ID работы: 2512212

Хозяйка проклятого леса

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ещё где-то час прошёл в ожидании, пока все придут. Туристы выходили сонные и недовольные, все в пижамах, ночных рубашках и халатах. — Может вы объясните, — недовольно покосился на гида Шун. — Почему Вы нас собрали в час ночи в холле? Нормальные люди спят в столь поздний час. Элис коварно улыбнулась. "Да, спят, конечно",— подумала она, глядя на раздраженного чёрноволосого. Японка тяжело вздохнула, поправив галстук, который странно перекосился. — У меня для вас плохие новости, — девушка поджала губы. — Экскурсия на завтра отменяется... — И это все?! — перебил её парень с длинными блондинистыми волосами, целой кучей конопушек на лице, одетый в майку наизнанку и домашние шорты. — Какого черта?! До утра эта "важная" новость не могла подождать? Шун довольно хмыкнул. Он был полностью согласен с этим парнем. Билли, кажется. Этот парнишка запомнился всем благодаря его выходке в автобусе. Блондин кинул этакою бомбу с водой прямо на водителя. Злой мужчина час орал на хулигана, который залез на полочку для багажа. До сих пор не известно, как он там поместился. — Пусечка, спокойно, — девушка с длинными серебристыми волосами и в довольно откровенной ночной рубашкой розового цвета, поцеловала Билли в щеку. — Джули, котик, не мешай, — блондин даже не посмотрел на девушку, отчего та обижено надула губки, яростно сверля взглядом гида. Казами скривился. Прозвища типа "пусечка", "котик", "зайчик" и так далее его раздражали. Японка потерла виски, с последних сил стараясь быть спокойной. — Мистер Гилберт, дайте мне закончить, — немного раздражённым голосом произнесла она. — Экскурсии отменяются вообще. Завтра я и вы со мной возвращаемся в Токио. — Объясните мне причину столь неожиданного решения, — нахмурилась Мишель, скрестив руки на груди. — Мы вообще-то деньги немалые заплатили, — недовольно пробурчал Кузо, обнимая сонную Руно. — Никуда мы не поедим. Туристы начали громко возмущаться. Испуганный охранник попытался утихомирить толпу, но ему это не очень удалось. — Послушайте меня! — истерически крикнула гид. — Пусть меня и уволят, но рисковать своей жизнью я не хочу. Сегодня ночью, буквально час назад неподалеку нашли три трупа. Очень странных трупа. Их ноги и руки были скрещены, а глаз вообще не было. На лбу каждого красовалась странная татуировка. Горло бедняг было разорвано... — Это все чупакабра виновата, — не удержался от смешка Кузо. — Это не смешно, — испуганно прошептала японка. — Вы нас за маленьких детей держите? — фыркнул мальчик невысокого роста с большими голубыми глазами. — Рассказываете всякую чушь, думая, что мы вам поверим. — Как хотите, — сдалась гид. — Я уезжаю завтра. Все деньги вам вернут. Кто хочет уехать назад со мной в Токио, жду завтра в 6:00 возле автобуса. Прощайте, глупые туристы. И не говорите, что я вас не предупреждала. Театрально вздохнув, японка развернулась и ушла. Туристы опять начали возмущаться, вспоминая гида "хорошими" словами. Через минут десять часть туристов пошли в свои номера, недовольно бурча что-то себе под нос. Опомнившись, Шун взял Элис за руку и хотел уже идти, как путь ему перегородил тот самый Билли. — Билли Гилберт, — представился парень, пожав недовольному черноволосому руку. — А это моя невеста — Джули. Та улыбнулась, кокетливо теребя подол ночной рубахи. — Шун Казами, — хмыкнул Шун. — И моя девушка Элис Гехабит. — Красотка, — подмигнул Элис блондин. — Дело дрянь, чувак. Билли вздохнул, доставая из кармана сигарету. — Дорогой, я в номер, — кокетливо улыбнулась ему Джули. — Окей, крошка, — Гилберт шлёпнув её по попе. — Приготовься к моему визиту. Хихикнув, серебреноволосая ушла, усиленно виляя бедрами. — Дура, но сосёт отменно, — хмыкнул Билли, затягиваясь. — Уезжаете завтра? Гехабит недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. — Прошу меня извинить, — засмеялся Билли. — Я забыл, что среди нас остались дамы. — Думаю, что нет, — пожал плечами Казами, желая поскорее добраться до номера. — Мы пойдем? — вежливо улыбнулась Элис. — Поздно уже, ещё встретимся. Не дождавшись ответа, Шун схватил девушку за руку и потащил в номер. Открыв дверь, парень затолкнул её внутрь, впиваясь в губы жёстким поцелуем. Его руки забрались под футболку рыжеволосой, сжимая небольшую грудь. Оторвавшись от таких сладких губ на минуту и бросив девушку на кровать, Казами хитро оскалился. — Продолжим? — хриплым от возбуждения голосом прошептал он, медленно приближаясь к довольной Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.