ничего не нужно? - я посмотрел на девушку. - Да, можете меня разбудить, когда мы прилетим? - Разумеется, - она улыбнулась и пошла дальше. Я же прикрыл глаза и погрузился в сон. - Тебе придётся умирать в агонии... Оборотень накинулся на меня, повалил на холодную землю и тут же его пасть начала рвать моё горло, а лапы раздирать грудь... - Молодой человек, молодой человек! - меня трясут за плечо, открываю глаза. - Мы прилетели, - оповещает стюардесса. - Да? Спасибо, - я уже хотел встать, как девушка продолжила: - У вас жар. Позвольте дать вам таблетку? - Эм... Нет, спасибо, я в норме, - улыбаюсь, встаю с места, забираю сумку и выхожу из самолёта. Наконец-то я смогу размяться и нормально поговорить на родном языке... Хотя к этому времени английский стал мне вторым родным. Чтобы не идти пешком, я вызвал такси. В аэропорту я пробыл недолго в ожидании, когда подъедет машина, и уже через полчаса она появилась, сверкая фарами из-за угла большого здания. Водитель остановился и опустил вниз стекло. - Это вы такси заказывали? - спросил он, хмуря брови. - Да, я, - мужчина открыл дверцу, и я забрался в старенький прокуренный салон. Ненавижу запах дешевых сигарет, но другого выбора у меня нет. - Вам куда? - спросил таксист, и я назвал нужный адрес. Ехать придётся несколько часов, так как мама живёт в пригороде, подальше от шумных оживлённых улиц, по которым нам и приходится ехать сейчас. Надеюсь, у меня хватит денег, чтобы оплатить эту поездку. Пока машина неслась по каменистой дороге, меня то и дело подбрасывало на каждой кочке. Трудно было в такой ситуации расслабиться, но я пытался, и когда дорога стала более-менее ровной, у меня получилось, и я вновь провалился в тревожный сон. Время от времени я просыпался и поглядывал в окно, думая о том, сколько ещё осталось ехать, а потом опять закрывал глаза. Наконец, такси резко затормозило. - Приехали! С вас двадцать евро! - я выгреб из кошелька последнее, надеясь, что там должно хватить и хотя бы немножко остаться. К счастью, удача была на моей стороне, и я отдал деньги водителю и вышел из автомобиля. Дальше дороги не было, и нужно было пройти пешком до маленького домика, что я и сделал. Быстрым шагом я добрался до жилища и с замиранием сердца позвонил в дверь. Как же давно я не был здесь. Слышу тихий скрип ключа в замке, и двери открываются. - Здравствуй, мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.