ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Рукия... - Как твои дела? - произнесла брюнетка, начиная издалека. К чему этот вопрос? Да просто Рукия не знала с чего начать, по этому и задала первый вопрос, который возник в ее головке. - Да, не так что бы хорошо, но ты же хотела только что поговорить, и я думаю на важную тему... Тогда к чему это твое " Как твои дела?" ? - Ичиго, мы давно не виделись. Ичиго грустно посмотрел на Рукию, девушка приподняла голову и их взгляды встретились. В глазах парня она читала лишь пустоту, никаких эмоций. Что это с ним? Неужели ему совсем плевать? Или же он просто не знает, о чем хочет с ним поговорить девушка... Да нет, знает, знает он все. Тогда в чем дела? - Знаешь, Рукия. Ты права, столько лет прошло с нашей последней встречи, что я даже и не припомню когда это было. - девушка печально опустила голову. Он не помнит, значит ему это не надо. На слова Ичиго, Кучики ничего не сказала. И вот затянулась тишина. Пара, будто фарфоровые куклы, стояла без движения, застыв в одной позе. К глазам брюнетки приступили слезы, девушка в маленьких кулачках сжала края фиалкового платья, мужественно сдерживая слезинки. Ичиго раскрыл рот, что бы что-то сказать, но после решил, что стоит промолчать. - Знаешь... - неожиданно прервав тишину, проговорила брюнетка. - Я каждый день считала с нашей прошлой встречи. И все что я сейчас слышу, это " я даже и не помню когда это было." Идиот и эгоист, вот что я о тебе думаю, тебе плевать на то что я чувствую, хоть бы для приличья сдержал эти слова в себе. Я все понимаю... Невеста. Но, хотя бы ради нашей прошлой дружбы. Прошу... - Пошла к выходу. Но на мгновенье обернулась. - Я завидую ей, Ичиго. Я очень ей завидую. Мимолетная улыбка, после быстрым шагом пошла к главным дверям. Дыхание было сбитое, девушка ускорила шаг и вышла на улицу, перед этим на себя накинув накидку с капюшоном из лисицы. Побежала к конюшне, и зайдя в стойло своего любимчика, взяла морковь, лежавшую специально для кормежки жеребцов. Рукия подала морковь белому жеребцу с черным пятнышком на лбу и серо-белой гривой. Тот довольно зафырчав, увидев хозяйку с лакомством, сразу же заглотив его. Кучики же одела на него седло и залезла верхом, громко прикрикнула "но!" . Конь двинулся с места и побежал прочь от города в лес. Как только вокруг девушки оказалось много сосен и елей, из глаза потекли слезы, тут она полностью смогла отдаться чувствам. А жеребец все бежал. Пока не закончилась тропинка. Рукия вытерла слезы, осмотрелась. - Где это мы...

***

Вечером гости решили остаться в дворце Кучики на несколько дней, и в этот момент все заметили , что Рукия и Ичиго пропали. Карин очень сильно начала волноваться, бегая по всему дворцу и проверяя, куда бы могла деться ее подруга. - Король... Коня принцессы нету. Цезарь исчез, так же и Герц тоже исчез. Стойла были закрыты, жеребцы не смогли бы убежать. - произнес конюх. - О нет... - Карин закрыв рукой губы, поняла в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.