Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Прошу, чувствуй себя как дома, - сказал Акаши, когда они приехали после тренировки к нему домой. Хотя домом это не назовешь. Большой особняк - вот подходящие слово для места, в котором жил Сейджуро. Богатый, дизайнерский интерьер внутри, слуги, огромные коридоры. Куроко в первый раз был в такой обстановке и чувствовал себя очень неуютно. Парни поднялись на второй этаж и зашли в комнату Сейджуро, которая на удивление была без всякой роскоши. Она оказалась чуть больше, чем у обычных подростков, но интерьер был довольно прост: на полу светло-коричневый ламинат, стены белые, посередине - кровать с ярко-красным постельным бельем, два окна со светлыми занавесками, черный стол с компьютером, над которым были три полки с книгами и с папками, и небольшой шкаф для одежды возле стены. - Садись за стол и доставай тетрадки, - приказал Акаши. - Если ты не возражаешь, то я здесь быстренько переоденусь, - с этими словами парень подошёл к шкафу, снимая на ходу школьный пиджак. Куроко послушно сел на стул возле стола, достал тетрадь и учебник. Взгляд случайно скользнул по темному экрану компьютера, в котором, как в зеркале, отражалось, как Акаши, подойдя к шкафу, быстро, ловко и аккуратно снял сначала школьный пиджак, а потом рубашку, обнажая свой идеальный, в меру накаченный торс, тонкие и изящные ключицы. Но затем также быстро надел обычную футболку и шорты и повернулся к шестому игроку. Тот быстро отвел взгляд от отражения красноволосого и уставился в раскрытую тетрадь по математике. Капитан спокойно подошёл к столу. - Итак, начнем занятие, - сказал Сейджуро, садясь рядом и беря учебник в руки. Своим приятным голосом Акаши спокойно стал рассказал одну тему зад дугой. У него это получалось делать лучше, чем у учителя математики. Юноша быстро и понятно показывал, как решать уравнения и задачи, иногда прерывая объяснения, чтобы спросить, все ли понятно фантому. Под конец Сейджуро дал решить несколько примеров и вышел из комнаты. Голубоволосый склонился над тетрадью. С первыми двумя заданиями он разобрался быстро, а вот с третьим у него ничего не получалось. Куроко напряженно просматривал решение, но не мог понять, что он сделал не так. - Тут у тебя ошибка. Икс должен быть в кубе, - внезапно Куроко услышал голос возле самого уха, опаленного нежным дыханием Акаши. В ту же секунду юноша почувствовал, как чужих губы касаются его щеки. - Акаши-кун?! - вскочил с места юноша. Бледное лицо стало красным от смущения, а в больших глазах читались испуг и удивление. Вновь алые глаза смотрели в голубые, вновь Куроко чувствовал, что хочет утонуть в этом взгляде. Красные, властные, гордые, со страстью и желанием смотрящие на него. Эти глаза будто гипнотизировали, завораживали Проклятого. Куроко даже не заметил, как расстояние между ним и красноволосым сократилось, как опасно близко сейчас находилось лицо Акаши. - Не сопротивляйся, Тетсуя. Я прекрасно вижу, что ты этого хочешь, - произнес с усмешкой юноша, прежде чем впиться страстным поцелуем в мягкие, манящие, желанные губы фантома. Сейджуро чуть прикусил нижнюю губу, а затем языком проник в полуоткрытый ротик, жадно исследуя его. Акаши положил руки на талию юноши, прижимая его к себе сильнее. Куроко сначала пытался сопротивляться, но потихоньку расслабился. Слабые руки невольно легли на крепкие плечи красноглазого. Проклятый чувствовал, как все внутри него приятно трепетало. Неуверенно, робко, юноша стал отвечать на этот страстный поцелуй. Акаши отстранился от сладких, соблазнительно припухших и покрасневших губ фантома. Он посмотрел на смущенное личико, на большие, влюблённые глаза. Усмехнувшись, Сейджуро провел рукой по голубым волосам, затем нежно прикоснулся к щеке. - Тетсуя, - прошептал Акаши, вновь прижимаясь своими губами к чужим. Робко приоткрыв ротик, Куроко позволил углубить поцелуй. Юноша полностью подчинился охватившим его ощущениям, в то время, как Сейджуро властно, страстно кусал