Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джейн пропала

Настройки текста
POV: Джейн.       Все ушли. Я быстро встала с кровати и вытащила из под кровати рюкзак с вещами. Какие все наивные.. Я не буду в этом участвовать больше и точка! Тихими шагами я подкралась к двери и вышла. За порогом я никого не увидела и смело побежала в лабораторию. Опять белый коридор.. Свернула на право, налево, прямо, направо, налево.. Добежав до цели, а точнее врезавшись в стену, я открыла дверь. За этой маленькой дверью я обнаружила огромный зал. Белый пол, чёрный потолок.. Я быстро подошла к столику, где лежал пузырёк с алой жидкостью, вынула пробку и выпила. Глаза медленно застилал туман. Больше я ничего не помнила..

А в это время у Белой королевы.

- Я думаю эта болезнь Аросальд*, господа.. - Уверенно сказала Белая королева. Ребята сидели на креслах у камина, попивая чай и кушая печенье. - Но, эта болезнь закончилась ещё в XIV веке ! - произнёс Шляпник. - Я проверила данные Страны Чудес и там сказано, что эта болезнь проявлялась два года назад у семилетней девочки. Наверное, болезнь родилась со цветком Бессмертия который появился у нас месяц назад. - Задумчиво произнесла Белая королева. - Я проверила Красную королеву и выяснила, что она теперь не больна.. Это значит, к нашему счастью, что она не распространяется, а только передаётся. Скажите, пожалуйста, кто последний прикасался к Красной королеве? - Джейн.. - немного дрожа, сказал Эдвард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.