ID работы: 2512212

Хозяйка проклятого леса

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Туристы доехали до нужного места где-то под вечер. Времени на экскурсию не было, все ужасно устали из-за дороги, поэтому гид предложила остановиться в одном небольшом отеле. Элис и Шуну повезло снять довольно таки хороший и недорогой номер. Комната, в которую заселилась влюбленная парочка, была небольшой: большая кровать занимала почти половину комнаты, небольшой телевизор советских времён одиноко стоял на тумбочке, здесь был даже небольшой холодильник с водой и шоколадкамии и уютная ванна. На огромной кровати лежали двое. Рыжеволосая девушка сладко застонала, царапая своими небольшими ноготками спину чёрноволосого. Шун ухмыльнулся, нежно целуя девушку в такие манящие губы. Его рука нежно прошлась по животу Элис, заставив её выгнуться навстречу. Рука Элис зарылась в его чёрных волосах и легенько сжала, не позволяя отстраниться. — Спокойно, детка, — прошептал он ей, мягко убирая маленькую руку. — Чувствую, что скальпа лишусь. В ответ он лишь услышал приглушенный стон. Казами нежно провёл языком по нижней губе своей девушки, крепко сжимая одной рукой хрупкие запястья, а второй лаская её низ живота. Их недетские забавы прервал настойчивый стук в дверь. Шун недовольно покосился в у сторону. — Не обращай внимания, милый, — игриво проворковала Гехабит, нежно проведя рукой по щеке любимого. — Продолжай... Шун хмыкнул и довольно улыбнулся. — Ненасытная, — рыкнул он, вновь начиная истязать пухлые губы девушки. — Казами, мать твою, открой немедленно! — орал Кузо за дверью. — Или я выломаю эту чертову дверь! Чёрноволосый зло прошипел какое-то ругательство, отрываясь от Элис. Вечно Дэн приходил не вовремя. — Не судьба, — хихикнула Элис, прикрываясь одеялом. — Открывай уже, он так просто не отстанет. Мысленно проклиная Кузо, Шун натянул боксеры и пошел открывать дверь. — Ты совсем с ума сошёл?! — прошипел Казами, увидев в дверном проёме довольную моську шатена. — Час ночи, блин. Какого чёрта тебе не спится?! — Хэй, полегче, братан, — хитро улыбнулся Кузо. — Потом с Элис покувыркаетесь. Гид срочно всех велела разбудить. И кстати, ты мне ещё спасибо скажи, что я вас пришел будить, а не она. Некоторым влюблённым голубкам не повезло. — Да пошел ты! — Иду, — заржал Дэн. — Только давай тоже со своей цыпочкой одевайтесь и спускайтесь вниз. Нахально посмотрев на достоинство обладателя янтарных глаз, Кузо ухмыльнулся. — И ты это... В порядок себя приведи. У тебя же ванна есть? Увернувшись от удара и так злого Шуна, Кузо поспешил смыться, не переставая ржать на весь коридор. — Гад, — прошипел Казами, возвращаясь в номер. — Чтобы мы с ним ещё куда-то поехали. — Что такое? — Элис приподнялась на локтях, взволновано смотря на своего парня, который спешно искал свои вещи. — Одевайся, Элис, — вздохнув чёрноволосый, натягивая на себя свитер. — Гид сказала всем спуститься вниз. Так и знал, что эта поездка к добру не доведет. Рыжеволосая задумчиво хмыкнула, вставая. В темноте её молочная кожа, казалось, светилась, длинные рыжие волосы небольшими каскадами опускались на плечи. Шун засмотрелся на идеальную фигуру своей возлюбленной. — Не бурчи, — улыбнулась она, грациозно приближаясь к Шуну. — Лучше помоги мне найти мои вещи, которые ты в порыве страсти куда-то закинул. Через двадцать минут они спустились вниз, в главный холл, где их уже ждала гид. И увидев её испуганное и обеспокоенное лицо, ребят охватило плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.