ID работы: 2509321

Четыре ноты для морской флейты: Белый Шторм

Джен
R
Завершён
7
автор
Hazy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Обратный отсчет - один

Настройки текста
- Нет… нет! - каким чудом ей удалось заговорить? - Пожалуйста... И зачем, ведь… - Благодарю, фьера, - хрипло отзывается гэл. И улыбается - вернее, думает, что улыбается, потому что этот оскал не принять за улыбку ни спьяну, ни впотьмах. Мэтр не успевает отшатнуться, когда его руку перехватывают и жестоко заламывают за спину. - Вы так много обо мне знаете, - Нойе обращается к пленнику и одновременно кивает Паломе на дверь. - Будьте любезны, фьера… Теперь вперед. У девушки дрожат колени, кровь в висках пульсирует взбесившимся секундомером, но выходить она боится почему-то больше - и послушно ждет, когда гэл вытолкнет пленника наружу и выйдет сам. - Мер! Мер, они… там!.. там!.. Шнур таки лопнул, затянув петлю на шее; Кайди была уверена, что припадочного придурка придется сейчас еще реанимировать, но он задышал-захрипел сразу, как только она разрезала удавку. Успели. Удивиться, как так и с какого хуя в подводный флот Лэ берут с падучей, она еще успела, обдумать - нет, потому что начали сбываться самые мутные и бредовые из ее опасений. Чтобы узнать Абехо, каргова мудака, которому самое время было сейчас счастливо пускать слюни под трисомнием - до поры, когда сверху обвалятся все четыре подземных этажа и еще башня, - ей не нужен был даже бинокль. Романо не было, не было и Ридо; и можно было не сомневаться, что Видалье еще жив потому только, что мудак намерен притащить его в своем длинном кривом клюве хозяевам, как в свое время генерала Эйнхема. Если бы Кайди не была занята припадочным недоумком, она, пожалуй, успела бы его снять, но пока она подобрала винтовку, пока дождалась сведения в прицеле - вся троица скрылась за домом. Сукин сын, и как догадался-то?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.