ID работы: 2512212

Хозяйка проклятого леса

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Keira JoJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь окутывала своим чёрным покрывалом лес. В небе ярко сияли звёзды, образуя множество созвездий. Вон созвездие Андромеды, а вот там — Ориона. Можно часами наблюдать за такой красотой. Полная луна освещала путь одинокого путника, который испугано вздрагивал от каждого шороха. Его маленькие поросячие глазки хитро блестели. Мужчине было лет под тридцать, одет он был в слегка потрёпанный спортивный костюм. Где-то громко ухнула сова. Мужчина выругался, поудобней схватив мешок с награбленным. В очередной раз этот воришка провернул удачное дельце, в последствие какого один богатый старикашка лишился всех своих драгоценностей. — Все японцы такие глупые, — пробормотал он, лыбясь на все тридцать два. Воришку звали Джо, хотя это сейчас не играло никакой роли. Мужчина родился в Австралии, в которой он считался самым опасным преступником. Ограбив доверчивого дедушку, Джо пришлось скрыться в лесу неподалёку. Выходив на дело, мужчина не догадался ознакомиться с географией местности, надеясь, что повезёт. Раньше прокатывало же. Но дед оказался проворным, вызвал копов моментально. Пришлось бежать. Высокие сосны, казалось, зловеще нависали над ним. У мужчины было странное предчувствие некой опасности. — Чёрт, кажется, я заблудился, — прошипел он, растерянно оглядываясь по сторонам. Странный лес. Очень странный. Здесь нет ветра, полнейшая тишина, которую иногда нарушает уханье совы. Достав из кармана компас, Джо злобно выругался. Стрелка компаса вертелась вокруг своей оси с большой скоростью. — Что за фигня?! — заорал вор, бросая компас на землю, раздавив его ногой. Вот теперь мужчине стало действительно страшно. Вдруг до слуха Джо донеслись странные звуки, очень напоминающие ему... человеческие стоны. Стоны, полные мучений и боли. — Кто здесь? — испуганно заверещал вор. — Предупреждаю, я вооружен! Джо достал из кармана ветровки нож-бабочку, бросая мешок на землю. — Вода...Дай мне воды... Дай, пить хочу, — услышал он страшный замогильный голос где-то за ближайшим деревом. — Вкусный...Вырву глаза, кишки выпущу, загрызу-у-у-у, — шипел второй голос. — Кт...Кто здесь?! — заикаясь, прошептал мужчина, испугано завертев головой. Со всех сторон к нему начали приближаться белые силуэты. — ПРИВИДЕНИЯ?! — вор бросился бежать в противоположную сторону, но не тут то было. Приведения окружили его плотным кольцом, не прекращая истошно голосить и измучено стонать. Схватившись за голову, Джо медленно опустился на колени. В его голове один за другим возникали чужие эпизоды из жизни. Старушка, горько плача и стоя на коленях, умоляет внука не оставлять её в этом лесу... Маленькие дети лет семи, мальчик и девочка, испугано прижимаются друг к другу, не переставая горько плакать от страха... Дедушка безумно улыбается, облизывая измазанные в крови губы, он наклоняется и продолжает есть своего собственного внука... — Нет, — мученечески заорал мужчина. — Прекратите... Я не хочу! После его крика, как по волшебству, вдруг все закончилось. Джо открыл сначала один глаз, потом второй. Облегчённо вздохнув, вор встал. Призраки исчезли, но... Совсем близко, буквально в двух шагах от него стояла странная девушка. Её кожа, казалось, светилась в темноте, длинные чёрные волосы были уложены в сложную причёску, украшенную чёрными розами. Одета она была в белое кимоно, белое-белое, без единого пятнышка. Её смело можно было бы назвать красивой, если бы не глаза. Глаза ядовитого зеленого цвета, с вертикальными узкими зеницами, как у змеи. В них был лишь вечный холод и жестокость. Девушка не мигая рассматривала Джо, чуть наклонив голову набок. — Кто тут у нас? — от её, казалось, словно неживого голоса по коже пробежался табун мурашек. — Вор, к тому же ещё и трусливый. Девушка улыбнулась. Мужчина вздрогнул. Страшная улыбка мертвеца. — Ты кто? — испуганно спросил вор. — Как ты здесь оказалась? — У меня много имен, — ответила девушка, всё ещё улыбаясь своей жуткой улыбкой. — Я — хозяйка леса, в который ты пожаловал, жалкий человек. Знаешь, я не люблю гостей. Мужчина вздрогнул, смотря прямо в её змеиные глаза. — Что ты такое говоришь, девка?! — рыкнул он, сильнее сжимая в руке нож-бабочку. — Тёмная душа, мне это нравится. Ты же не будешь против, если я её у тебя заберу? — не переставая улыбаться, девушка направилась в его сторону. — Хотя мне не особо важен твой ответ. — Не подходи, окаянная! — выкрикнув Джо, делая резкий выпад, проткнув её грудную клетку ножом там, где должно быть быть сердце. Девушка всё же отпрыгнула и шире улыбнулась, небрежно вытаскивая нож, облизав с него алую кровь. Место удара тут же затянулось. — Что?! — Джо испугано взглотнул. — Как? Да что ты за существо такое?! Миг и она вновь возле него. Обманчиво нежно проведя рукой по его лицу, девушка усмехнулась. — Я — хозяйка этого леса. А тебе бесполезно убегать, кричать, звать на помощь. Нужно было думать, перед тем, как заходить ночью на мою территорию, — на месте странных глаз создания образовались чёрные, бездонные дыры, кожа посинела. — Твоя душа будет моей... Крик мужчины нарушил тишину в лесу, а за ним безумно засмеялась ведьма, забрав с собой в Ад ещё одну душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.