ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тоширо зло посмотрел в глаза Карин. Шторм поднялся в бирюзовом океане, принц небрежно схватил за руку девушку и сжал кисть. Карин удивленно посмотрела в глаза парня, после зажмурилась. - Больно... - конечно она понимала, что не стоило этого делать, но чувства сами вспыхнули, как лава в вулкане. - Извините... Тоширо сердито смотрел в глаза брюнетке, он не мог придти в себя, не мог понять, как она вообще посмела поднять на него руку, зная о том, что может с ней быть. Это равносильно собаке укусить своего хозяина. Так зачем? Что бы опять лишиться всего? Не одна из прислуги принца себе такое не позволяла, так почему эта наглая девчонка дала Тоширо пощечину, будто он застенчивый парнишка, признавшийся ей в любви. - Не смей так делать. - злость проявилась в его мимике лица, брови, как стрелки часов, поднялись вверх, в глазах что-то блеснуло, Карин испугалась, сделала шаг попытавшись освободить свою руку, но принц лишь сильнее сжал кисть. Сердце девушки сильно забилось, она сильно напугана. Да, она ожидала, что парень отреагирует, но не так. Он не похож на тирана, да и не скажешь по нему, что принц вообще сможет дать сдачи. Но сейчас Карин поняла, что не стоило судить Тоширо, лишь по внешнему виду, он не такой, каким кажется на первый взгляд. Карин поняла, что он более холодный. - Извините... Прошу, я правда... Не хотела... Все это чувства, мне жаль Рукию... И... - Знаешь, мне тоже ее жаль, все ее страдания уже не первый год, и каждый день я вижу, как она натягивает маску счастья, смотрит на отца, улыбается, а на самом деле, в ее сердце буря грустных, печальных эмоций. Именно по этому я настаивал, что бы она не выходила к нему... Куросаки... По истине гнилой человек, если он мог так долго игнорировать чувства девушки, которая ему весь год писала, пусть он и не отвечал, она все писала, каждый день, а сколько писем она не отправила, только я знаю. Только я. Я лично сжигал с ней их в камине, жалел ее. Успокаивал... И что теперь?! Она вышла! Я же просил ее... - Тоширо отпустил руку Карин. Она не ожидала, что он скажет такие вещи. Принц скажет такие вещи... Это так... Странно, неужели пять минут назад она ошиблась в том, что он настолько холоден ко всем? Да... Она ошиблась, пожалуй стоит попросить прощения и за это... - Я ошиблась, извините меня. Похоже этот Ичиго и правда ужасный человек. Но, почему вы не пойдете туда? Не поддержите ее? Ей было бы приятно, если был рядом тот человек, которой искренни волнуется за нее. - Она сама ранит себя, будто птица в клетке бьется клювом, хотя и понимает, что не выберется. Понимаешь? Наши родители собрались, что бы обсудить жизнь, я уверен, отец заговорит о моей будущей невесте, а отец Куросаки заговорит о барышне, которую подобрали для Ичиго. Как думаешь, Рукии будет приятно? - Нет... А кто она? Вы знаете? - Я слышал ее Иное Орихиме зовут, богатая наследница своих погибших родителей. - Карин грустно посмотрела под ноги, после на свою руку, она немного посинела, болит. Принц вздохнул и осторожно взял руку девушки. - Прости...

***

Рукия сидела и слушала разговоры о былых днях, не очень то весело. Прямо напротив нее сидел Ичиго. Сам же рыжий смотрел на бокал с вином, его мысли явно были не тут. Неожиданно принц встал и сказал, что хочет подышать свежим воздухом, пошел к выходу, как только парень завернул за поворот и закрыл за собой дверь, Рукия вскочила с места, извинилась перед отцом и гостями, сказала, что ей стало плохо и вышла в след за Ичиго. Пошла по длинному коридору. По дворцу разносилась чудная классическая музыка. Рукия направилась к выходу в поисках Ичиго. Впереди услышала шаги, столкнулась с парнем. - Рукия... - карие глаза устало посмотрели на девушку, с этаким удивлением, после безразличием. - Будь осторожнее. Прошел мимо брюнетки, Рукия мигом обернулась и робко схватила парня за руку. - Постой... Можно мне с тобой поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.