ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тоширо и девушка дошли до дворца. Было очень холодно и черноволосая плелась сзади, так как ноги замерзли и совершенно не хотели двигаться вперед, но Карин все равно шла. Стражники открыли врата принцу. Тот прошел вперед, после обернулся к девушке, холоднокровно подозвал к себе рукой. Черноволосая неуверенно подошла к парню, голова была чуть опущена, сразу было видно, что бедняга боится Тоширо. У парня же был холодный взгляд, он молча смотрел на девушку бирюзовыми глазами. Минут через пять оба были в здании, девушка осмотревшись, открыла рот. Такой роскоши Карин еще не видела. - Твое имя? - произнес неожиданно принц. - Карин. И опять минута тишины, вдруг послышались шаги. Тоширо перевел взгляд на дверь, от туда выскочила красивая девушка с длинными , рыжими волосами, голубыми глазами и большими формами. Возле губы у нее была умиляющая родинка. На ней была форма лейтенанта армии королевства. Девушка была улыбчивая. Карин удивленно посмотрела на рыжую , а та в ответ на черноволосую. - Принц, а кто это? - Моя новая прислуга. - Произнес Тоширо. - Вот как. Ну привет, Я Мацумото Рангику, А тебя как зовут? - Карин Кисаки... - Будем знакомы. - протянула руку дружбы, Карин посмотрела на нее, после пожала. - И будем дружить. Добавила рыжая. - Обязательно! - Карин наконец-то улыбнулась. А рыжик перевел взгляд на молчаливого принца, после сказала: - Принц, вас король искал. Сказал, что нашел кандидатку в ваши невесты. - Опять старик за свое. - Тоширо зло прорычал и посмотрел на Мацумото, после с нервно дергающейся бровью пошел к отцу. - Покажи ей где ее комната, дай одежду и пусть примет душ. - Скрылся за дверь. - Слушаюсь. Рыжая посмотрела на Карин и улыбнулась, взяла ее за руку, пошла в другую дверь. Провела по коридору и зашла в первую комнату, где была табличка "прислуга". Сама комната была уютная, большая кровать, шкаф с платьями, и дверь в ванную комнатку, два больших окна, сразу было видно, что к прислуге здесь относятся очень хорошо, главное делать свою работу правильно. Карин прошлась по комнате, а Мацумото показала на шкаф и открыла его, там было платье и мужская рубашка с штанами- бананами. Карин кивнула. Мацумото улыбнулась и пошла к дверям, помахала рукой, сказав на прощание. - Еще увидимся. Когда рыжая покинула комнату, Карин зашла в ванную комнату. И набрав воду, скинула вещи. Залезла в ванну. Теплая вода сразу же повлияла на девушку и она расслабилась. Просто закрыла глаза наслаждаясь моментом. После принятия ванны, девушка одела сразу же штаны и рубашку. Даже в мужской одежде, было понятно, что Карин девушка. Да она и не старалась казаться парнем, просто в мужской одежде легче работать. Что бы волосы не мешали, девушка достала свой клинок, и осторожно срезала их. Волосы стали чуть выше плеча. Ах да. Можно задуматься, откуда у бездомного ребенка, и теперь уже сироты дорогой, коллекционный клинок? Да кто знает, просто он с самого рождения был с Карин... Она даже и не знает, откуда он появился. Да и зачем ей это знать...? Девушка не считает эту информацию какой-то нужной. Неожиданно кто-то постучался в дверь, девушка спрятала свое холодное оружие и открыла дверь. Перед ней стояла не высокая, темноволосая девушка с короткой стрижкой. Милейшее создание, фиалковые глаза. - Так ты и есть новая прислуга моего брата... - на улыбке произнесла девушка. - Я Рукия. - Рукия? О... Вы же вторая дочь короля. - Карин приклонилась перед девушкой, а Ру дотронулась до плеча черноволосой. - Эй, не надо передо мной приклоняться, я просто дочь короля, и ничего больше. Как тебя зовут? - Карин. - Карин... Какое красивое имя. Приятно познакомится. - Подмигнула, после неожиданно обняла девушку. - Будем дружить. Карин такого вообще не ожидала. В первый раз видит такого человека, который прям сразу при встречи обнял ее и предложил дружбу. Ничего не ответив темноволосая лишь обняла миниатюрную девушку, с такими яркими, красивыми фиалковыми глазами. А в мыслях пролетело лишь одно: " Неужели я нашла подругу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.