ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло несколько дней после разговора Рукии и Карин. Они очень сдружились. Часто говорили. Рукия показывала дворец темноволосой, рассказывала что и где находится, попутно узнавая больше про саму Карин. Что же касательно принца, то Карин его всего пару раз видела, да и приказов особых от него не было. Пару раз сказал принести ему чай без сахара, и один раз принести бумаги со стола в его кабинете. Карин нравились эти дни. Она наконец-то поела нормально. Оделась. Приняла горячую ванну. Все было прекрасно.

***

С появления Карин в дворце прошла неделя. В этот день должны были приехать Куросаки. Весь дворец был в шуме и суете, все ждали приезда короля и его детей. Да и сам Кучики старший готовился ко всему. Да, даже король ждал эту встречу. Он был в нетерпении. А Рукия... Она ужасно волновалась... Последние два дня плакала ночью, перестала обедать за столом с семьей. Ужасные мысли посещали ее голову. Она не знала, что скажет Ичиго встретив его. И вот даже сейчас она лежит на кровати уткнувшись лицом в подушку, из фиалковых прекрасных глаз льются слезы. Тихий стук в дверь. Всхлипнув, Рукия поднялась с кровати и приоткрыла дверь. - О, Карин, здравствуй. - Привет, Рукия. Ты что? плакала? - Нет, нет... Все хорошо... Ты что-то хотела? - Да.... Но уже не важно. Тебе наверное нужно побыть одной. - с грустью в голосе, произнесла Карин, Ру посмотрела на нее, и как та только развернулась, девушка обняла ее. - Что мне делать? Карин? Помоги... Или же... Я просто умру от своих чувств... Карин удивилась, посмотрев вперед, тихо сказала: - Сейчас успокойся. А вечером встреть его, гордо подняв голову. Я знаю, что у тебя получится, и это будет прекрасный выход из этого положения. Пусть он увидит, какая ты красавица. Все поняла? - Да. Ты права! - Рукия вытерла слезы и через силу улыбнулась. Отпустила Карин. - Я пойду. Надо принца найти... Ты его не видела? - Я думаю он в своем кабинете. - Ага. Спасибо. - Карин вышла из комнаты младшей Кучики и пошла по коридору, осматривалась вокруг. Дошла до кабинета принца, тихо постучалась. Ответа не было, Карин с интересом приоткрыла дверь. Тихо прошла вовнутрь. В этом кабинете она уже второй раз, но в первый ей так и не удалось осмотреться. Сейчас появился шанс. Поэтом, девушка внимательно пробежалась по столу. Он был мраморный. Четыре тонких ножки. Камин. На стене весел портрет Тоширо. Такой... Волшебный. Даже во взгляде на фото видно, что всегда серьезен, не одного намека на улыбку, на голове красовалась не большая корона, волосы аккуратно зачесаны. Карин залюбовалась портретом принца, посмотрела на окно. После на диван, изумленно вскрикнула, резко закрыла себе рот. На диване спал принц. Такой милый. На голове бардак. Бирюзовые глаза закрыты. Рот немного приоткрыт, умиляющая картина. Карин подошла ближе и наклонилась, присела на пол, так же смотрела на лицо принца, она удивлялась тому, как можно быть на столько красивым. И действительно... Как можно быть таким красивым...? Неожиданно глаза парня открылись и он посмотрел на застывшую в удивлении Карин, которая сидела на против него. Вот ее рот приоткрылся, и она что-то хотела сказать в свое оправдание, как Тоширо ее опередил. - Ты что-то хотела? - немного сонный, и такой же рычащий голос принца раздался по всей комнате, от него по спине девушки пробежалось стадо мурашек. - Я... Это... Хотела спросить, может какие-то указания будут.. А вы спали... И я... - Все ясно. Иди на кухню, там помощь поварам нужна. - Карин кратко кивнула, и выскочила из кабинета Тоширо.

***

      Вечер. Все готово к приему семьи Куросаки. Дверь в комнату Рукии закрыта изнутри. Вот у ворот дворца послышался цоканье копыт лошадей и стук колес кареты. Тоширо посмотрел в окно, из кареты вышел высокий, рыжий парень. На лице Тоширо появилась грустная улыбка. Он почувствовал боль за сестру, ведь о ее любви и он знает. Слуги открыли дверь семье Куросаки. Впереди шел отец принца, король. Сзади него Ичиго, принц и его сестра Юзу. Милая девушка с медовыми глазами. Сама милость. У ворот их ждал сам Кучики. Как только Куросаки увидел старого друга, сразу же пожал ему руку. - Бьякуя, как давно не виделись... - Иссин. Рад тебя видеть. Оба прошли вперед. Юзу за ними. Ичиго плелся сзади. Неожиданно дверь распахнулась и послышалось цоканье каблуков, все остановились. Вот уже перед всеми появилась Рукия. Она была прекрасна, что все аж рты по открывали. Красивая, аккуратная прическа, в волосах были видны маленькие, драгоценные камушки. Великолепное платье. В холодных тонах фиолетового, синего, с камушками. Сейчас брюнетка казалась прекрасной орхидеей. Она сверкала, будто перед всеми стояла не девушка, а алмаз. Ичиго удивленно уставился, но после скрыл свое удивление маской безразличия. Рукия изобразила улыбку, и услышала лестные комплементы, со стороны Куросаки. В этот момент захотелось плакать, но Ру держалась со всех сил, чтобы не взвыть, как волк, прямо на глазах всех. Да и уходить нельзя. Слишком много сделано, что бы сейчас просто уйти. По этому Кучики натянула улыбку и прошла к гостям, поприветствовала их.

***

Тоширо вышел из дворца и прошел к зимнему саду. Снег и вокруг голубые розы. Прекрасная картина. Парень подошел к одному из цветков, и вдохнул запах розы. Он был слабенький, но приятный. Сзади послышались шаги. Тоширо обернулся и увидел Карин. - А, это ты. - Да. А почему вы не с семьей? - Не хочу. Меня раздражает это. Надоело смотреть на лицо Рукии, которая наверное сделала все, что бы понравится этому... - Разве вы не хотите поболеть за сестру! Она же... любит его по настоящему! А вы! - А я? Да меня это раздражает! Тебе не кажется это глупым?! Они все равно не будут вме... - резкая пощечина. Голова парня повернулась в сторону, щека сильно покраснела, а парень застыл в шоке. - Какой же вы холодный! И просто бесчувственный!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.