Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Тетсу, надо поговорить, - подошел ас баскетбольной команды во время одной из перемен в школе. - Наедине. - Зачем тебе Куроко-чи? У вас с Куроко-чи есть секреты от меня? Я тоже хочу иметь секрет с Куроко-чи! - подскочил тут же к ним Кисе. - Усядься на место, блондинка, - грубо сказал Дайки. - Аомине-чи, это грубо, - обиженно, как ребенок, отвернулся от него Кисе. Аомине, не обратив на это внимания, вышел из класса в коридор. Шестой игрок последовал за ним. Они подошли к окну, возле которого никого не было. - Зря ты так с Кисе-куном ведешь себя. Лучше покажи ему свои истинные чувства, чем прятать их за грубостью, - заметил Куроко. - Тц... Я тебя не за этим позвал. Мне хотелось бы знать - ты не хочешь уйти из организации? - поинтересовался ас. - Я вчера ночью ясно дал тебе свой ответ. - невозмутимо произнес фантом. - Вдруг тебя предадут, Тетсу? - Почему ты меня об этом спрашиваешь? - Просто мне не верится, что ты действительно хочешь быть охотником. И еще потому что ты не являешься обычным человеком. Можно сказать, что ты почти маг. - Возможно, так оно и есть, - с обычным спокойным выражением лица согласился Куроко. - Почему ты стал охотником? - У меня не было иного выбора. Либо смерть, либо - присоединиться к организации. - Но ты можешь запросто покинуть "Небесные врата" и попросить покровительство у магов. Думаю, они будут заинтересованы в помощи тебе. Куроко облокотился на подоконник и задумчиво стал наблюдать за проходящими мимо школьниками. - Возможно, ты прав, Аомине-кун. Но даже если я и попытаюсь уйти, меня все равно найдут, - юноша поднял вверх руку. На тоненьком запястье заблистал металлическим блеском браслет. - Его невозможно снять, и они всегда знают, где я нахожусь. Но иногда "Небесные врата" действительно убивают опасных монстров, спасая много людей. Оба парня замолчали, каждый задумавшись о своем. - Ака-ашии-ку-ун! Ака-аши-ку-ун! - мимо них промчалась девочка, направляясь к только что показавшемуся в конце коридора капитану баскетбольной команды в сопровождении Мурасакибары. Девушка смущенно стала рассказывать что-то, при этом слегка краснея. Акаши, внимательно выслушав, что-то ответил ей и спокойно пошел дальше, а школьница, кинув влюбленный взгляд сторону капитана баскетбольной команды, поспешила к себе в класс. - Я бы на твоем месте поспешил бы признаться своему Ромео, пока его не увели от тебя, Джульетта, - проследив, за напряженным взглядом голубых глаз, посоветовал Аомине. - О чем это ты, Аомине-кун? - повернулся к нему Куроко. - Да брось, Тетсу. Я с самого начала заметил, как ты по-особенному смотришь на нашего капитана. - Тогда лучше иди к своей золотоволосой Дездемоне, - не остался в долгу Куроко. - А это кто такая? Она учится в параллельном классе? У нее грудь какого размера? - заинтересованно стал расспрашивать Дайки. - Знаешь, Аомине-кун, ты первый оборотень, которого я не хочу убивать, - слегка улыбнулся Куроко. - А ты первый охотник, которому мне жаль глотку будет перегрызть, - усмехнулся Аомине, а затем серьезно добавил. - Пошли, я хочу тебя кое с кем познакомить. - Но звонок на урок прозвенит в любой момент, - неодобрительно покачал головой Проклятый. - Так твое отсутствие все равно не заметят. Куроко, чуть поколебавшись, согласился. - И с кем же ты хочешь меня познакомить здесь, - без всякого интереса оглядывался вокруг шестой игрок. Они были на крыше школы, где кроме них никого не было. - Дай-чан! Почему ты ко мне так долго не заходил? - раздался рядом обиженный женский голосок. Оба парня развернулись на этот голос. Сзади них стоял призрак девушки. Длинные бледно-розовые волосы, бледная прозрачная кожа и лицо с красивыми чертами. Легкое платье бледно-зеленого