его губы, скользил кончиком языка по небу, зубам. Правая рука медленно скользнула от щеки к голубым волосам, а левая, приподняв рубашку, коснулась спины юноши. Внезапно Акаши прервал поцелуй, поднял легкого парнишку на руки и отнес его на кровать. Затем на несколько секунд застыл, внимательно смотря на лежащего юношу. - Акаши-кун, - призывно прошептал тот, слабой рукой потянувшись к красноволосому. Сейджуро не спеша сел на кровать, нависая над партнером и медленно целуя его в висок, будто сдерживая себя. Но уловив затуманный похотливым желанием взгляд небесных глаз, Сейджуро, громко рыкнув, быстро сорвал с юноши пиджак и рубашку, которые полетели в сторону. Жадно прикасаясь губами к нежной коже фантома, покрывая его шею, ключицы, грудь засосами, поглаживая бедра, талию хрупкого тела. Куроко продолжал обнимать своими слабыми ручонками шею парня, тихо постанывая, когда Сейджуро прикасался к чувствительным местам. Все то спокойствие, то равнодушие, присущее юноше, исчезло. Сейчас на бледном лице открыто можно было прочесть эмоции, охватившие паренька, смотрящего со страстью на любимого человека, а с пухлых губ срывались вздохи, всхлипывания, еле сдерживаемые пошлые стоны, тихие просьбы и имя красноволосого. От этого Акаши заводился еще сильнее, переставая хоть как-то сдерживать себя. В мыслях только похоть, жажда наслаждения, желание больше, больше подчинить и сделать своим... Легкие белые занавески грациозно покачивались от утреннего ветерка, который проникал сквозь открытые окна. Слышалось пение ранней птицы, которая радостно встречала утро. В комнату только начинали заглядывать теплые лучи солнца, которые нежно падали на двух юношей, лежащих в объятиях друг друга. Голубая головка зашевелилась. Открыв сонные голубые глазенки, юноша сладко потянулся. Он осмотрелся вокруг и остановил свой взгляд на спящем рядом парне. Легкая улыбка скользнула по бледному лицу Куроко. Глядя на довольно улыбающегося спящего Сейджуро, юноша невольно залюбовался растрепанными на подушке алыми волосами, слегка бледным, благородным, красивым лицом, длинными ресницами, которые были опущены на нежные щеки с прекрасно очерченными скулами, довольной улыбкой. Со счастливым выражением лица Куроко вспомнил прошедшую бурную ночь, о том, что случилось. Хотя его тело побаливало, особенно в области поясницы и живота, юноша не жалел о случившемся. Он был даже рад произошедшему. Но от внезапно пришедшей мысли голубые глаза стали грустными. А что, если его чувства все-таки невзаимны? А что если его просто использовали как очередную игрушку? А те слова, сказанные Акаши ночью, были ложью, вызванные возбуждением? Нет. Не хотелось верить, что Акаши ради развлечения так поступил с ним! Куроко тяжело вздохнул и, не удержавшись, осторожно прикоснулся кончиками пальцев к щеке красноволосого. От этого движения Сейджуро проснулся. Он не спеша открыл алые глаза. Увидев лежащего рядом собой парнишку, Акаши вновь обнял хрупкое, обнаженное тело фантома, положив голубую голову к себе на грудь и нежно целуя густые, удивительно мягкие волосы. - Акаши-кун, пусти, - слабо попытался высвободиться из рук красноволого. - Перестань меня использовать. Я не игрушка! - Игрушка? - алые глаза с интересом глядели на фантома. - Что именно ты хочешь сказать, Тетсуя? - Ведь я тебе нужен только для секундного развлечения, для того, чтобы потом поиздевавшись, выкинуть, Акаши-кун. - Так вот в чем дело, - на тонких губах появилась приятная улыбка. - Ты ошибаешься. Акаши освободил объятия, но только ради того, чтобы сесть, двумя пальцами взять подбородок паренька и приподнять лицо, заглянуть в небесного цвета глаза. - Что бы ты ни думал, что бы ни случилось, я люблю тебя, Тетсуя. Ты мой навсегда. Я не отпущу тебя никогда. Ты принадлежишь только мне, и я никому тебя не отдам. Запомни это - никому не отдам. Тонкие, холодные губы мягко слегка прикоснулись к губам Куроко, оставляя еле ощутимый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.