ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глупо было начинать поиски молодых наследников ночью, так что все единогласно решили искать Рукию и Ичиго ранним утром, как только наступит рассвет. Карин была не согласна с таким решением, но ее никто и не спрашивал. Что на счет Тоширо, он сдержал в душе свое возмущение и согласился с остальными. После прошел в свой кабинет и заперся, не заметив, что Карин была в нем. Почему? Да просто брюнетке понравился вид из окна, вот и сейчас она решила, что стоит посмотреть в окно, успокоится. Услышав скрип двери, девушка спряталась за плотной тканью шторы. Принц же подошел к столу и сел в кресло, начал заполнять документы, руки непривычно тряслись, волнение давало о себе знать. Карин тихо выглянула из-за шторки и увидела принца, замерла. И точно... Это же его кабинет, что мне делать? - Может хватит? Я знаю, что ты тут. - произнес Тоширо, испугав Карин, та вздрогнула. Неужели он это ей? Черт... Принц встал с места и задрал штору, даже не посмотрев на девушку, произнес: - Рангику, опять пьешь в моем кабинете... - Рангику? - прошипела Карин и Тоширо моментально посмотрел на девушку. - А ты что тут забыла? - Просто... Красивый вид из окна у вас... Вот я и ... - девушка посмотрела на руки принца, неожиданно взяла одну из них и обвила своими пальцами. - Вы волнуетесь за свою сестру, но я обещаю что мы найдем ее, и того подлеца тоже найдем! - Не нуждаюсь в твоих обещаниях, иди спать. - Тоширо подошел к двери и открыл ее, показал рукой направление девушке и погасил свечу, Карин постояла пару секунд в темноте, после послушно пошла к дверям.

***

На утро оба жеребца вернулись без всадников, что очень удивило конюха и он сообщил об этом королю. Тот собрал людей, которые пойдут на поиски Рукии и Ичиго. Тоширо тоже одев седло на своего скакуна, заскочил верхом и уже был готов отправится в путь, как услышал крик своей прислуги "Стойте! Принц!" . - Чего тебе? - Можно мне с вами! Прошу. - под глазами девушки были видны круги. Тоширо понимающе вздохнул и кивнул, показал рукой на коня, которого можно оседлать. Карин подбежала к жеребцу и неумело натянула на него седло. Тот начал издавать странные звуки, а принц вздохнул и спрыгнув со своего жеребца, помог девушке, после они вместе отправились на поиски Рукии и Ичиго.

***

Лес. Бескрайний, казалось будто он бесконечный. Лошади уже устали, всадники лишь вздохнули. Не одного намека на парочку. Принц не мог понять, как далеко они могли забрести. Карин же боялась представить себе , что могло с ними случится за эту ночь. Ведь в лесу живут дикие звери: волки, медведи, да и зимой в этих местах очень холодно, пара могла просто замерзнуть. - Принц. - У меня нету настроения с тобой говорить. - Вы такой грубый. - Карин сморщилась, совсем забыв с кем говорит, Тоширо же остановил коня, потянув за узду и угрожающи посмотрел на девушку. - Ты забыла кто я? Еще одно слово с твоей стороны и полетишь с дребезгом из дворца. Девушка вздрогнула от таких слов, захотела что-то сказать, как увидела два тела запорошенные снегом. Спрыгнула с коня и побежала к ним, Тоширо увидев это, пошел за ней. А Карин подойдя к телам стряхнула с них снег. Потрясла за плечи Рукию и Ичиго. Что было самым удивительным, парень обнимал девушку и на ее плечах был плащ Ичиго. Неожиданно глаза Рукии распахнулись, в них ощущался болезненный блеск. Карин вздрогнула. - Жива!!! - Рукия моментально перекинула взгляд на Ичиго и начала трясти его за плечи. - Ичиго! Эй, очнись... - глаза парня не открывались. Брюнетка приложила голову к груди парня, услышала слабый стук сердца. Он жив... Я так рада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.