ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кстати, впустишь? - Неожиданно спросила Рукия, Карин кивнула и с улыбкой отошла, что бы девушка смогла зайти. Миниатюрная брюнетка прошла в комнату и присела на край кровати. - А расскажи о себе. Мне очень интересно. Карин задумчиво посмотрела на Рукию, после кивнула. - Ну я жила с женщиной, которую с самого младенчества называла мамой, жили мы очень бедно, но на хлеб всегда хватало, ее муж начал играть в карты с богатыми людьми и встрял в долги... Маме пришлось занимать деньги у кого попало... Что бы отдать богачам ту сумму, которую проиграл мой отец. Так и получилось что мы из одних долгов , встряли в другие... А мамин муж исчез и ей пришлось на своей спине держать меня... Но этой зимой пришли те люди, у которых занимала мама... И сказали либо она деньги отдаст... Либо же... Ну... Мама была предана отцу... Она попросила время... А они силой начали... ее раздевать... И когда она начала сопротивляться, то эти люди ее головой об стену... И она сразу же умерла... А я даже сделать ничего не могла... Просто смотрела... Как ее убили... Они посмотрев на меня собирались и меня убить, но я побежала и заметив твоего брата, принца, начала умолять о помощи... А он как истинный рыцарь... Помог мне.. И теперь я должна ему... Карин посмотрела на Рукию и в шоке замерла, по щекам черноволосой катились слезы. - Эй... Не надо плакать! Прошу! - Мне... Так жалко тебя... - Аха... Да все хорошо, я привыкла к боли... Душевной... Так что все хорошо... - Рукия обняла Карин и просто молча погладила ее по голове, будто мама. Карин почувствовала тепло от Ру и по ее щекам тоже покатилась слеза. Да, Карин обещала когда-то сама себе не плакать, но сейчас это слезы счастья. Девушка почувствовала, что Рукия будто ее мать, обнимает ее. Такое приятное чувство, что она хоть кому-то нужна, что ее жалеют, что хоть кто-то не желает, что бы она умерла на холоде, как щенок. Такая милая девушка... Такая нежная... И красивая. Именно такой Карин видела Богиню любви. - Кстати, а ты о себе расскажешь? Мне интересно послушать о тебе... - Я? Ну хорошо... Когда я родилась, отец был этому очень рад, на сколько я знаю он хотел наследника, и верную помощницу, которая всегда поддержит принца, не как любимая жена, а как верная сестра, подскажет правильное решение... Но на сколько я знаю, я не родная дочь короля, с Тоширо мы кровные брат и сестра по линии Матери... Росла я всегда в доброте, да и с братом хорошо ладила, и сейчас у нас хорошие отношения... А еще... В соседней стране есть династия Куросаки. Они уже больше 40 лет правят той страной. И наши семьи хорошо дружат. У короля той страны, Куросаки старшего умерла жена при родах... Вместе с ребенком, говорят должно было родится две девочки, но осталась в живых лишь одна, но у короля есть еще и старший сын... - с грустной улыбкой проговорила Рукия. - И что же он? - с интересом спросила Карин. Ей было действительно интересно, как этот парень может относиться к девушке. Ведь должен... Не просто же Рукия начала говорить о нем... - Знаешь... Мы с тобой очень мало знакомы, но я хочу рассказать тебе... За всю твою жизнь, ты хоть раз влюблялась? - Прости... Но я в этом очень плоха, все это время я волновалась о том, как прокормить себя, а не о парнях... - Прости... Это был глупый вопрос... Знаешь... Я влюбилась в принца... Мы с ним даже один раз в детстве сбежали... Это был последний раз, когда он был в нашем дворце... Меня тогда так наказали... Отец был очень зол... Потом мы год переписывались... Я каждое утро с голубем отправляла письмо... Но в один день... Он прекратил мне отвечать... Я уже пять лет думаю каждый день только лишь о нем... А он наверное даже моего имени не помнит... Это так печально... Даже не знаю... Зачем я тебя гружу этой бесполезной болтовней о моей не разделенной любви... Просто ты первая... Кому я это сказала.... Карин грустно взглянула на девушку, в этот момент она почувствовала все чувства миниатюрной брюнетки. Ей стало так грустно, пять лет терпеть... Любить... Не с кем даже было поделиться чувствами... Не кому было это сказать... Карин прижала к себе Рукию и с улыбкой произнесла. - Не надо... Отчаиваться... Это не выход из положения... Смотри на жизнь с позитивом... Даже если и сложно... Даже если и больно... Просто забудь... - Соль в том... Что отец собирается принять их через неделю... Я даже не знаю... Что скажу ему... Брюнетка заплакала... Карин лишь грустно взглянула на Рукию... К сожалению в этом случаи она помочь не сможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.