ID работы: 2512212

Хозяйка проклятого леса

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шун, Элис, Руно и Дэн целый день ходили в различные достопримечательности парка. Где они только не были: в музее старых дорог «Tokaido», музее искусства и культуры «Gora museum», музее стекла «Garasu no Mori», музыкальном музее «Hakone Little Museum of The Musical Box» и во многих других местах. И если Руно с Элис визжали от восторга и клацали фотоаппаратами, чтобы заснять все, что увидели, то Шун с Дэном спали по дороге.       Наконец, уставшие после длительной прогулки по парку, ребята решили расслабиться в одном из горячих источников "Yunessun". Девушки предложили сначала расслабиться в сэнто - этакой общественной бани.       Погрузившись в теплую воду, ребята облегченно вздохнули. Элис прижалась к своему парню, нежно водя пальчиком по его оголенной груди, Руно же без остановки тараторила всякую чушь, при этом сидя у Дэна на коленях. Кроме них в бани были вчерашние знакомые Шуна и Элис - Билли и Джули, которые не переставали страстно целоваться, рядом сидел мальчик с большими голубыми глазами и блондинистыми волосами, который позже представился как Маручо.       - О чем задумался? - спросила Шуна рыжеволосая, всматриваясь в задумчивое лицо парня.       - Да так, не обращай внимания, - улыбнулся ей Казами.       Элис пожала плечами и отвернулась. Шуна же не покидали ранее тревожные мысли. Все вокруг только и говорили о вчерашнем убийстве. Многие собирались уезжать отсюда. И еще сегодня местная полиция нашла еще один труп мужчины, прямо возле леса Аокигахара. Говорят, его горло было разорвано, глаз вообще не было, а на груди появилась странная татуировка, символ Зла - перевёрнутая пентаграмма. Японцы утверждают, что такие же нашли и на лбах предыдущих жертв.       Погибшего мужчину узнал один старик, который утверждал, что именно этот человек сегодня поздно ночью просил у него ночлега и обворовал его. Дом старика находился прямо возле леса Дзюкай. Казами хмыкнул. Слишком уж много мистики.       "Наверняка подстроено каким-то умельцем", - думал он, непроизвольно смотря на грязные приставания Билли к своей невесте.       Гилберт нахально лапал девушку, куда только доставал, та лишь открывала свой ротик в немом стоне, все время ерзая.       - Займитесь этим в своей спальне, - пробурчал Маручо, краснея и отодвигаясь от парочки. - Извращенцы нашлись.       Джули пискнула и виновато потупилась, строя своему жениху глазки, заставив Элис громко фыркнуть, а Дэна громко заржать.       - Воу, Маручо, такое представление прервал. Эта крошка так страстно стонала, - сквозь смех проговорил он, от чего получил от Руно легкий толчок локтем в ребро.       - Пошли отсюда, - пробурчала Элис, вставая и странно смотря на черноволосого. - Отдохнули, называется...

***

      Стоило Шуну только зайти в номер, как Элис, быстро закрыв дверь, сразу прильнула к его губам сладким поцелуем. Казами удовлетворенно зарычал,жестко сминая губы своей любимой. Оторвавшись на минуту от ее, он бросил её на кровать, возвышаясь на ней. Платье девушки, после долгой возни полетело на люстру, джинсы и футболка парня теперь валялись на полу. Нетерпеливо шаря руками по телу девушки, черноволосый нащупал застежку бюстгальтера и вскоре тот тоже полетел следом за платьем.       Стянув с себя боксеры, Шун аккуратно снял простенькие белые трусы рыжеволосой, целуя ее шею. Сгорая от желания, парень вошел в нее одним грубым толчком, заставив Элис выгнуться в спине и громко застонать. Утробно рыча, черноволосый вбивался в нежное тело быстрыми, но не грубыми толчками. Гехабит только постанывала, крепко держа парня за плечи.       Казами жестко целовал такие сладкие губы девушки, изредка покусывая нежную шею. Наконец, сделав пару последних толчков, парень излился в податливое, вздрагивающее в оргазме тело девушки, тихо застонав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.