ID работы: 2503602

Принц и прислуга

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Час дня. Гости и не собираются уезжать. Все волнуются за Ичиго, тот уже пол дня без сознания, высокая температура, бледное лицо, парню совсем плохо. Все это время Рукия сидит рядом с ним. Держит холодную, влажную руку. На глазах слезы. Да, она очень волнуется. Интересно, что было бы, если бы Карин и Тоширо не нашли замерзшую пару в снегу. Да, было бы все на много печальнее. Слава Богу уже все позади. Осталось лишь дождаться, когда Ичиго придет в себя. Осталось лишь ждать. И плевать, что парень не будет с Рукией, и плевать, что у него есть невеста, и плевать, что это конец, что ее мечты никогда не станут явью. А ведь он тогда сказал... Будь сильной... Рукия, я скучал... Неужели я так... Ничего и не скажу... Какой-же я слабак, аж самому противно... Прости Рукия... Да, это те слова, которые Ичиго сказал той ночью, перед тем как потерять сознание. Было ужасно холодно, но он был такой горячий, прижимал меня к себе, я чувствовала себя вне опасности, но разве это так? Разве ему было в тот момент так же хорошо, как и мне? Нет. Конечно нет. Но я знаю одну важную вещь, я ему дорога. Почему Я так решила? Да потому-что он волновался, обнимал и прижимал к себе, как самое дорогое... Пусть это лишь мой бред... Но мне кажется, что этот бред и есть правда. Во всяком случае, пока он рядом и дышит, пока его сердце бьется, я счастлива. А большего и не нужно, для такой, как я. Неожиданно глаза рыжеволосого парня открылись. Они лихорадочно блестели, смотрели на девушку. Такие карие и бездонные... И тишина... Рукия уже открыла рот, что бы сказать что-то важное, как Ичиго приложил ладонь к ее губам и незаметно показал головой. Что значило, что не время говорить какие-либо слова. Рукия лишь кивнула, она поняла его лишь с полувзгляда. - Наверное пора стать мужчиной и сказать тебе правду... - раздался хриплый и слабый голос парня. Рукия распахнула фиалковые глаза и внимательно вслушалась в слова Ичиго. - Я думал, ты забыла обо мне. Признаю, я был глуп. Мне стоило выяснить в чем дело. Но я опустил руки, так и не дождавшись твоего ответа... - Вообще... Это же не так... Я не переставала тебе писать каждый день. - Теперь я это знаю... Интересно... Если я предложу тебе свою руку и сердце, что я услышу в ответ... Рукия, наши чувства взаимны? - Девушка удивленно смотрела на парня. Она не ожидала такого услышать от дорогого ей человека. Да, все потому-что она уже давно опустила руки... Как и он... Правда? Они стоят друг друга. Вместе опустили руки, а ведь их happy end совсем близко. Так близко, что надо лишь протянуть руку. Разбить это зеркало, которое показывает лишь бездну и скрывает настоящий, счастливый конец. - Ичиго... - по щеке Рукии потекла слеза. От счастья... Эти слова... О Господи. Эти слова сводят девушку с ума... Как же они радуют ее слух... Как же ей сейчас хорошо, до слез хорошо... - Не плачь... Я прошу... Рукия, будь сильной... Как в тот раз... - Неожиданно слезы остановились. Рукия замерла. Она сразу поняла, про что напомнил ей принц. И на его слова кратко кивнула, после улыбнулась. - А твоя невеста? - К черту... Я люблю лишь тебя... - Неожиданно за дверями послышался стук каблуков и резкий гул. Истерический смех. Дверь распахнулась, а возле дверей стояла красивая девушка с длинными рыжими волосами, на щеках были слезы. - Куросаки-кун... А как же я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.