ID работы: 2512212

Хозяйка проклятого леса

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первые лучи солнца осветили небольшую комнату в отеле. На часах было всего 5:45, почти все ещё спали. Шун Казами задумчиво смотрел на белоснежный потолок, иногда нежно перебирая рыжие волосы своей девушки, которая спокойно спала на его плече. Оба уснули где-то часа три назад. Черноволосый ухмыльнулся. Если бы не маленький инцидент вчера, вообще всё было бы прекрасно. Где-то в глубине его души зародилось чувство некой опасности, но он не придал этому особого значения. В коридоре кто-то начал громко возмущаться. Элис поморщилась, сильнее закутываясь в одеяло. Шун лишь раздраженно хмыкнул и мягко погладил девушку по огненной макушке. Та улыбнулась во сне, забирая остатки одеяла. «Вот проказница», — Шун старался не рассмеяться, дабы не разбудить её.       Черноволосый осторожно встал с кровати и подошел к окну. Да, что не скажешь, вид здесь просто «прекрасный»: куча старых деревьев и дорога. Парень заметил на обочине автобус, а рядом с ним раздражённого водителя, который нервно курил явно не первую сигарету, а также гида. Японка то и дело поглядывала на часы, рассеянно смотря по сторонам. «Странная она», — подумал Шун, задумчиво потерев подбородок. Возле гида стояли пять туристов из их группы: бабушка с вечной амнезией, её хмурый пятнадцатилетний внук с копной непослушных ярко-красных волос, немного сумасшедшая девушка с длинными зелеными волосами, которая крепко обнимала своего парня (тот только грустно вздыхал), и ещё одна девушка с прической «а-ля взрыв на макаронной фабрике». Их багаж стоял неподалеку. «Да уж, компашка ещё та, — хмыкнул парень, разглядывая туристов. — Неужели они поверили в такую чушь?» — Милый, чего это ты так рано встал? — вдруг он почувствовал хрупкие девичьи руки, обнявшие его за обнажённый торс. Черноволосый улыбнулся, поворачиваясь к Элис. — Не спится, — прошептал он, взяв в руки прядь ее рыжих волос и нежно целуя в носик. Элис улыбнулась, прижимаясь к парню и вдыхая такой любимый аромат его одеколона. Черноволосый сильнее её обнял, положив свой подбородок на макушку рыжих волос. — Раз уж мы не спим, — протянула девушка, — так, может, сходим прогуляемся, пока все нормальные люди спят. На удивление Гехабит, парень быстро согласился. — М-м-м, ладно, — сказал брюнет, хитро улыбаясь. — Но ночью мы с тобой потанцуем вот на этой удобной кроватке. Девушка прыснула, несильно толкнув его в бок. — Несносный, — засмеялась она. — Посмотрим, как будешь себя вести. Улыбаясь, Элис легко выпорхнула из объятий и подошла к шкафу. Шун хмыкнул, надевая боксеры цвета мокрого асфальта и задумчиво осматривая комнату, думая, куда же он в порыве страсти закинул джинсы. Пока брюнет искал свои джинсы, рыжеволосая успела одеть простенькое платье до колен фиолетового цвета, с оголенной спиной и пышной юбкой. Казами хищно зыркнул на кареглазую. Платье подчеркивало ее тонкую талию и длинные стройные ноги. Быстро одев черные джинсы и зеленую рубаху, парень поспешил заграбастать девушку в объятья. — Шун, дай мне нормально одеться, — хихикнула Элис, упираясь ладошками в накачанную грудь брюнета. — Нет, — хмыкнул тот, обнимая рыжеволосую крепче. Назойливый стук в дверь заставил парня недовольно поморщиться. — Шу-у-ун, я знаю, что вы уже встали, — нагло пропел Дэн. — Выходите давайте. «Убью его когда-то», — зло подумал Шун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.