Бимз соавтор
AlphaN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Бедная Ирацибета" или "Бедный Сэм"

Настройки текста
Катаясь по улицам городка, я заметил белый, огромный дом. Подъехав, я направился к двери и постучался. Через несколько секунд послышались шаги и открылась дверь. Передо мной стоял странный человек: штаны, пиджак полосатые, волосы как будто лапша с плесенью, а вот лицо... Нет, лучше его и не видеть. - Ой, кто этот мальчуган такой? Проходи, девочки тебя развеселят... - Заговорил весело тот человек. Из комнаты послышались звонкие девичье голоса. - Я пришёл по делу, Бит-джей. Не знаешь кто мог убить Шляпника? Вдруг, полтергейст исчез, а меня сзади кто-то стал толкать в дом. Не трудно догадаться кто это - это Бит-джей. Тот лишь ворчал про какой-то чай. Когда я был уже внутри дома - сел в кресло. Битл подлетел и налил чая, в котором плавали тараканы... - Чай с тараканами хорошо утоляет жажду, попробуй, - улыбнулся, уже попивая жидкость, Полтергейст. Я отказался от чая и быстро стал рассказывать историю Шляпника. Бит-жей после рассказа долго хохотал хватаясь за живот. - А знаешь, мне нравится Террант. Сумасшедший человек, мы с ним сдружимся. - Улыбнулся.

POV. Джейн.

Разбудило меня улыбчивое котэ. Чешир быстро провёл хвостиком по моей голове, из-за чего разбудил. - Королева Мирана зовёт тебя, - произнёс кот. Я встала, надела тапочек, один запульнув в Чешира, и пошла к белой королеве. Кот шикнув исчез. Я долго блуждала по белым коридорам, пока не наткнулась на белое Перо*. Когда я зашла - увидела всех. Вонка только был весь красный и... В ПОМАДЕ?! Ладно, забудем. - Что случилось, ваше высочество? - Спросила я. - Я пришла в свою комнату, а там вы... Мне на глаза попалась Ирацибета. Но вела она себя довольно странно, я решила проверить её и обнаружила Малицифиальную* широкую опухоль головы, -немая пауза, что резала уши. - Мои слуги привели сестру сюда, но в отдельную комнату. Сейчас она отдыхает, а вот с Сонькой всё хорошо, даже лучше! Сейчас она обучается у Барнабаса в замке. - Рассказала Мирана, хлопнув руками и улыбнувшись.

От лица автора.

Вдруг, Джейн упала на пол без сознания. После чего из носа потекла кровь... Все в шоке и в удивлении посмотрели на девушку, после чего сразу схватили и уложили в отдельной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.