цвета до колен. Сама девушка парила над землей. Тонкие бровки были нахмурены, а пухлые губки поджаты. Было видно, что призрак сердится на оборотня. - Да ладно тебе, Сацуки, - со вздохом недовольства произнес Аомине. - Не так уж и долго... - Нет, долго! - перебила его девушка. - Тебя не было две недели! - она замахнулась кулачком, который прошел сквозь грудь Дайки, не причинив ему вреда. - Ты хоть представляешь, как это, не общаться ни с кем целых четырнадцать дней?! Призрак попытался дать пинка синеволосому, но ее нога забавно прошла сквозь аса. - Да ладно тебе, Сацуки. Лучше познакомься - Куроко Тетсуя, - представил своего спутника Аомине. - Какой милашка, - Момои подлетела к шестому игроку и попыталась его обнять, но руки прошли сквозь шею юноши. - Он няшка! - Мне очень приятно познакомиться, - растерянно пробормотал Проклятый. - Сацуки, хватит уже его обнимать! Человеку неловко! - пришел на помощь оборотень. - Почему ты меня раньше не познакомил! Такой воспитанный и приятный мальчик, не то что некоторые - грубые и ленивые, - призрак выразительно взглянула на Аомине. - Ха, - фыркнул синеволосый. - Эм... Можно меня отпустить, а то мне как-то не по себе, когда из моей шеи торчат чьи-то руки, - попросил Куроко. - Да, конечно. Кстати, Дай-чан, Акаши сейчас проверяет успеваемость игроков основного состава, - сообщила девушка. - Вот черт, - выругался ас. - Дай-чан, - укоризненно посмотрела на него Момои. - Это о чем вы? - не понял о чем речь Куроко. - Сацуки - призрак школы. Она видит все, что происходит на территории школы, - объяснил Аомине. - А если Акаши проверяет нашу успеваемость, то мне хана. Хоть бы без ножниц обошлось. - Дай-чан, тебе не об этом надо заботиться. Сейчас очень опасно находиться в школе. Ночью здесь были экзекуторы, которые что-то высматривали, - сообщила Момои. - Тебе лучше пропустить занятия ради безопасности, пока все не успокоится. - Ха! Мне нечего бояться! Победить меня могу только я сам, - с вызовом сказал Дайки. - Я бы на твоем месте прислушался к этому совету, Аомине-кун, - заметил Куроко. - В безопасном месте отсиживаются только слабаки. К тому же, у меня есть причина, чтобы не быть сейчас вместе со стаей, - произнес баскетболист. - Эта причина - тот парень с золотистыми волосами? - тихо спросила девушка-призрак. Оборотень ничего не ответил. Только нахмурив темно-синие брови, посмотрел в небо, а точнее на яркое, теплое солнце. - Я всегда подозревал, что меня окружают большую часть времени одни идиоты, - были первые слова от Акаши, когда баскетболисты пришли на тренировку. В руках юноша держал свое излюбленное оружие - ножницы. Предсказания Аомине начинали сбываться. - Я проверил ваши оценки и кое-кого могут не допустят к соревнованиям, - алые глаза посмотрели на стоящих рядом по стойке смирно аса и блондина. - Если это произойдет, то ад покажется вам раем. - Рета, - Кисе вздрогнул, когда Акаши произнёс его имя. - У тебя по трем предметам одни неудовлетворительные оценки. Дайки, у тебя по шести предметам неуспеваемость. Ацуши, хорошо бы было подтянуть химию и биологию. Думаю, с этим Шинтаро сможет тебе помочь. Тетсуя, у тебя все хорошо. Все, кроме математики. С самого твоего перехода у тебя не было никаких оценок, кроме двоек. Акаши пронизывающим взглядом посмотрел на Куроко. - Тетсуя, в прошлой школе должно быть вы по математике отстали от нас на несколько тем. Тебе нужно наверстать упущенные темы, - заговорил вновь Сейджуро. - Пожалуй, я этим лично займусь. Думаю, что за два дня тебе хватит, чтобы догнать свой класс по этому предмету. После тренировки идем ко мне заниматься математикой. А сейчас начнем тренировку. Для начала пробежать пятнадцать кругов вокруг школы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.